СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

07.12.1988

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 21:39

Изображение
anicom писал(а):Ужасный был год. Тем более, что почти вся моя родня живет в Гюмри. Муж моей двоюродной сестры вообще чудом уцелел. У них дома был праздник какой-то в этот день и вся родня собралась вместе. Маленького мальчика в тот злаполучный час. Не успел он вернуться домой, как дома больше не было((( Страшно подумать сколько людей погибло в тот день :(

Predstovlyayesh , i eto ustroili proklyatiye azeri , na territorrii Azerbaydjana sovetskogo estestvenno , naxodilas i seychas noxoditsya taynaya podzemnaya laboratoriya, tam eshyo xranilis atomniye raketi , ne znayu , chto to v etom rode, govoryat , chto oni vzarvali raketi i etim vizvali zeklyatrisenie...........
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 02 июн 2007, 21:41

по моему, это научная фантастика
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 04 июн 2007, 21:26

Изображение
Sona писал(а):по моему, это научная фантастика

Et@ doleko ne nauchnaya fantastika...
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 04 июн 2007, 21:29

а где доказательства?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 04 июн 2007, 21:37

Dokozatelstv u menya v rukax net, no et@ mne skazal chelovek, kotoriy togda vstretiletogo yaposkogo uchyonnogo, on i provojal ego v aeroport nazad, on bil tam, kogda etot uchyonniy dokozatelstvami skazal et@ , i emu skazali -sposibo, chto ne otkazali nas, vi svobodni............

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 08 июн 2007, 16:45

Я бы не стала приводить в качестве доказательств пересказанные с чьих-то слов слова...это уже фольклор получается.
Согласна, что Карабах это больная тема, но это политика!
И уж тем более из-за этого так серьезно обвинять людей, как бы тебе этого не хотелось.
Армения все-таки страна горная и сейсмически неустойчивая.
Почему бы не понять, наконец, что это природа :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 17:55

Изображение
Narinangel писал(а):Я бы не стала приводить в качестве доказательств пересказанные с чьих-то слов слова...это уже фольклор получается.
Согласна, что Карабах это больная тема, но это политика!
И уж тем более из-за этого так серьезно обвинять людей, как бы тебе этого не хотелось.
Армения все-таки страна горная и сейсмически неустойчивая.
Почему бы не понять, наконец, что это природа :)

Etot chelovek robotal v sisteme vo pervix, ti navernoye ne slishala , chto ob etom pishet pressa i delayut video - materialli , stranno konechno , no v universitete mi smotreli materiali , gde govorili inostranniye uchyonniye i professionali , vse v odin golos tverdyat , chto vo vremya zemlyatriseniya takix voln ne mojet bit , eto iskustvenniye...................

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 08 июн 2007, 18:00

я эту легенду с самого рождения слышала.
Но никаких официальных подтверждения нет, это просто как всегда, СМИ раздули свои версии.
я не склонна им верить.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 08 июн 2007, 19:32

а еще говорили что Горбачев во всем виноват ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 22:29

Изображение
Narinangel писал(а):я эту легенду с самого рождения слышала.
Но никаких официальных подтверждения нет, это просто как всегда, СМИ раздули свои версии.
я не склонна им верить.

Eto tvoyo pravo verit ili net, a ti kak schitayesh , kto to vzyal i skozal, znayete mi ustroili zemlyatriseniye v Armenii....ti eto schitayesh realnim, o takix veshax v slux ne govoryat......

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в История