СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Женская дружба

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Женская дружба

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 21:14

Lianka писал(а):мне кажется не женской не мужской нет...насколько ори небылиб близки между ними есть сопернечество!!!!

Не согласна, дружба есть !
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 04 мар 2008, 22:34

blackcat писал(а):
Lianka писал(а):мне кажется не женской не мужской нет...насколько ори небылиб близки между ними есть сопернечество!!!!

Не согласна, дружба есть !

nu eto tvoyo mnenie eto moyo
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 22:38

Я со своими подругами никогда не соперничаю ни в чем, потому что ни у них, ни у меня не возникает чувства зависти ! :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 05 мар 2008, 05:46

Lianka писал(а):мне кажется не женской не мужской нет

на счет женского, согласен. Это уже аксиома. А вот на счет мужской - остается радоватся, что вам это только кажется
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 05 мар 2008, 20:14

Sergio писал(а):
Lianka писал(а):мне кажется не женской не мужской нет

на счет женского, согласен. Это уже аксиома. А вот на счет мужской - остается радоватся, что вам это только кажется

vse chto mne kajetsya pravel`no kajetsya
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 06 мар 2008, 06:18

тяжелый случай
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 11 мар 2008, 01:13

I jenskoy, i mujskoy drujbi est, eto bez somneniy, prost@ nayti pravilnogo cheloveka,provilnogo v smisle cheloveka, v otorom mojesh bit uveren.
Последний раз редактировалось Выдумка 11 окт 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено цитирование. Правило 3.7 форума
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Женская дружба

Сообщение Армине » 28 сен 2008, 18:23

а вы верите в женскую дружбу?

Верю... :) У меня есть подруга, единственная пожалуй из друзей от кого у меня нету секретов и кому я могу рассказать все. Дружба длиться долго и не собирает прекращаться. Она у меня какое-то время была вообще единственным другом, я - у нее. Сейчас общаемся редко, но исключительно потому что она живет далеко от меня... Однако это не мешает нашей дружбе и никто ни о ком не забывает... :36:
Я считаю, что вера и наличие этой женской дружбы зависит от самого человека и желания дружить... :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Женская дружба

Сообщение Mur-mur » 29 сен 2008, 03:01

для меня лично,и на своём опыте нет,есть близкие и просто рядом обитаемые личности.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Армине » 01 окт 2008, 02:03

Ан джан
В женской дружбе всегда присутствует зависть(я согластна),но подруги могут найти в себе силы перешагнуть через любые барьеры(будь-то зависть, недоверие, деньги или что-либо еще...).Такие подруги способны поддерживать дружественные связи навсегда...Женская дружба существует поверь!... :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп