СТАНЬ VIP
Схема переправки наркотиков из Ирана в Армению была раскрытаЦБ Армении: Банки обязаны обменивать банкноты и монетыДональд Трамп победил на выборах президента СШАИспанская полиция конфисковала 13 тонн кокаинаТрамп пообещал завершить конфликт на Украине и не допустить третьей мировойSpace X впервые в мире запустила в космос спутник из дерева

07.12.1988

07.12.1988

Сообщение Gisher » 07 дек 2006, 08:39

наши соболезнования...(
Gisher (Автор темы)

Сообщение Sona » 07 дек 2006, 08:42

вечная память...скорбим и помним... :40:
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 07 дек 2006, 09:29

я тогда был совсем маленький. как время быстро пролетело...
Мы как раз в этом году из Гюмри уехали...
:40:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 07 дек 2006, 09:49

Sergio писал(а):Мы как раз в этом году из Гюмри уехали...

можно сказать Вам повезло...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение White_Wolf » 07 дек 2006, 11:51

Очень грустно... и очень жаль конечно... Хочется конечно забыть все это и все говорят нужно забыть и думать что сегодня все хорошо, но всегда в этот день не можешь сам себе задавать вопрос... зачем? за что? И всегда приходит на ум если бы не землетресение какой город был бы сейчас? И поэтому забыть этот ужас не получится никогда...

Я с тех времен живу в Гюмри и скажу что на моих глазах строился совсем новый город. Строили город с нуля... Конечно сейчас запретили снова строить высокие здания и дома, но сейчас уже Гюмри снова получил свой вид. И думаю поэтому моя любовь к родному городу настолько большая и я скорее всего не смогу жить в другом месте... Для меня даже один темный уголок в моем городе дороже целого Нью Йорка :)

P.S. А погибшим людям в этом ужасе вечная память (
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 07 дек 2006, 13:52

Пусть все невзгоды будут позади, Армения родная ты всегда цвети...
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение blackcat » 08 дек 2006, 16:15

Мои соболезнования!!!я знаю многие семьи, чьи дети или родные погибли в этом землетрясении((это действительно трагедия....вечная память погибшим....
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Неизвестность » 13 дек 2006, 19:44

:40: Айо, шат ват бан катарвец...

Какраз эт вахтерин Арут Памбукчяны ми ерга ергел, воры ес ереви АМЕН ОР лсумем ми кани ангам, 9 ропе 53 варкянаноц ерга... аhа ми масы:
Bayc ays orerin ka loq mi xorhurd: piti dimanas im hay joxovurd, der piti apres aprelov haxtes ev nael naev cicaxov haxtes. Menq chmnacinq ashxarhum menak, amboxj ashxarhy darcav mez menak, shat ban korcrecinw, bayc gtanq shat ser, dzmran crterum jermagin srter, shat mard spanvec, barucyuny voch, sa e pahelu joxovrdin voxj, erb, asa astvac, ete xixj unes, inch chakatagir tvecir du mez, menq aysor shatenq cncvac, kzxkvac, tox verjin vishty lini, ter astvac.
И предлагаю всем следовать по этим словам.

:40:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

P.S. Кто хочет могу кинуть эту песню :40:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 16:20

Eshyo odna beda...........
A ved odnim ochen izvestnim yaponskim uchyonnim bilo dokazanno , chto 88 god et2 ne yavleniye prirodi , a et@ specialno bilo ustroeno , volni bili iskustvennimi, etot uchyonniy bil priglashyon v Armeniy imenno dlay etogo, chtob izuchit volni , i kogda tot skazal , chto zemletreseniye bilo iskustvennim putyom, etom bili dokazatelstvo i volni , i chas , kogda vse ili doma, ili v shkolax i drugix uchebnix zavidenia ili na mestax roboti , i plus ko vsem , Arcaxyan sharjum@............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 02 июн 2007, 17:22

Ужасный был год. Тем более, что почти вся моя родня живет в Гюмри. Муж моей двоюродной сестры вообще чудом уцелел. У них дома был праздник какой-то в этот день и вся родня собралась вместе. Маленького мальчика в тот злаполучный час. Не успел он вернуться домой, как дома больше не было((( Страшно подумать сколько людей погибло в тот день :(
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в История