СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Sergio » 13 фев 2007, 18:48

Еще раз для особо легких! На сроке 2-4 недели аборты очень редки! Большинство проводят начиная с более поздних сроков.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 14 фев 2007, 00:27

зародыш - еще не человек, с точки зрения права..

c точки зрения права, может и не человек, но в данном вопросе мне глубоко наплевать на право и его точку зрения ;)
Для меня это очень болезненный вопрос (честно говоря, Не знаю с чем это связано)....но я слишком уж "неравнодушна" к абортам.
КРоме того, женщины, которые это сделали становятся мне "противными" ...не знаю даже как это объяснить.

это написано в аннотации к любому такому тесту

ну если уж размелочились до высчитывания сроков и скорости продвижения яйцеклеток, то по тесту (иногда) и девственница в возрасте 12 лет может оказаться беременной...так что результаты теста даже не 50-ти %...что в принципе в нормальных тестах и указывается.

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:

кстати вот по теме, нашла у себя. ССылку выложить не могу, кажется, она уже просрочена.

За ошибку своей молодости Зое Черкасовой пришлось заплатить очень дорого. На убийство нерожденного малыша женщина решилась после того, как мужа забрали в армию. За Федором пришли военные и, не сказав, на сколько и куда забирают парня, ушли.

В то время их сынишке только исполнился год, второго ребенка без мужа женщина боялась не вытянуть. Впереди были три выходных дня, поэтому Черкасова медлить не стала и обратилась к знакомой акушерке, которая подпольно дома делала аборты.

Зоя не была сильно верующей и только потом узнала, что аборт она сделала в день Пасхи. Но в том, что за грех ей воздастся сполна, женщина уже не сомневалась, когда уже через несколько дней вернулся Федор. Зое пришлось признаться, что она решилась без его согласия избавиться от ребенка. Муж долго ругал ее за совершенную глупость и согласился простить только в обмен на клятву, что она больше на такое никогда не решится.

В семье Черкасовых детишки стали появляться один за другим. Из Тульской области они переехали в Староюрьевский район. Было трудно, но жили дружно. Через восемь лет в день Пасхи в гости к ним заглянула соседка. В деревне ее не любили. Поговаривали, что занимается она ворожбой, и глаз у нее недобрый.

Женщина долго умилялась девятимесячным Юрочкой, приговаривая, какой он красивый и здоровенький. Ночью малыш начал задыхаться, все тело сводило судорогой. Завернув сына в одеяло, Федор помчался к врачу. Но эскулапы были бессильны, спасти мальчика они не смогли.

После смерти сына Зоя хотела наложить на себя руки. И только дети спасли ее от отчаяния. Женщина была уверена, что она наказана за свой ужасный грех, совершенный много лет назад. Ведь иначе как убийством свой проступок Зоя уже не считала.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 14 фев 2007, 00:31

таксссс вот вы все тут так яро против абортов настроены и даже презираете тех женщин которые это делают... а если допустим в семье достаточно детей и следующий ребенок ни к чему...и что теперь? или нет средств для содержания очередного ребенка, вешаться?? кстати у меня знакомая женщина которая сделала 11 абортов и после этого родила троих здоровых малышей... и все это зависит от организма и от врачей поверьте...
NaNchik
забанен

Сообщение Dmfkeeper » 14 фев 2007, 00:33

Narinangel писал(а):кстати вот по теме, нашла у себя. ССылку выложить не могу, кажется, она уже просрочена

Ваще не в тему! ;)

Хотя... Как раз показывает, что и после аборта можно кучу детей нарожать! :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Нанка, солнце! Некоторым упертым гражданам с этого форума - бесполезно что-то доказывать! ;)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 14 фев 2007, 00:34

презирать нужно не тех, кто делает аборты. а тех кто рожает и бросает...
NaNchik
забанен

Сообщение Dmfkeeper » 14 фев 2007, 00:38

NaNchik
Что лучше аборт, чем родить и бросить... Или родит кака-нить алкашка последняя. Недавно показывали, кстати, по телеку, как одна "мать" своего сына с 3 или 5 лет приучала пить водку!!! В итога ребенок умер в возрасте лет 7... :(

Давайте рассказывайте, что это лучше и гуманнее, чем сделать аборт!
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 14 фев 2007, 00:41

в семье достаточно детей и следующий ребенок ни к чему...и что теперь?

Господи, Нан джан, ну смешно и стыдно....извините, вынудили, но как минимум, что такое "презерватив" (не буду про пластыри и таблетки с кольцами говорить уже даже) поколение наше все-такие усвоит???
Это куда дешевле и лучше, чем аборт и воспитание ребенка (извините за цинизм, но даже в цене - дешевле выходит).

анка, солнце! Некоторым упертым гражданам с этого форума - бесполезно что-то доказывать!

Да доказывать и не нужно. Я никому никогда не пытаюсь ничего доказать. Мы взрослые люди у каждого свои мнения и позиции. Кроме того жизнь покажит и на своих ошибках поменяется мнение или наоборот утвердится.
Это всего лишь сугубо личная и МОЯ субъективная позиция....а наш посты - это всего лишь подражание научному диспуту.....без желания кого-то переубеждать.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 14 фев 2007, 00:45

Narinangel писал(а):Господи, Нан джан, ну смешно и стыдно....извините, вынудили, но как минимум, что такое "презерватив" (не буду про пластыри и таблетки с кольцами говорить уже даже) поколение наше все-такие усвоит???
Это куда дешевле и лучше, чем аборт и воспитание ребенка (извините за цинизм, но даже в цене - дешевле выходит).

Нарин прости пожалуйста. но иногда бывает такой секс, что от презерватива остается одно кольцо) а о таблетках и пластырях в такие моменты и не думаешь...поэтому не нужно так уверенно рассуждать... никто ни от чего не застрахован...
NaNchik
забанен

Сообщение Dmfkeeper » 14 фев 2007, 00:50

Narinangel писал(а):Господи, Нан джан, ну смешно и стыдно....извините, вынудили, но как минимум, что такое "презерватив" (не буду про пластыри и таблетки с кольцами говорить уже даже) поколение наше все-такие усвоит???

А ты сама то ими пользовалась??? Рвутся тока в путь! :(

Особенно "Гусарские" :(
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 14 фев 2007, 00:55

Dmfkeeper
Этап 2!
Если уж секс с презервативами всегда ЧП заканчиваются и на практике вы убедились в этом (боже вот не думала что прийдется так глубоко уходить), женщине, (мужчине тожее кстати) стоило бы подумать, готовы ли они воспитать еще одного, если нет, то как витаминки можно контрацептивы попить...пить не хочется - пластырь на животик приклей и ходи с ним месяц...вообще не парься...не нравится пластырь - вагинальные кольца есть, в конце концов!!! :roll:

кроме того, если уж родили 3-х и прям воообще не хочется (не привествую кстати этот способ) можно хирургическими методами (не будем в подробности вдаваться, хватит с меня сегодня) лишить женщину возможности к деторождению :36:

уфффффф :14:

Добавлено спустя 49 секунд:

А ты сама то ими пользовалась???

Виталь ты чего?? конечно....прям каждый день утром и вечером, чтоб свежие были, куда мне без них :ag: :ag: :ag:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница