СТАНЬ VIP
Семилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России

Армения, армяне...

Armyane

Сообщение vazgen80 » 18 мар 2009, 11:41

Берёза писал(а):Этим занимаются не только армяне. В России тоже гнобят, и что теперь?
Одно дело когда о тебе нелестно отзываются вдали от родины не твой народ.
А когда твой родной народ на исторической родине с пренебрежением относится к своим же землякам это вдвойне, а может в разы обиднее и не понятнее.
vazgen80
Гость
Гость

Armyane

Сообщение ЮджиннА » 18 мар 2009, 12:01

vazgen80 писал(а):"ай торку моторов" или "шуртувац айер".
:98: Знакомые выражения. Я вас понимаю. Но сейчас вроде такого нет, хотя осадок остается...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Armyane

Сообщение Sergio » 18 мар 2009, 14:57

Про всех что-то говорят. Тут был мужик один обиженный на российских армян. hima karoxa nstenk dranc kit mrutin naenk. Azat ashxara ov inch uzuma asuma, voncvor nranc aselov enk darnalu shenc mart kam nhenc
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Armyane

Сообщение Берёза » 18 мар 2009, 22:57

Оринак хима вор гнум ем Ереван, асум ен, экав русацац Янан) типа, арден меронкакан чес, даже сксел ес аерене акцентов хосал :money:
На самом деле, бред сивой кобылы...Я подхожу ко всему этому с иронией...Ну пусть говорят, я то знаю, что и как у меня :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Armyane

Сообщение Vard » 18 мар 2009, 23:02

вспомнила песню В. Меладзе- я повсюду иностранец... Русастанум hай энк, hаястанум-русацац)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Armyane

Сообщение Берёза » 18 мар 2009, 23:43

Больше уверенности в себе, Господа, и не подавайтесь к провокациям :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Армения, армяне...

Сообщение Meriko » 26 апр 2009, 17:44

Берёза писал(а):экав русацац Янан
ага инц ел ен асум сарел эс мер нкатмамб рсацел эс :holondo:
кам рашан интуристъ экав)) ет вор гнацел еи сарер дзорер ванкер экскурсияи) сах ет еин асум)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Армения, армяне...

Сообщение Sergio » 26 апр 2009, 17:49

нахандзум эн ахчкек )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в История, религия, культура, традиции...