Скажи-ка мне чем это мы за Азербайджан стояли?
Напоминаю, операция "Кольцо"... Напоминаю, ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ВДВ и ВВС АЗЕРБАЙДЖАНА СОСТОЯЛ ИЗ РУССКИХ И УКРАИНСКИХ ОФИЦЕРОВ, ТАНКИСТЫ БЫЛИ ЧЕЧЕНЦАМИ И РУССКИМИ, АРТИЛЛЕРИСТЫ РУССКИМИ... Напоминаю, БАКИНСКИЙ ОМОН (90% состоящий из русских) воевал против нас, напоминаю, части 4-ой армии воевали против нас... Напоминаю, гянджинский дивизия воевала против нас (командир Пахомов)... Продолжить?! Напоминаю, указом ГРАЧЕВА АЗЕРБАЙДЖАНУ БЫЛО ПЕРЕДАНО ОКОЛО 200 ТАНКОВ, БМП, БТР, БРДМ, более 50 истребителей... Продолжать или остановиться?
Еще скажи что Америка сделала для Вас РЕАЛЬНО по сравнению с нами...
Конгрессмены США нас поздравили с днем независимости Арцаха, поздравили с выборами, в то же время, когда ваши обвиняют нас в "сепаратизме" и братаются с азербайджанцами... АМЕРИКА ЕЖЕГОДНО из своего БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЯЕТ ДЛЯ АРЦАХА 140 миллионов баксов... Россия для Арцаха не делает АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!
И еще расскажи про то что железные дороги ваши заканчиваются вашей страной;)
Расскажу, как вместе поедем в Армению.
А также можешь рассказать как вы закончили восстановление Ленинакана и Спетака после отделения...
Благополучно, с помощью армян ДИАСПОРЫ...
Знаешь, я знаю о многих достоинствах и недостатках армянского народа, но, чёрт меня дери, я никогда не думал, что неблагодарность поразит сердца некогда гордого и гостепримного народа.
Нет никакой неблагодарности! Просто нужно говорить правду, а не лезть в зад кому попало! А АРМЯНЕ И ЩАС ГОРДЫЙ И ГОСТЕПРИМНЫЙ НАРОД! И ХРАБРЫЙ! Если у тебя есть сомнения, могу органзиовать встречу с моим братом, который живет у вас, если духа хватит ты ему скажи все это в лицо...