СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Женская измена...

тут царит любовь...

Женская измена...

Сообщение Берёза » 22 окт 2008, 01:26

интересно, случайно не мужик выдумал этот анекдот?)
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Женская измена...

Сообщение Meriko » 24 окт 2008, 01:40

Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Женская измена...

Сообщение grom » 24 окт 2008, 19:26

жено-носец :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Женская измена...

Сообщение lusineshka » 24 окт 2008, 23:48

а если серьёзно и по большому счёту-есть конкретные взаимоотношения двух людей. и именно этим двум людям разбираться во всех сложностях своих взаимоотношений-зачем они вместе,что приемлемо,что не приемлемо,куда всё идёт,хотят ли быть вместе,нужны ли друг другу,сохранять и развивать ли отношения,и ещё куча всяких нюансов. и главное - на чём всё держится!!! (и кому это надо!) (и надо ли вообще кому-нибудь!) это - взаимо-отношения,жизнь. всё что угодно тут бывает и всякое может быть. живая жизнь.

а-муж глава семьи и вобщем делает,что хочет и т.д. - это восточный "домострой" и менталитет.

вобщем каждый живёт как умеет. всё зависит от обстоятельств,кто как привык,кто как может,кто как хочет.
Согласна с рассуждение товарища Геворка.
Каждый человек живет по своим правилам и предрасудкам.Есть пары которые открытно изменяют др другу,но только физически,ночью они приходят домой и ложатья в одну постель,у них такая договареность.А для других пар-это смертельно,а кто-то вообще не изменяет.Все зависит от места проживания,среды,менталитета и воспитания самого человека.Я на данном этапе своего возраста считаю,что супружеская жизнь надоедает и супруги ищут новезны в отношениях с другими,хотят вновь ощущать те чусвтва,страсть,переживания,что переживали до брака. Все мы люди,так что не будем судить др друга!!!
lusineshka
Гость
Гость

Женская измена...

Сообщение Mur-mur » 25 окт 2008, 15:16

думаю у женских измен есть конркетние причины,причины бывают разными.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Женская измена...

Сообщение Meriko » 25 окт 2008, 15:21

Ан даже и если есть причины, разве изменой не считается?))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Женская измена...

Сообщение Mur-mur » 25 окт 2008, 15:25

конечно считается Мер. :roll:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Женская измена...

Сообщение Meriko » 25 окт 2008, 15:29

просто скидкаев да :money: :roll:
Meriko
Ночь
Ночь

Женская измена...

Сообщение Ани » 02 ноя 2008, 18:52

Это как нужно армянскую девушку довести, чтобы она начала изменять... это надо оооочень постараться (разумеется, речь не идёт об исключениях).
По мне так, женская измена так же недопустима, как и мужская.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Женская измена...

Сообщение ВеСёЛыЙ » 02 ноя 2008, 19:25

Ани писал(а):женская измена так же недопустима, как и мужская.

Когда женщина изменяет, муж отправляет её в отчий дом)
а когда муж изменяет, жена что делает?)))
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она