Narinangel писал(а):Тут в ход просто логику можно пустить.
Я очень надеюсь, что ты не мою логику имеешь в виду, ибо я кроме своей логики пытаюсь подключить ещё несколько, так как моей логики очень маловато (одна логика хорошо, две лучше а целый форум так ему всё подвластно :16: )
Narinangel писал(а):вот это в наше время куда важнее и значительнее
времена наполеоновских завоеваний далеко в прошлом, когда главным козырем было качество, кол-во и правильно выстроенная военная тактика :)
Дорогая
Narinangel ты очень интересная личность у тебя есть дар который дан свыше и очень не многим, ты как бы споря соглашаешься, этим можно любого врага до исступления довести (разумеется я не себя имею в виду)
Sergio писал(а):Физики-ядершики на то и физики, чтобы изучать тектонические сдвиги коры Земли. А физики-ядерщики, очевидно изучали не риск разрушения и утечки чего то с АЭС, а возможное "вскрытие" каких либо полезных ископаемых в зоне сдвигов. В данном случае я так понимаю, что урана. Ведь им так богата Армения. Далее появление военных специалистов может говорить и о том, что в этой области есть какой-либо объект гос важности.
Серж обьект изучения физиков-ядерщиков не тектонические плиты и их сдвиги (на это есть геологи и сейсмологи) род деятельности физиков-ядерщиков не выходит за рамки изучения ядерной физики и квантовой электро-динамики а конкретно занимаются делением ядра, элементами, изотопом, радиоактивными элементами, их влиянием друг на друга и по отдельности в разных физических условиях щас даже начали изучать
ядерно-каскадного процесса в космических лучах (что это такое я даже не представляю)! А вот что бы изучать риск разрушения и/или утечки > с АЭС нужно как минимум посетить этот самый АЭС, да и кроме того для этого есть инспекторы МАГАТЭ (Международное агентство по атомной энергии) без их ведома не одна АЭС не заработает, хотя я согласен что СССР чихать хотела на МАГАТЭ и всех её инспекторов! Я согласен, что их приезд может иметь совсем другое обьяснение, но согласись, что уж очень странно то, что они разбились на обратной дороге, и не нужно быть фантастом что бы связать род их деятельности с их гибелью! Да и кроме того ведь не только это, уж очень много совпадений там было (да и пословица есть > я придерживаюсь этого мнения)!
Sergio писал(а):А ведь специалисты могли найти не одно такое грубое нарушение норм строительства.
Серж в Японии (если мне память не изменяет), есть такая традиция, инженеры-строители, а конкретно те которые занимаются проектированием и строительством мостов в день открытия (или в день испытаний, я не знаю, но смысл передам) всей своей семёй должны стоять под мостом и на мост дают максимально предусмотренную нагрузку! Согласись это правильно (ну мне так кажется) это я так просто инфо. Да разумеется без грубых нарушений норм строительства не обошлось но вот не в таких же масштабах ибо мне не кажется что все строения были построены именно так (а ведь 90% всех строений было разрушено, если не все 100%)!
Sergio писал(а):Не исключаю что такие слухи могли пустить и сами руководящие слои общества, дабы не быть обвиненными в бездействии и безпомощности перед катастрофой.
Серж обвинять в таком высшее руководство и что-бы скальп остался на месте? Не имеет смысла (лучше сразу признаться и точка) да и всё равно рот заткнут точно (тем более в СССР)!