grqo писал(а):HaikA я с первого раза понял что вас беспокоит и здесь уже писал что поддерживаю позицию насчет аморальности половых перевоплошений (или как этакое называетса) и о вредности легализаций всяких отклонений. Я просто неуверен вернее нехочетса верить что в законе именно это имели в виду - или те кто готовили основу законопроекта так и имели в виду а те которые подписали не знают что именно подписали ? ) но если так то как боротса против этого ? предложите что предпринимать - я за, протесты, собрание подписей .. незнаю.. во всяком случае я против етого термина в армянском тексте армянского закона - в данном случае у нас есть армянское слово для этого и нет необходимости заимствовать от других - всеравно остальной техт на армянском.
Если кто думает что нет необходимости беспокоитса потому как -мол- они безобиднее (подразумевая бисексуалов) чем люди обычных ориентаций -то скажу - может быть, но это не все меншинства - их так много разновидностей до такой степени омерзительности что не хочу даже упоминать по отдельности. Так что всех легализовать и ставить под зашиту закона ? не возможно же отделить безобидных от вредных или опасных -а закон будет для всех. Будет ли еше пункт закона каторый зашитит права тех родителей или самих детей которые не хотят никогда увидеть или сталкиватса с необычными парами и их личной жизню.
HaikA пож. в будушем избавьте нас от подобных неприятных вопросов - мы давно спросили себя и знаем ответ -конечно не хотим - думаю даже они не захотят если дело коснется лично их детей )
А на Европу я не издалека смотрел -вряд ли так возможно всйо осмотреть ) я там жил долгие годы и уехал оттуда не из за страха перед свободомыслием а чтоб дети в армянских детсад и школах обучались...
Во первых опасность формулировки подтверждают и юристы. Фактически по закону биологический пол отменяется и вводится социальный пол. Звакон говорит - "Гендер - приобретенное, социально закрепленное поведение". Под эту формулировку можно фактически любое поведение (была бы фантазия). Следующий закон, который готовится к слушанию в парламенте в ноябре это закон предусматривающий наказание за дискриминацию.
В одном вы правы, некоторые депутаты даже не знали что подписываются, некоторых запугали компроматами и банковскими счетами за рубежом, другие финансируются с запада.