СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Женская измена...

тут царит любовь...

Re: Женская измена...

Сообщение Выдумка » 22 фев 2008, 01:19

Sona писал(а):измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет
обрезание и пояс не выход)) дело в самом человеке и его совести))

Сон джан, я с тобой полностью согласна! :21:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 22 фев 2008, 01:41

grom писал(а):
Sona писал(а):измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет

"как не меняет ,женская измена это измена, а мужская -в порядке вещей"
Ты как Грант- армянские мужчины не изменяют своих жен они тренируются :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 22 фев 2008, 01:50

Merilin писал(а):Ты как Грант- армянские мужчины не изменяют своих жен они тренируются

закрепляют знания. Я поддерживаю вас пока , но только пока.
Тут я наглядным пособием стал :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 22 фев 2008, 02:06

grom писал(а):
Merilin писал(а):Ты как Грант- армянские мужчины не изменяют своих жен они тренируются

закрепляют знания. Я поддерживаю вас пока , но только пока.
Тут я наглядным пособием стал :ag:

:ag:
А еще и жаловался , что в форуме не хватает мужчин :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 22 фев 2008, 07:12

у нас в кабинете анатомии тоже было пособие, наглядное... костяшками хрустел ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 22 фев 2008, 12:53

Два в одном. Женская измена +женская логика!!!!
Едет девушка в автобусе,надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться-на ты или на вы? Рассуждает логически: автобус экспресс, если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит она едет в мой микр-он. С бутылкой вина значит к мужчина ,бутылка дорогая-значит к красивому мужчине. В нашем микр-не двое красивых мужчин :мой муж и любовник.К моему любовнику она ехать не может, так как сама к нему еду,значит едет к мужу. У моего мужа две любовницы -Юля и Катя.Катя в командировке,значит Юля. Юля передай на билет! Девушка :10: -откуда вы меня знаете?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 22 фев 2008, 13:26

хорошая история :81:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 22 фев 2008, 18:47

"Если у мужа есть любовница, то, следовательно, в семье появилась трещина. Не борись с любовницей, а заделай трещину.
Жена! Помни, у тебя больше преимуществ, чем у любовницы. Просто он привык к твоим достоинствам и принимает их как должное. Если ты заподозришь, что у тебя есть соперница, не охаивай ее, а постарайся познакомиться с ней и приобрести те качества, которые есть у нее, но нет у тебя. Можно и не знакомиться с ней, а внимательно прислушаться к критике мужа или у его разглагольствываниям об идаеле женщины.

Автор не известен
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Выдумка » 22 фев 2008, 20:28

grom писал(а):Два в одном. Женская измена +женская логика!!!!
Едет девушка в автобусе,надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться-на ты или на вы? Рассуждает логически: автобус экспресс, если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит она едет в мой микр-он. С бутылкой вина значит к мужчина ,бутылка дорогая-значит к красивому мужчине. В нашем микр-не двое красивых мужчин :мой муж и любовник.К моему любовнику она ехать не может, так как сама к нему еду,значит едет к мужу. У моего мужа две любовницы -Юля и Катя.Катя в командировке,значит Юля. Юля передай на билет! Девушка :10: -откуда вы меня знаете?

:ag: :ag: :16: :16:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Vard » 22 фев 2008, 21:04

Я считаю, что не каждая девушка способна на измену (месть и т.д. просто бред,отмазка), прежде всего, для того, чтобы изменить, надо переступить через свои принципы(а у кого какие это уже ???)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она