СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Берёза » 15 фев 2007, 01:53

мда...Сталинизм прям)))) вот так запретили и умирали сотни женщин...Кстати, недавно смотрела программу, до войны в Германии запретили аборты, дескать, нам нужны воины...Ну так вот, до запрета абортов намного меньше было, чем после запретов не смотря на страхи (так как и докторам и женщинам каралась смерть за деяние). Что хочу сказать, кричите, не кричите, запретите или нет, все равно это было и будет...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 15 фев 2007, 01:56

Sergio писал(а):Найди мой первый пост и почитай... или на предыдущей странице почитай.. ты уже как виталик. Я писал что есть куча ситуацый, когда они необходимы! Я учился на психолога (специального) это не прикол, так называется профессия "специальный психолог".
А смысл заключается в коррекции детей с различными аномалиями. Дебил, имбицыл, с. Дацна, рахит... это все не обзывательства, а тяжелые болезни не только физического плана, а еще и психического. Есть еще такая болезнь как идиотия. Если в выше названных случаях дети взрослеют и вполне способны вести самостоятельную жизнь (в том числе и иметь потомство, здоровое), то в случае с идиотией, это просто "растения"!! Без боли смотреть не возможно!
Современная медецина способна выявить все эти отклонения еще в самых ранних стадиях пренатального развития. И тогда - аборт единственный выход для многих родителей. Я не могу их осуждать.. Я не знаю как я себя поведу в такой ситуации. (изнасилования опустим)

Серый все это я понимаю, при таких отклонениях делать аборт это правильно... но я если вдруг у меня должен родиться 11 ребенок, а денег на его содержание у меня нету, значит я совершаю убийство если сделаю аборт?
Sergio писал(а):Но вот когда пишете что некоторые делают и по 23, даже 11 абортов, да еще и говорите мол это норма, то вот тут я совсем вас не понимаю!!!

я не говорила что это норма...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 15 фев 2007, 02:01

ну да конечно пусть она родить его и будет воспитывать

Сабин, ты реально не в теме или просто мои взгляды проверяешь лишний раз?? Просто не нужно допустить того, чтобы вообще речь шла о ребёнке и беременности, тем более, если она вся такая из себя экстрималка.

самое плохое то, что ты оч упрямая и видимо смысл вышенаписанного не улавливаешь и пишешь на эмоциях)

Нан, если так посмотреть, то все мы оч упрямые, все как и придерживались своих позиций вначале, так и придерживются их спустя 5 страниц писанины.
Возможно, я немного эмоциональна, все из-за того, что для меня это оч больная и уязвимая тема, как уже говорилось выше.

Сталинизм прям)))) вот так запретили и умирали сотни женщин..

никто, ни единый человек, обсуждающий эту тему декретов с идеями о ЗАПРЕте абортов не выжвигал, кроме того, все были против этого...так что идеи сталинизма ни к чему было вспоминать.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 02:02

Нан джан, если нарожала 10 детей, то и 11 как-нить вырастет. И вообще такое кол-во детишек подразумевает частую и регулярную половую жизнь, ну почему бы не пользоватся контрацептивимы. Понятно не удобно и бывают осложнения. Но ведь куда удобноее, чем внутренние кровотечения и разрушение шейки матки. Да и миллионы женщин прекрасно живут со спиралю... им это не приносит неудобств.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 15 фев 2007, 02:05

https://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/11/23/krutov/

вот кстати свеженькое по теме, как раз для правовиков

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Совершенно ясно, что ответ 1-й неверен.
Тот факт, что эмбрион становится человеком не с момента рождения, а раньше, пока еще находится в чреве матери, достаточно очевиден и без каких-либо научных или богословских рассуждений. То, что недоношенные младенцы 6-ти месяцев и даже 5-месяцев срока беременности в случае хорошего ухода часто выживали и становились не лягушками, а полноценными людьми, является общеизвестным фактом. Следовательно, уж по крайней мере 5-ти месячный эмбрион является человеком, и уж, по крайней мере, начиная с этого возраста, аборт совершенно точно является убийством.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

https://www.portalus.ru/modules/religion/readme.php?subaction=showfull&id=1096464534&archive=&start_from=&ucat=1&
оч интересная статья, советую почитать, особенно НЕмедикам

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 02:08

Нарин, 5 месяцев - это уже 20-22 неделя )) там выше есть фотка ребенка чуть старше 10 недель :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 15 фев 2007, 02:10

Sergio писал(а):Нан джан, если нарожала 10 детей, то и 11 как-нить вырастет. И вообще такое кол-во детишек подразумевает частую и регулярную половую жизнь, ну почему бы не пользоватся контрацептивимы. Понятно не удобно и бывают осложнения. Но ведь куда удобноее, чем внутренние кровотечения и разрушение шейки матки. Да и миллионы женщин прекрасно живут со спиралю... им это не приносит неудобств.

мы к единому мнению все равно не придем) и это право каждого) просто уже не могу объяснять одно и то же...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 15 фев 2007, 02:12

аборт – это преднамеренное убийство человека на ранней ступени его развития, то есть лишение человека его права на жизнь.

вот по-моему оч точное определение.
https://www.abort-stop.ru/abort.html
зрелище не для слабонервных. не думаю, что после такого захочется пойти на это.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 02:16

NaNchik писал(а):мы к единому мнению все равно не придем)

мне кажется мы уже пришли. Просто говорим об одном и том же разными словами :) Мне даже не кажется, я уверен.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Narinangel писал(а):вот по-моему оч точное определение.
https://www.abort-stop.ru/abort.html
зрелище не для слабонервных. не думаю, что после такого захочется пойти на это.

Нам это кино показывали в универе. жаль я не смогу сейчас передать вам то эмоц состояние которое было у всех без исключения. Хотя за две пары до этого споры были еще жарче чем тут.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 15 фев 2007, 02:23

А вообще сайт как раз все наши споры разъяснил, тут много правда еще читать, но в целом, мои позиции не поменялись.

без слёз, конечно, не взглянеш, надо бы в обязательном порядке это молодёже показывать...хотя, я например, такого зрелища не выдержу.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

https://www.noabort.net/films
вот кстати несколько фильмов на эту тему, кому интересно - посмотрите.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница