СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Стратегия - разрушение семьи. Выбранная страна - Армения

Положение дел в мире...

Сообщение HaikA » 21 июл 2013, 01:43

Закон Но. 57 принятый парламентом Р.А.
Источник: Նախագահ Սերժ Սարգսյանը ստորագրել է Ազգային ժողովի ընդունած մի շարք օրենքներ

по требованию Европейского Союза, определяет пол человека, не как богоданную реальность и медицинский факт, а как "социально приобретенное поведение" (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон, призванный защищать равенство полов, на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, инцест-извращений как "гендерной нормы". На очереди принятие законов всячески поощряющих разгул безнравственности и аморальности, определяющих традиционную семью как стереотип. В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом "о дискриминации" в угоду "сексуальным меньшинствам". В разработке находятся так же законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми.

Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это - типы гендера.

К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны, которая ведется холодным и идеологическим оружием против института семьи и детей во всем мире.

А вы уже определились со своим полом? Так гласит закон.
Текст закона: ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅԱՆ ՕՐԵՆՔԸ
или ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅԱՆ ՕՐԵՆՔԸ

HaikA (Автор темы)
Гость
Гость

Сообщение Sergio » 21 июл 2013, 06:38

на самом деле - правильный закон. все эти извращенцы должны быть на виду, чтобы остальные знали ху из ху и чего от этих ху ожидать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение HaikA » 21 июл 2013, 11:02

Sergio
Дело в том, что этот закон дает старт для легализации извращений. Это защита прав извращенцев во вред нормальному большинству. Следующий закон об уголовной ответственности за любую позицию против. Т.е. если нужно будет защитить своего ребенка, то ты сядешь в тюрьму.
HaikA (Автор темы)
Гость
Гость

Сообщение Vard » 21 июл 2013, 12:54

Признаюсь, статью не полностью прочитала, т.к. на армянском к сожалению сложнее воспринимаю( дочитаю! но уже складывается впечатление, что тут нас вводят в заблуждение... В законе "ԿԱՆԱՆՑ ԵՎ ՏՂԱՄԱՐԴԿԱՆՑ ՀԱՎԱՍԱՐ ԻՐԱՎՈՒՆՔՆԵՐԻ ԵՎ ՀԱՎԱՍԱՐ ՀՆԱՐԱՎՈՐՈՒԹՅՈՒՆՆԵՐԻ ԱՊԱՀՈՎՄԱՆ ՄԱՍԻՆ" говориться о равенстве прав граждан(мужчин и женщин) перед государством, законом, судом и т.д. Раз люди равны перед Богом, значит и перед друг другом должны быть равны, иметь равные права и обязанности. Причем тут инцест, педофилия и т.п. я не поняла? По-моему, в законе речь идет о социальном взаимодействии, а не о биологическом факторе.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 22 июл 2013, 01:10

я тоже против легализации всяких изврашенческих групп и течений особенно в Армении, тем самым согласен с HaikA насчет етого, но прочитав техт закона не увидел там намеков на эти темы - кроме как о равноправности мужчин и женшин - так что поддерживаю Vard и ее вопрос - при чем тут все это?
А то что в армянском законе вместо армянского слова везде стоит иностранное обозначение - ето плохо, подозрительно и спекулятивно поэтому хотел бы знать в чем причина - специально написали чтоб народ не понял? глупость ,подражательство со смесью неуважения к родному языку ? или злоумышленно чтоб в будушем манипулировать законы исходя из обстоятелств ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 22 июл 2013, 02:30

взрослые и сознательные в состоянии распознать кто есть кто и остатса при своем
но дети и подростки несознательно из любопытства могут подумать попробовать а это небезопасно и чревато последствиями
Также как и знакомство с курением наркотиками азартными играми.. большинство попробовав однажды никак не смогут избавитса от всего этого или найти здоровую алтернативу
скажете ихнее здоровье их деньги - нам то что ? но это же наша молодеж, наши дети, наше будушее, возможные граждане и зашитники родины,
будушие отцы и матери обязанные стать хорошим примером для своих и других детей - вот о чем надо беспокоится и не копировать из других стран терпимость или что наиболее чудовишно - рекламирование пропаганду всевозможных отклоненых ориентаций
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vard » 22 июл 2013, 21:52

И подобным образом подавая "информацию" наши же дают почву сплетням, домыслам и т.п. врагам нашим...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение HaikA » 23 июл 2013, 10:33

grqo писал(а):я тоже против легализации всяких изврашенческих групп и течений особенно в Армении, тем самым согласен с HaikA насчет етого, но прочитав техт закона не увидел там намеков на эти темы - кроме как о равноправности мужчин и женшин - так что поддерживаю Vard и ее вопрос - при чем тут все это?
А то что в армянском законе вместо армянского слова везде стоит иностранное обозначение - ето плохо, подозрительно и спекулятивно поэтому хотел бы знать в чем причина - специально написали чтоб народ не понял? глупость ,подражательство со смесью неуважения к родному языку ? или злоумышленно чтоб в будушем манипулировать законы исходя из обстоятелств ?

В законе есть понятие гендер, который означает социальный пол. Якобы пол от рождения отличается от социального. В законе гендер определяется как - "приобретенное, социально закрепленное поведение". Социальный пол означает, что например девушка может заявить, что она не чувствует себя девушкой, а чувствует себя мальчиком. При этом, согласно закону, в любой момент эта девушка может поменять свое решение и снова стать девушкой. Т.е. фактически пол человека от рождения отменяется и вводится понятие гендер. Нет будет больше мужчин и женщин, будут только гендеры. Спросите себя, хотели бы вы чтобы ваш ребенок был гендером? Достаточно посмотреть на Европу и все станет ясно.
HaikA (Автор темы)
Гость
Гость

Сообщение grqo » 23 июл 2013, 13:31

HaikA я с первого раза понял что вас беспокоит и здесь уже писал что поддерживаю позицию насчет аморальности половых перевоплошений (или как этакое называетса) и о вредности легализаций всяких отклонений. Я просто неуверен вернее нехочетса верить что в законе именно это имели в виду - или те кто готовили основу законопроекта так и имели в виду а те которые подписали не знают что именно подписали ? ) но если так то как боротса против этого ? предложите что предпринимать - я за, протесты, собрание подписей .. незнаю.. во всяком случае я против етого термина в армянском тексте армянского закона - в данном случае у нас есть армянское слово для этого и нет необходимости заимствовать от других - всеравно остальной техт на армянском.

Если кто думает что нет необходимости беспокоитса потому как -мол- они безобиднее (подразумевая бисексуалов) чем люди обычных ориентаций -то скажу - может быть, но это не все меншинства - их так много разновидностей до такой степени омерзительности что не хочу даже упоминать по отдельности. Так что всех легализовать и ставить под зашиту закона ? не возможно же отделить безобидных от вредных или опасных -а закон будет для всех. Будет ли еше пункт закона каторый зашитит права тех родителей или самих детей которые не хотят никогда увидеть или сталкиватса с необычными парами и их личной жизню.

HaikA пож. в будушем избавьте нас от подобных неприятных вопросов - мы давно спросили себя и знаем ответ -конечно не хотим - думаю даже они не захотят если дело коснется лично их детей )

А на Европу я не издалека смотрел -вряд ли так возможно всйо осмотреть ) я там жил долгие годы и уехал оттуда не из за страха перед свободомыслием а чтоб дети в армянских детсад и школах обучались...
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 23 июл 2013, 15:18

До сих пор ведь не существовало закона верно? То кто хочет выбрать для себя роль и пол никогда не будет смотреть на закон. Они свой выбор сделали до появления закона и сделают даже после появления закона. В конце концов человека определяет не закон, а воспитание семьи
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Политика и экономика