Sona писал(а):измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет
обрезание и пояс не выход)) дело в самом человеке и его совести))
Сон джан, я с тобой полностью согласна!
Sona писал(а):измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет
обрезание и пояс не выход)) дело в самом человеке и его совести))
grom писал(а):Sona писал(а):измена она и есть измена..какая разница, мужская или женская..сути это не меняет

Merilin писал(а):Ты как Грант- армянские мужчины не изменяют своих жен они тренируются

grom писал(а):Merilin писал(а):Ты как Грант- армянские мужчины не изменяют своих жен они тренируются
закрепляют знания. Я поддерживаю вас пока , но только пока.
Тут я наглядным пособием стал

-откуда вы меня знаете?

grom писал(а):Два в одном. Женская измена +женская логика!!!!
Едет девушка в автобусе,надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться-на ты или на вы? Рассуждает логически: автобус экспресс, если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит она едет в мой микр-он. С бутылкой вина значит к мужчина ,бутылка дорогая-значит к красивому мужчине. В нашем микр-не двое красивых мужчин :мой муж и любовник.К моему любовнику она ехать не может, так как сама к нему еду,значит едет к мужу. У моего мужа две любовницы -Юля и Катя.Катя в командировке,значит Юля. Юля передай на билет! Девушка-откуда вы меня знаете?