Берёза писал(а):Серый, это уже ребенок не зародыш
NaNchik писал(а):Серый скоко тут недель или месяцев?)
NaNchik писал(а):а аборт прерывают до 8 недель...

(к картинке еще и справка имеется и показание очевидца-отца ))) )но не буду этого делать. может кому-то живется спокойнее, если думается что это зародыш а не дитё

таблетки бывают гармональные, спираль не безопасно вставлять, презервативы рвутся, или может перед половым актом сказать ... подожди дорогой я пластырь надену
не нужно кричать что кто делает аборт детоубийца

NaNchik писал(а):Я вообще не понимаю, Серый объясни мне пожалуйста шуртвац армянке теперь ты считаешь что аборты вообще делать не следует? никогда никогда?

Narinangel писал(а):ну да, конечно, чё-то я не подумала, АБОРТЫ - куда безопаснее и застрахованнее.
зы. пластырь носят весь месяц, даже не замечая его, снимают в те 5-7 дней (У кого как) менструации.
Narinangel писал(а):они нужны в исключительных случаях, но уже в качестве последнего выхода и критической ситуации
Narinangel писал(а):а не как последствие бурной ночи, проведенной на нетрезвую голову в туалете клуба с барменом, который угостил Текилой-бум
а не как последствие бурной ночи, проведенной на нетрезвую голову в туалете клуба с барменом, который угостил Текилой-бум.

Вернуться в Форумская больница