НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
Особая писал(а):НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
Асо джан ты о чем? независимость ето тебе не хухры-мухры ето серьезный шаг,который влияет на развитие всей страныОсобая писал(а):НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
hamov_hay_ax4ik писал(а):Асо джан ты о чем? независимость ето тебе не хухры-мухры ето серьезный шаг,который влияет на развитие всей страныОсобая писал(а):НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
Monte писал(а):Особая, за такие высказывания в бан тебя отправлю...
Какая на хрен РФ?! Где она была во время войны в Арцахе? Какие войска? Ты о чем7 Никто не сотрет, пусть уберут эти войска к чертовой матери, где служат одни алкаши, во время войны в Арцахе мы воевали именно против этих войск...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Где мои оскорбления? Я не оскорблял, я говорил правду, еще раз спрашиваю - чем вы нам помогали? Чем? Когда шла война в Арцахе, было наглядно видно, как вы нам "помогали"...Оскорбления в адрес страны, которая вам помогала долгое время - не делают тебе чести.
Грузины - это другая история, с их стороны это неблагодарность, я прекрасно понимаю! Но вам то вы не помогали абсолютно ничем, я тебя уверяю, те же американцы нас больше поддерживают в плане Арцаха, чем вы. Вы вообще не поддерживаете, я молчу об этом, "союзники"!Извини, но сейчас ты говоришь как истинный грузин, которых мы кормили, одевали и свет с газом поставляли, неговоря уж о долгах, а теперь пришли туда амеры и нам сказали - пошли нах...хутор...
Это бред, без России войну выиграли?! Выиграли! Не беспокойтесь за нас, ради Бога, займитесь своими проблемами, у вас их и так много...От себя могу добавить лишь то, что Армения перестанет существовать как государство весьма быстро в отсутствие поддержки России:
Поедем вместе в Армению, я тебе их покажу!Во-первых, потому что своих железных дорог у Вас нет, если есть другая информация - поделись, я с удовольствием послушаю:)
Это чистейший гон! Грузия нам не враг, запомни! А с Азербайджаном, которому вы помогали активно и поддерживаете сейчас, мы разобрались в 1991-1994 годах, так что не надо тут "ля-ля"... Чем раньше уберут эти "войска", тем лучше нам! Ладно бы стояли нормальные войска, а не отмрозки и алкаши...Во-вторых, Азербайджан при поддержке Грузии только и ждут пока Россия выведет от Вас свои базы. Как известно лишь наличие НАШИХ войск в вашей стране сдерживает агрессию.
Да ты пойми, все что ты говоришь, я уверен, тебе сами же армяне сказали, которые не разбираются в ситуации!!! Я уже устал повторять, что нам никто, повторяю, НИКТО не помогал в последний войне, более того, ваша армия помогала азербайджанцам.В-третьих, я ни в коей мере не унижаю твой героизм и всё такое, могу лишь сказать тебе, что Армении прийдется надолгое время занять оборону в горах, как было в былые времена, вот только поддержать вас будеит уже некому. Как свободная страна Армения прекратит свое существование.
В-четвертых, не стоит говорить то о чем не знаешь, а то возникает впечатление что говоришь с подростком, который всегда прав и считает что знает всё.
Вернуться в История, религия, культура, традиции...