СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 01:19

Narinangel писал(а):вот еще один дебильный стереотип

Не стереотип, а наука ;)

Narinangel писал(а):аборт - и убийство вещи одинаковые.

Были бы одинаковые - никто бы не разрешал аборты! И за них бы сажали дет на 20, как за убийство! ;)

Narinangel писал(а):Никакие обстоятельства, мотивы и цели не оправдывают умышленное убийство, НИКАКИЕ!!!

Кстати, это мы тоже уже обсуждали вроде... Что если обстоятельства, которые оправдывают убийство!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 13 фев 2007, 01:31

И за них бы сажали дет на 20, как за убийство!

за простое убийство 1 че-ка практически никогда 20 не дают :36: (мах 15+ отягчающие об-ва) :36:

Ну тода можно и следующее сказать, если бы наркота и ее распространение были бы противозаконными - то в голландии каждый первый бы срок отбывал свой ;)
Дело не в формальности, не в законе и не в санкциях гос-ва, тут глубже капать надо...хотя бы в душу :roll:
"Убийство - есть умышленное причинение смурти другому человеку" (ст 105 УК РФ).. ну чем аборт не подпадает под эту статью, а? (если уж на такие темы заговорили).

Кстати, это мы тоже уже обсуждали вроде... Что если обстоятельства, которые оправдывают убийство!

Это сугубо моё мнение.

Добавлено спустя 54 секунды:

...возможна я слишком консервативна в этом вопросе....извините уж :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 13 фев 2007, 01:33

по мне, так ни в коем случае запрещать нельзя..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 01:45

Narinangel писал(а):за простое убийство 1 че-ка практически никогда 20 не дают (мах 15+ отягчающие об-ва)

Ну особо не в курсе, никого не убивал... Пока :)

Narinangel писал(а):"Убийство - есть умышленное причинение смурти другому человеку" (ст 105 УК РФ).. ну чем аборт не подпадает под эту статью, а? (если уж на такие темы заговорили).

Теперь разберем понятие "человек". ;)

Человек - существо разумное! Именно разум отличает его от других видов.... А Зародыш разумом не обладает, следовательно не является человеком и, соответственно, его "убийство" никаким боком под статью не подпадает! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 13 фев 2007, 01:50

Нарин, к вопросу, почему аборт не подпадает под понятие убийства...если дальше рассмотреть статьи, убийство новорожденного, то видим, что новорожденным, то есть маленьким человечком, законодатель определяет плод, в легкие которого попал воздух, есть и другие точки зрения..но зародыш - еще не человек, с точки зрения права..
с моральной точки зрения, соглашусь, мнения разойдутся..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 13 фев 2007, 01:51

А ты спроси у Костика как этот "недочеловек" зародышь сопротивляется когда его пытаются умертвить. Я бы сам тебе рассказал. Но совсем нету на тебя настроения.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 13 фев 2007, 01:52

А Зародыш разумом не обладает, следовательно не является человеком

дауны, психи и иные представители живой природы (человеками не называю заранее ;) ) сомневаюсь, что разумны...так что же - тоже НЕ "человеки" ??? :)

Я не говорю запретить аборты - от них никуда не денешься, запретишь - буду делать подпольно..еще хуже последствия будут.

Я бы лучше поработала с агитацией, с просвещением итд итп....чтобы хоть как-то в "светлые и умные" головы наших девушек хоть как-то вбить этот "разум", которого, как полагает Dmfkeeper нет у них....хотя я глубоко в этом сомневаюсь...это очередная гипотеза, ничем не подтвержденная.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 01:59

Sergio писал(а):А ты спроси у Костика как этот "недочеловек" зародышь сопротивляется когда его пытаются умертвить.

Причем тут Костик? И причем тут "сопротивляется"??? К тому же никто там не сопротивляется! Т.к. нечему еще сопротивляться!

Комар тоже сопротивляется, когда ты его убиваешь! Ты убивал комара или муху? Значит ты - убийца!!!!

Sergio писал(а):Я бы сам тебе рассказал.

Ну расскажи! ;)

Sergio писал(а): Но совсем нету на тебя настроения.

Это я заметил по аське... Мог бы хоть что-нить написать...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Narinangel писал(а):дауны, психи и иные представители живой природы (человеками не называю заранее ) сомневаюсь, что разумны...

Ну какой никакой, а есть у них разум! Наверное...

Narinangel писал(а):"разум", которого, как полагает Dmfkeeper нет у них

Ну-ну! Не надо клеветать!!! Я такого не говорил!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 13 фев 2007, 02:01

Dmfkeeper писал(а):Причем тут Костик? И причем тут "сопротивляется"??? К тому же никто там не сопротивляется! Т.к. нечему еще сопротивляться!

Комар тоже сопротивляется, когда ты его убиваешь! Ты убивал комара или муху? Значит ты - убийца!!!!

Он прекрасно осведомлен в этом. в отличие от тебя. И если ты дейтсвительно думаешь что там нечему сопротивлятся, то на каком основании ты вообще споришь? говорил о науке. А сам только основываешься на эмоциях!
Да убивал и комара и муху! Это называется борьба за существование. Естсественный отбор. А многим живым существам даже не дают такого права как борьба за свою жизнь! Только потому, что не удачно предохронялись или бог там знает еще что.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 02:04

Sergio писал(а): если ты дейтсвительно думаешь что там нечему сопротивлятся

Я не думаю, а знаю... :)

Что на сроке пару недель - нечему там сопротивляться!!!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Форумская больница