СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Женская дружба

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Женская дружба

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 01 окт 2008, 09:18

Женская дружба есть!!!
Но любая дружба... проверяеться временем!
У меня есть такая подруга,в которой я уверена на 100%.Наша дружба проверена временем... :36:
:roll: но даже имея лучшую подругу,считаю что -женщины склонны к внутреннему соревнованию.... :roll:
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

Женская дружба

Сообщение LILY » 11 окт 2008, 13:29

Моя подруга-это моя сестра.Есть конечно девчонки с которыми я общаюсь,но им я не доверяю свои личние мысли,переживания и секреты.Может и существует женская дружба,но из собственного опыта уже не верю в это.Считаю что хороших подруг нет.(это мое личное мнение).может кому-то и повезло и есть настоящие подруги у меня только- моя сестра!!
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Женская дружба

Сообщение Выдумка » 11 окт 2008, 15:36

вот интересен факт - все девушки практически пишут о том, что нет женской дружбы
из-за зависти, соперничества и тому подобнее! Скажите пожалуйста, милые мои,
неужели и вы завидуете своим подругам, если они конечно есть?
Если вы верите в это и придерживаетесь такого мнения, то и не удивительно, что по настоящему
близкой и настоящей подруги вас нет!)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Женская дружба

Сообщение Mur-mur » 14 окт 2008, 11:55

siro_hetqerov писал(а):Ан джан
В женской дружбе всегда присутствует зависть(я согластна),но подруги могут найти в себе силы перешагнуть через любые барьеры(будь-то зависть, недоверие, деньги или что-либо еще...).Такие подруги способны поддерживать дружественные связи навсегда...Женская дружба существует поверь!... :)

Зависть может и не быть,просто,даже когда дружба самая близкая на свете(хотя я мало верю )
должна быть граница,через которую пойти не следует.а вот то ,что ты веришь это намного хорошо :)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Берёза » 14 окт 2008, 12:20

Выдумка писал(а): неужели и вы завидуете своим подругам, если они конечно есть?

Молодец, Лил! :34:
Вечно у меня крутился этот вопрос, как только я заходила сюда.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Женская дружба

Сообщение ЮджиннА » 16 окт 2008, 08:10

Мои самые близкие подруги - моя кузина и девушка с которой дружу со студенческих лет. А ведь прошло немало: лет 10...За эти 10 лет многое произошло, но мы не затеряли друг друга. Как бы скептически не относились некоторые к женской дружбе, но дружба она и есть дружба, женская ли, мужская ли, независимо от пола. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Женская дружба

Сообщение Meriko » 18 дек 2008, 23:53

Gisher писал(а):а вы верите в женскую дружбу?

Верю Арт джан.

Просто ирок нман ънкеруhинер кянкум hазвадеп ен hандипум...
Еркар таринер енк ирар hет...
Шатерни hамар зарманк э мер "айд ънкерутюнъ"
папаис 5рд ахчикн а :money: ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Женская дружба

Сообщение MinIrAl » 06 сен 2009, 11:53

Женская дружба есть, конечно! :103: Но как всегда все проверяется временем... У меня очень мало подруг, но им я позволяю говорить мне в глаза то, что не разрешила бы никому! (сама тоже так поступаю) Мы прислушиваемся ко мнению друг друга, конечно, мы вольны поступать по-своему, и у каждой из нас есть сови секретики, но в наших отношениях есть откровенность! Да, иногда мы ссоримся, но проходит время и мы снова вместе, причем каждый выносит для себя что-то из случившегося и делает соответствующие выводы.
Вообще-то, мне проще общаться с мужчинами, чем с женщинами (я с детства в компании с братом в "ножички" играла :money: ), но вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю (если они не родственники, конечно)...

П.С. В этом году у меня появилась еще одна подруга (скромно надеюсь, что она тоже так считает) :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Женская дружба

Сообщение El Sol » 06 сен 2009, 16:59

Моя самая лучшая подруга - моя мама, ведь лучше ее никто не поддержит, а главное, я знаю, что она никогда не предаст!
Как и всякая дружба, женская проверяется временем...увы, настоящей женской дружбы в жизни бывает нечасто!

П.С. В этом году у меня появилась еще одна подруга (скромно надеюсь, что она тоже так считает) :roll:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Женская дружба

Сообщение Armani112 » 06 сен 2009, 17:05

да конечно, у меня самого такая есть
Armani112
Гость
Гость

Вернуться в Оффтоп