СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Армяно-Турецкие и Азербаджанские отношения в России

Положение дел в мире...

Сообщение anicom » 26 июн 2007, 21:54

ШУШИНКА писал(а):аником,вот вы говорите,что глупо говрить то,что вот ты азербайджанец,когда - то,что - то было,во ща я не хочу с вами общ.!
а вот это же тоже глупо столько времени прошло(100,дажн больше лет)вы все равно говорите,нет,все турки плохие,до единого!

я ни разу в своей жизни не сказала, что тот или иной народ плохой!
если я и говорю такие вещи, то только о конкретных людях и, поверьте, обосновано говорю.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ШУШИНКА » 28 июн 2007, 15:36

спасибо за понимания)я имею ввиду всех!
ДЖАН МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!

КОГДА – ТО РУССКИЙ ПОЭТ ЕСЕНИН СКАЗАЛ:
"ЕСЛИ НЕ ПОЭТ, ТО НЕ ИЗ ШИРАЗА, ЕСЛИ НЕ ПЕВЕЦ, ТО НЕ ИЗ ШУШИ".
ШУШИНКА
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 28 июн 2007, 19:45

Шушинка, что ты говорила о народах и сепаратистах?

Согласно программе Координационного совета азербайджанской молодежи (КСАМ), армянофобия необходима: «Хотя бы до решения армяно-азербайджанского вопроса особенно у молодежи должна сохраниться и развиваться армянофобия. Мы не должны забыть, что армяне сделали нашим народом как убивали стариков и детей, как сожгли наши дома и т. д. Почему это нужно, во-первых, чтобы больше никогда не повторилась армянская агрессия, во-вторых, если мирным путем ничего не получится надо будет воевать, без армянофобии как могут воевать, убивать наши солдаты, молодежь»

Действительно ли вас в вашем КСАМ'е учат вот такой вот дружбе с народами? Странные у вас понятия о дружбе.

у армян очень развиты такие «особые» черты их национального менталитета, как жадность, ложь, цинизм, фальшь, наглость, продажность, корыстолюбие, клятвопреступления, предательство, лжесвидетельство, трусость, месть, неприязнь, садизм, нетерпимость, бахвальство, угодничество, низкопоклонство…"

Тахир Мобилоглу. Армения, армяне, армянство

Если кто вспомнит еще плохих слов, то отошлите господину Тахиру. Чую он не все здесь написал у него просто словарный запас иссяк :ag:

Вот эти две цитаты, помоему ясно показывает что как минимум половина из здесь написанного присуще нашим "миролюбивым" соседям.

Кстати, о трусливости...
госсекретарь Азербайджана Лала Шовкет Гаджиева:
“Свыше ста дней мы ежедневно днем и ночью бомбили Степанакерт, но армяне не покинули своих домов, вы (азербайджанцы) же бежите уже тогда, когда разрывов армянских снарядов и не слышно”.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Армяно-Турецкие и Азербаджанские отношения в России

Сообщение Тигран » 27 янв 2008, 00:47

Я никогда не общался ни с турками ни с азерами ни с средней азией,у меня к ним врожденная неприязнь,а тех что я знал только ее усилили,вот даги к примеру совсем другое дело!
Счастлив тот, кто повинуется сердцую.
Тигран
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 27 янв 2008, 17:14

Если хочешь дальше усилить свою неприязнь к этой народности, пообщайся с талышами, алванами, лезгинами....
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тигран » 03 фев 2008, 01:37

Думаю в ближайшее время не представится такой возможности,да и желания такого нету,у меня приятель-даг(табасаранец)очень хороший,добрый человек, гордится своими корнями , культурой,семьей,Примерно все как у нас,из-за него очень хорошее впечетление сложилось о северном кавказе!Или все совсем не так? И еще добавлю ,встречал неоднократно армян о которых и писать не хочется,и даже был случай при знакомстве,когда отрицали свою национальность,этого никогда не забуду, навсегда возненавидел этого человека.
Счастлив тот, кто повинуется сердцую.
Тигран
Частый гость
Частый гость

Сообщение Occupant » 03 фев 2008, 16:05

Талыши и лезгины замечательные люди. Единственное что связывает их с тюрскими тараканами - это вера
Occupant
забанен

Сообщение Black eyes » 11 фев 2008, 17:03

В каждой нации ест и хорошие и плохие люди!В семье не без урода. Турков я в своей жизни не встречала,а вот азербайджанцев я не очень люблю,они постоянно говорят,что дудук,лаваш,толма-это всё их национальное. В душе эти 2 нации я ненавижу за уничтожение Армян.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 13 фев 2008, 05:39

Вы что девушка? Это исключительно древный и культурный народ. Они никогда не посмели бы сделать что либо плохое!
Это самодостаточный народ, который не страдает комплексом неполноценности. Они вовсе не пытаются присвоить мугам, толму, дудук, лаваш, тонир, историю Адербаджана, само название Адербеджан, Арцах... (ой.. список длинный получается пропущу часть :) ) А Нахичеван и Западную Армению они не возвращают потому, что это подарки. А от подарков не кулуторно отказыватся или дарить еще кому-то.

Так что вот так вот. У вас сложилось неправильное мнение о Черно-белых оцах. Племена Ак-коюнлу и Кара-коюнлу очень мирные качевые народы, они не устраивали резню титульных народнов в Западной Армении, не убивали лезгин в Ширване и Арране.... Это все пропаганда дашнаков. Вы должны понимать это.

Они добрые соседи, заботящиеся о том, чтобы на вашем столе круглый год были свежие фрукты и овощи :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Black eyes » 13 фев 2008, 15:34

Sergio
О вы мне открыли глаза,я так вам благодарна. Было так смешно,аж до слёз! :16:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Политика и экономика