СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Женская измена...

тут царит любовь...

Re: Женская измена...

Сообщение Black eyes » 21 фев 2008, 19:35

Sergio писал(а):
MARIA писал(а):что женская измена это вообще редкость впринципе, мой коллега только что открыл мне глаза на его взгляд есть 5 причин на женскую измену:
1. ну это конечно несерьезность в отношениях
2. месть (отомстить за измену)
3. так же он считает что изменяют ради внимания в свой адрес
4. что некоторые получаеют от измены обсобое удовольствие
5. физическая неудовлетворенностьвот как ну а вы что думаете по этому поводу?

первые три пункта, если честно, как минимум глупы
ну что значит "ради внимания"? как правило, изменяя, стараются скрыть этот факт. Я еще не видел таких, которые потом кричали бы что изменили.
вот реальной причиной может послужить 5 пункт
СлЕзИнОчКа писал(а):вай, лав эли ... прям армяне святые какие та получаются, по вашим словам, во все времена, все изменяли, изменяют и будут изменять

умудренные опытом.... не надо рушить идеальный мир человека. Ей исчо мало лет. Она сама придет ко всему. И, возможно, ее мир будет не так однолик

Сергей откуда ты знаешь,что мне мало лет?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 21 фев 2008, 21:52

Black eyes писал(а):Сергей откуда ты знаешь,что мне мало лет?

извини, конечно, за нескромный вопрос, а тебе на самом деле сколько!?))
мне почему то тоже показалось что мало!) :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 21 фев 2008, 22:36

!6,скоро 17 будет.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 21 фев 2008, 22:43

Выдумка писал(а):извини, конечно, за нескромный вопрос, а тебе на самом деле сколько!?))
мне почему то тоже показалось что мало!)

Девушка где-то в теме говорила живёт в России 16 лет , невнимательный форум.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 21 фев 2008, 22:47

Black eyes писал(а):!6,скоро 17 будет.

-))) как ни странно я так и думала))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sona » 22 фев 2008, 00:22

измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 22 фев 2008, 00:25

Sona писал(а):измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет

как не меняет ,женская измена это измена, а мужская -в порядке вещей(так говорят большинство женщин) как за угол пипи сходить.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 22 фев 2008, 00:28

grom писал(а): мужская -в порядке вещей(так говорят большинство женщин) как за угол пипи сходить.

пока женщины будут так думать и позволять безнаказанно изменять, будто бы это в порядке вещей, так оно и будет. Лично я не считаю это нормальным явлением.
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 22 фев 2008, 00:34

Sona писал(а):пока женщины будут так думать и позволять безнаказанно изменять, будто бы это в порядке вещей, так оно и будет. Лично я не считаю это нормальным явлением.

Что ты предлагаешь обрезание под корень или пояс верности носить. :ag:
Я соглашусь с тобой на сегодня , а завтра женюсь даже незнаю ,но не хотелось бы поменять своего мнения.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 22 фев 2008, 00:35

обрезание и пояс не выход)) дело в самом человеке и его совести))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она