СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Армения и Турция согласовали дорожную карту

Положение дел в мире...

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 23:57

Так ты определись вошли корабли или не вошли?
Подскажу, вошли но не все. Те чей тоннаж был свыше норме не были пропущены
Перед Турцией никогда не стоял условие принять Геноцид для вхождения в ЕС. Только вопрос по закрытой границе
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Seva100Pol » 24 апр 2009, 00:12

Так ты определись вошли корабли или не вошли?
их 4 дня держали вроде как. этого было достаточно, что бы убедиться, что русские укрепились и дальше не пойдут.
Перед Турцией никогда не стоял условие принять Геноцид для вхождения в ЕС
активно байкотирует Франция. а во Франции, как мы знаем, очень много армян.
в США 47 вроде бы штата признали официально геноцид.
вопрос не по границе. там чего то по правам человека.
Seva100Pol
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 24 апр 2009, 00:12

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 24 апр 2009, 11:40

Вот меня убило это обстоятельство!!! Экономика экономикой...но зачем такие вещи делать?! :(
У меня уже появились огромные сомнения на счет признания Геноцида, дотянут до 100-летия и все, будем мы говорить, кричать, орать или нет,все равно ничего не будет признано!!! :( Воровхетев, мер хайер@ менак хосум ен...цавок срти, мер азги меч кан шат "цахохнер"...это правда, что из истории это видно, что в настоящее время... :( противно!!!

А еще...может немного не в тему...я помню прошлый год, как в одноклассниках все дружно заранее за неделю аватарки меняли на свечи и никто не блокировал, никто!!! В этом году...Боже что тварится...модераторы во весь голос орут (писали многим моим знакомым сообщения), мол что вы тут возникаете, если ваши армяне продажные...о каком Геноциде идет вообще речь, прекратите этот цирк.... :40:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Гюль утешает Азербайджан

Сообщение Gisher » 25 апр 2009, 11:12

Как сообщает турецкая газета "Хурриет", президент Турции Абдулла Гюль и премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган выступили с заявлениями, касающимися последних развитий в армяно-турецких отношениях.

Руководители Турции призвали Азербайджан не беспокоится в связи с урегулированием дипломатических отношений с Арменией.

В ходе встречи с журналистами, Гюль сказал: "Весь процесс служит интересам Турции и Азербайджана. Если инициированное соглашение будет успешно принято, то это пойдет на пользу Турции, Азербайджану, Армении и всему Кавказу".

Абдулла Гюль разъяснил также, что соглашение между Арменией и Турцией пока что является всего лишь инициативой, и окончательный документ пока не подписан. По законодательству Турции, соглашение должен утвердить парламент.

В свою очередь, премьер-министр Эрдоган заявил: "Мы не предпримем шагов, которые могут повредить нашим братьям, азербайджанцам. Кроме предварительного соглашения еще ничего не подписано".

Источник

p. s. - Мне кажется всё это театр народ джан, дабы просто показать миру какие же мы турки хорошие, заодно просто выиграть время до 2015
Gisher

Сообщение Sergio » 25 апр 2009, 11:35

я бы сделал маленькое уточнение-просто чтобы выграть время. Не до 15 года, а вообще
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Политика и экономика