СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Берёза » 15 фев 2007, 01:37

Нанч, тут приблизительно 18 или меньше недель)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 15 фев 2007, 01:38

а аборт прерывают до 8 недель...
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 01:40

Берёза писал(а):Серый, это уже ребенок не зародыш

не хочется себя цитировать ))) уже писал, что ребенка назвают зародышем до 10 недель. Хотя у этого "зародыша" уже к 5 недели бьется сердце

NaNchik писал(а):Серый скоко тут недель или месяцев?)

около 10-12 недель.

Добавлено спустя 57 секунд:

NaNchik писал(а):а аборт прерывают до 8 недель...

оффициально разрешено до 12 недли включительно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 15 фев 2007, 01:40

А я сомневаюсь что тут около 10-12 недель)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 15 фев 2007, 01:41

Я вообще не понимаю, Серый объясни мне пожалуйста шуртвац армянке теперь ты считаешь что аборты вообще делать не следует? никогда никогда?
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 01:43

я мог бы это даже доказать :) (к картинке еще и справка имеется и показание очевидца-отца ))) )но не буду этого делать. может кому-то живется спокойнее, если думается что это зародыш а не дитё
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 15 фев 2007, 01:46

таблетки бывают гармональные, спираль не безопасно вставлять, презервативы рвутся, или может перед половым актом сказать ... подожди дорогой я пластырь надену

ну да, конечно, чё-то я не подумала, АБОРТЫ - куда безопаснее и застрахованнее.
зы. пластырь носят весь месяц, даже не замечая его, снимают в те 5-7 дней (У кого как) менструации.

не нужно кричать что кто делает аборт детоубийца

Сабин, я вот чего не пойму. Я никого не пытаюсь переубедить, я просто изгагаю свою позицию, которая наиболее правильнее, с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!
Чтобы не убивать это существо, комок и смесь жидкостей (называйте как хотите, слово человек здесь, видимо не употребляется) нужно просто не дать ему вообще образоваться, понимаешь?
Вот в принципе всё, что я хочу сказать.

Еще раз повторяюсь, я не считаю, что аборты необходимо запретить, я ПРОТИВ, они нужны в исключительных случаях, но уже в качестве последнего выхода и критической ситуации....а не как последствие бурной ночи, проведенной на нетрезвую голову в туалете клуба с барменом, который угостил Текилой-бум...вот и всё, в принципе.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 01:51

NaNchik писал(а):Я вообще не понимаю, Серый объясни мне пожалуйста шуртвац армянке теперь ты считаешь что аборты вообще делать не следует? никогда никогда?

Найди мой первый пост и почитай... или на предыдущей странице почитай.. ты уже как виталик. Я писал что есть куча ситуацый, когда они необходимы! Я учился на психолога (специального) это не прикол, так называется профессия "специальный психолог".
А смысл заключается в коррекции детей с различными аномалиями. Дебил, имбицыл, с. Дауна, рахит... это все не обзывательства, а тяжелые болезни не только физического плана, а еще и психического. Есть еще такая болезнь как идиотия. Если в выше названных случаях дети взрослеют и вполне способны вести самостоятельную жизнь (в том числе и иметь потомство, здоровое), то в случае с идиотией, это просто "растения"!! Без боли смотреть не возможно!
Современная медецина способна выявить все эти отклонения еще в самых ранних стадиях пренатального развития. И тогда - аборт единственный выход для многих родителей. Я не могу их осуждать.. Я не знаю как я себя поведу в такой ситуации. (изнасилования опустим)

Но вот когда пишете что некоторые делают и по 2-3, даже 11 абортов, да еще и говорите мол это норма, то вот тут я совсем вас не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Sergio 15 фев 2007, 01:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 15 фев 2007, 01:51

Narinangel писал(а):ну да, конечно, чё-то я не подумала, АБОРТЫ - куда безопаснее и застрахованнее.
зы. пластырь носят весь месяц, даже не замечая его, снимают в те 5-7 дней (У кого как) менструации.

самое плохое то, что ты оч упрямая и видимо смысл вышенаписанного не улавливаешь и пишешь на эмоциях)
Narinangel писал(а):они нужны в исключительных случаях, но уже в качестве последнего выхода и критической ситуации

что и требовалось доказать
Narinangel писал(а):а не как последствие бурной ночи, проведенной на нетрезвую голову в туалете клуба с барменом, который угостил Текилой-бум

а об экстрималах речи не было
NaNchik
забанен

Сообщение СлЕзИнОчКа » 15 фев 2007, 01:52

а не как последствие бурной ночи, проведенной на нетрезвую голову в туалете клуба с барменом, который угостил Текилой-бум.

ну да конечно пусть она родить его и будет воспитывать
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Форумская больница