Narinangel писал(а):Если уж секс с презервативами всегда ЧП заканчиваются и на практике вы убедились в этом
Нарин это можно и без практики знать...
Вообщем я тебе вот что скажу: никогда не говори никогда!

Narinangel писал(а):Если уж секс с презервативами всегда ЧП заканчиваются и на практике вы убедились в этом
Нарин это можно и без практики знать...

Narinangel писал(а):Если уж секс с презервативами всегда ЧП заканчиваются

Narinangel писал(а):то как витаминки можно контрацептивы попить...
Моя бывшая пить их отказывалась наотрез! Грила, что от них всякие аномалии вроде усов бывают! Или толстеют резко! 

Narinangel писал(а):Лан Виталь, хорош придуриватся...
Narinangel писал(а):...я еще пару методов привела...а их гора-а-а-а-аздо больше, было бы желание только

Narinangel писал(а):видимо надо сначала напрактиковаться кому-то, чтобы узнать
Narinangel писал(а):не ну, извините, конечно, но судя по теме практика показывает, что наша молодежь кроме секса и аборта, как последствие ничего не знает
NaNchik писал(а):таксссс вот вы все тут так яро против абортов настроены и даже презираете тех женщин которые это делают... а если допустим в семье достаточно детей и следующий ребенок ни к чему...и что теперь? или нет средств для содержания очередного ребенка, вешаться?? кстати у меня знакомая женщина которая сделала 11 абортов и после этого родила троих здоровых малышей... и все это зависит от организма и от врачей поверьте...
Dmfkeeper писал(а):А ты попробуй объясни это девушке... Моя бывшая пить их отказывалась наотрез! Грила, что от них всякие аномалии вроде усов бывают! Или толстеют резко!
зародыш - еще не человек, с точки зрения права..

Sergio писал(а):Твоя бывщая девушка оказалась гораздо умнее тебя.

кому?)
...когда перейду - дам знать )))это факты жизни, случайно залетела, нежданно, негаданно и такое бывает... и не стоит презирать тех кто это делает, не думаю, что женщине самой приятно на это идти, но есть такая вещь как обстоятельство...

Narinangel писал(а):а есть такая вещь как МОЗГИ (оч полезная и незаменимая вещь кстати), так вот это на случай чтобы "случайных" (а случайностей не бывает вовсе) залётов избежать
Вернуться в Форумская больница