СТАНЬ VIP
В результате масштабной операции против сицилийской мафии было задержано около 130 человекСША и Великобритания не стали подписывать декларацию, призывающую к развитию «инклюзивного» искусственного интеллектаТрамп заявил о намерении возобновить переговоры с Россией и Китаем по вопросам контроля над ядерным оружиемИзраиль сообщил о кибератаке, нацеленной на его Национальную платежную системуКремль сообщил, что президенты России и США договорились о проведении встречи в нейтральной странеПесков заявил, что Армения и Азербайджан обладают достаточным потенциалом, чтобы самостоятельно завершить данный процесс. В то же время Россия сохраняет готовность оказывать необходимое содействие в урегулировании ситуации

07.12.1988

Сообщение Sergio » 17 авг 2007, 10:44

Ладно, допустим физики ядерщики не должны изучать действие каких либо физических сил на продукты распада того же урана.
Но ведь уран имеет очень высокую химическую активность.
А если еще и учесть, что уран - основной ресурс для ядерного топлива...

Кстати, какой они были национальности?

Mika писал(а):обвинять в таком высшее руководство и что-бы скальп остался на месте? Не имеет смысла (лучше сразу признаться и точка) да и всё равно рот заткнут точно (тем более в СССР)!

Этот СССР был уже в предсмертном огонии и не был способен даже муху отогнать от своего умирающего тела.

p.s. В Перу буквально на днях случилось землетрясение. Много жертв и разрушений.
Это я к слову.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 17 авг 2007, 17:47

Sergio писал(а):Ладно, допустим физики ядерщики не должны изучать действие каких либо физических сил на продукты распада того же урана.
Но ведь уран имеет очень высокую химическую активность.
А если еще и учесть, что уран - основной ресурс для ядерного топлива...
Серж я не понял что ты сказал!
Sergio писал(а):Кстати, какой они были национальности?
Если честно я не знаю, но постараюсь выяснить!
Sergio писал(а):Этот СССР был уже в предсмертном огонии и не был способен даже муху отогнать от своего умирающего тела.

Разве? Это не муха это я бы сказал летающий слон!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 16:40

Narinangel писал(а):странно, а я никогда не замечала этого

Но это заметно со стороны :36:
Mika
забанен

Сообщение Narinangel » 19 авг 2007, 16:50

Но это заметно со стороны

тогда благодарю вас, потому что это отличное качество дипломата и исключительных полтитиков :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 17:15

Narinangel писал(а):тогда благодарю вас, потому что это отличное качество дипломата и исключительных полтитиков 36

Да не за что, хотя вряд ли кой дипломат добьется этим каких либо успехов, но в реалии этот дар применим :15:
Mika
забанен

Сообщение Narinangel » 19 авг 2007, 17:46

:ag:
не скажи....дипломатией если будешь интересоваться, то и не такое заметишь! :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 18:02

Narinangel писал(а):не скажи....дипломатией если будешь интересоваться, то и не такое заметишь!

Не спорю! Может ты и прова! (вот видиш какой я дипломатичный)

P.S. Сори за флуд в теме (мне аж самому стыдно)!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 19:10

В Грузии обрушился мост, пострадали около 50 человек

Рядом с мостом в курортном местечке Бахмаро, находится небольшая церковь, в которую в воскресенье в праздник Преображения стремилось попасть много верующих. Большое число людей скопились на мосту, что могло стать причиной его обрушения.

ТБИЛИСИ, 19 авг — РИА Новости, Марина Кварацхелия. В результате обрушения моста через реку Бахви в западногрузинском регионе Рача пострадало около 50 человек, сообщил РИА Новости сотрудник администрации полпреда региона.

По его словам, рядом с мостом в курортном местечке Бахмаро, находится небольшая церковь, в которую в воскресенье в праздник Преображения стремилось попасть много верующих. Большое число людей скопились на мосту, что могло стать причиной его обрушения.

Сотрудник администрации отметил, что жертв среди тех, кто оказался на месте происшествия, нет.

Инцидент произошел около 16.00 мск. Пострадавших госпитализировали в ближайшую районную больницу города Чохатаури, сказал собеседник РИА Новости.

P.S. Заметьте землятресения там не было!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 19 авг 2007, 19:17

А причем тут землятресение?

В США только недавно обрушился мост, вот в Токио, кажется, тоже мост рухнул.... обычная халатность в строительстве. а может и изношенность самой конструкции
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 19:19

Sergio писал(а):А причем тут землятресение?

Да не причем, просто интересно, кто так строит, если рушится всё на ровном месте а будь в добавок землятресение!
Mika
забанен

Вернуться в История