СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армения, армяне...

Армения, армяне...

Сообщение Daniella » 21 сен 2006, 19:56

Наверное не совсем в тему, но хотелось бы поздравить с Независимостью всех армян, и тех кто сейчас на Родине, и тех кто вдали от нее!
Мы научимся жить иначе....
Daniella (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Re: Armyane !

Сообщение Особая » 21 сен 2006, 20:06

Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Kalipsa » 21 сен 2006, 21:50

Особая писал(а):
Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!

:?: :?: :?:
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 21 сен 2006, 22:22

Особая писал(а):
Асо джан ты о чем? независимость ето тебе не хухры-мухры ето серьезный шаг,который влияет на развитие всей страны

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Лавашка » 22 сен 2006, 09:30

hamov_hay_ax4ik писал(а):
Особая писал(а):
Асо джан ты о чем? независимость ето тебе не хухры-мухры ето серьезный шаг,который влияет на развитие всей страны

Это глупо!!! Разве быть независимым-это не так важно для государства),гордись,что у Армении есть своя земля,каковой нет у многих народов,курдов,уйгуров) Быть независимым-это очень-очень важно!!! Если человек гордится своей самостоятельностью,представь,что это для государства!
Армения навсегда!!!
Лавашка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Особая » 22 сен 2006, 09:41

ЭТО глупый праздник!!!!!!!НеЗАВИСИМОСТЬ ОТ КОГО???АРМЕНИЯ БЫЛА КОЛОНИЕЙ??Я никогда не слышала такого!!!!Получается что?Мы радуемся тому что мы отъединились от могучева государства, которое нам развиватся помогало, стали отрезаными от мира и радуемся??? :roll: у нас кстати после вашей независимости железной дороги нет, и если РФ скажет Армениии досвидания будь совсем независима и уберёт свои войска с территории Армянской республики, её сотрут с лица земли!!!!И вообще реьят не обижайтесь НО это дурацкий праздник не только для АРМЯН любое государство бывшего ССР отмечая свою независимость вызывает во мне жалость!!!!Европе всю жизнь стремилась к объединению, к могуществу, а мы собственными руками рушим все политические возможности и РАДУЕМСЯ вот уже 15 лет!!! Я понимаю прибалты, они да получили независимость....но остальныеее 15 государст? ДУР ДОМ!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Monte » 22 сен 2006, 11:20

Особая, за такие высказывания в бан тебя отправлю...

Какая на хрен РФ?! Где она была во время войны в Арцахе? Какие войска? Ты о чем7 Никто не сотрет, пусть уберут эти войска к чертовой матери, где служат одни алкаши, во время войны в Арцахе мы воевали именно против этих войск...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 22 сен 2006, 11:30

Кстати, железная дорога у нас есть, ты будь спокойна... И не смей больше задевать честь моей РОДИНЫ! Я тебе внятно объяснил? Не тебе учить меня, что есть, что нет, и кто нас бережет и от кого мы независимы... Всякий бред пишешь, из-за таких как ты, нас не уважают!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение McDie » 22 сен 2006, 11:48

Monte писал(а):Особая, за такие высказывания в бан тебя отправлю...

Какая на хрен РФ?! Где она была во время войны в Арцахе? Какие войска? Ты о чем7 Никто не сотрет, пусть уберут эти войска к чертовой матери, где служат одни алкаши, во время войны в Арцахе мы воевали именно против этих войск...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Оскорбления в адрес страны, которая вам помогала долгое время - не делают тебе чести. Извини, но сейчас ты говоришь как истинный грузин, которых мы кормили, одевали и свет с газом поставляли, неговоря уж о долгах, а теперь пришли туда амеры и нам сказали - пошли нах...хутор...

От себя могу добавить лишь то, что Армения перестанет существовать как государство весьма быстро в отсутствие поддержки России:
Во-первых, потому что своих железных дорог у Вас нет, если есть другая информация - поделись, я с удовольствием послушаю:)
Во-вторых, Азербайджан при поддержке Грузии только и ждут пока Россия выведет от Вас свои базы. Как известно лишь наличие НАШИХ войск в вашей стране сдерживает агрессию.
В-третьих, я ни в коей мере не унижаю твой героизм и всё такое, могу лишь сказать тебе, что Армении прийдется надолгое время занять оборону в горах, как было в былые времена, вот только поддержать вас будеит уже некому. Как свободная страна Армения прекратит свое существование.
В-четвертых, не стоит говорить то о чем не знаешь, а то возникает впечатление что говоришь с подростком, который всегда прав и считает что знает всё.
В-пятых, я довольно много изучал тактику ведения боевых действий и могу сказать тебе точно, что выиграть войну на 2 фронта нереально, а у вас их откроется минимум 3... и это на вашу маленькую страну. Так что будь добр, проанализируй то что думаешь, перед тем как написать слова на форум.

З.Ы. Всё вышесказнное моё ИМХО.
McDie
Частый гость
Частый гость

Сообщение Monte » 22 сен 2006, 12:00

Оскорбления в адрес страны, которая вам помогала долгое время - не делают тебе чести.
Где мои оскорбления? Я не оскорблял, я говорил правду, еще раз спрашиваю - чем вы нам помогали? Чем? Когда шла война в Арцахе, было наглядно видно, как вы нам "помогали"...
Извини, но сейчас ты говоришь как истинный грузин, которых мы кормили, одевали и свет с газом поставляли, неговоря уж о долгах, а теперь пришли туда амеры и нам сказали - пошли нах...хутор...
Грузины - это другая история, с их стороны это неблагодарность, я прекрасно понимаю! Но вам то вы не помогали абсолютно ничем, я тебя уверяю, те же американцы нас больше поддерживают в плане Арцаха, чем вы. Вы вообще не поддерживаете, я молчу об этом, "союзники"!
От себя могу добавить лишь то, что Армения перестанет существовать как государство весьма быстро в отсутствие поддержки России:
Это бред, без России войну выиграли?! Выиграли! Не беспокойтесь за нас, ради Бога, займитесь своими проблемами, у вас их и так много...
Во-первых, потому что своих железных дорог у Вас нет, если есть другая информация - поделись, я с удовольствием послушаю:)
Поедем вместе в Армению, я тебе их покажу!
Во-вторых, Азербайджан при поддержке Грузии только и ждут пока Россия выведет от Вас свои базы. Как известно лишь наличие НАШИХ войск в вашей стране сдерживает агрессию.
Это чистейший гон! Грузия нам не враг, запомни! А с Азербайджаном, которому вы помогали активно и поддерживаете сейчас, мы разобрались в 1991-1994 годах, так что не надо тут "ля-ля"... Чем раньше уберут эти "войска", тем лучше нам! Ладно бы стояли нормальные войска, а не отмрозки и алкаши...
В-третьих, я ни в коей мере не унижаю твой героизм и всё такое, могу лишь сказать тебе, что Армении прийдется надолгое время занять оборону в горах, как было в былые времена, вот только поддержать вас будеит уже некому. Как свободная страна Армения прекратит свое существование.
Да ты пойми, все что ты говоришь, я уверен, тебе сами же армяне сказали, которые не разбираются в ситуации!!! Я уже устал повторять, что нам никто, повторяю, НИКТО не помогал в последний войне, более того, ваша армия помогала азербайджанцам.
В-четвертых, не стоит говорить то о чем не знаешь, а то возникает впечатление что говоришь с подростком, который всегда прав и считает что знает всё.

Ну, да, я бывший фидаин, человек, который раза 5-6 в год бывает в Армении, ничего не знает!

Браво, братан Паша!
Monte
Посетитель
Посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...