СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армяно-Турецкие и Азербаджанские отношения в России

Положение дел в мире...

Re: Армяно-Турецкие и Азербаджанские отношения в России

Сообщение Dream » 14 апр 2008, 23:55

Serqio,kak vi mogli zabit pro ix talanti>Eto neprostitelnaya oshibka s vashey storoni.Kak vi mogli zabit pro ix talanti.Ved samiye talantliviye kampazitori,uchyonniye eto azerbaydjanci.Oni pervimi postroili egipetskiye burgi,jal tolko,chto arabi poka eshyo ob etom ne znayut.A kak mogli zabit pro pervogo kasmanafta-azerbaydjanca v mire.Da,samoye glavnoye,kak vi mogli zabit pro to,chto Adam i Eva bili azerbaydjancami.Sleduyushiy raz ne zabudte ob etom,ili ya pokrasneyu ot stida vmesto vas,kak mojno o takom zabit.)
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 14 апр 2008, 23:58

Тигран писал(а):Думаю в ближайшее время не представится такой возможности,да и желания такого нету,у меня приятель-даг(табасаранец)очень хороший,добрый человек, гордится своими корнями , культурой,семьей,Примерно все как у нас,из-за него очень хорошее впечетление сложилось о северном кавказе!Или все совсем не так? И еще добавлю ,встречал неоднократно армян о которых и писать не хочется,и даже был случай при знакомстве,когда отрицали свою национальность,этого никогда не забуду, навсегда возненавидел этого человека.
Pochemu to mne kajetsya ,chto ti azerbaydjanin s jenskim avatarom.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 02 май 2008, 04:29

Опять драка в РУДН. У нас же на форуме есть помоему кто-то, там учится?
Азеры небось скажут что спасли РУДН от претензий армян. На самом деле еще раз показали что как бы и в каких условиях не выращивали барана, он бараном и останется (да простят меня бараны за такое сравнение)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 02 май 2008, 15:49

В Российском университете дружбы народов ежегодно 1 мая проходит праздник, на котором представители различных землячеств университета представляют культуру своих народов. Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодняшний праздник был омрачен дракой, в которой участвовали порядка 20 человек.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM, очевидцем событий был пресс-секретарь посольства Армении в РФ Геворк Минасян. Как он рассказал впоследствии, сегодня, как и каждый год, мероприятие шло по сценарию, коллективы разных стран старались демонстрировать своеобразие и богатство культуры своих народов. "Но в тот момент, когда на сцене находился танцевальный ансамбль, представляющий армянское землячество, на сцену со стороны зрителей полетели бутылки. Представители ОМОН оттеснили нарушителей порядка дальше от сцены. Ими оказались азербайджанские и турецкие молодые люди. Однако через несколько минут инцидент повторился, но бутылки полетели уже в стоящих перед самой сценой представителей армянской студенческой молодёжи, поддерживающих выступающих. В результате сильно пострадала девушка-армянка, которой попали бутылкой в лицо", - рассказал представитель армянской дипмиссии. Далее, по его словам, со стороны армянской молодежи последовали ответные действия.
После этого сотрудники милиции начали освобождать площадь перед главным зданием РУДН, выводя зрителей за территорию университета. В первую очередь с площади вывели азербайджано-турецкую и армянскую часть зрителей, - пояснил источник. По его словам, цепью их выводили в сторону метро, разделив на две группы - между ними шёл кордон сотрудников милиции. "И здесь в армян полетели бутылки, камни и палки. У метро участников инцидента рассредоточили", - сказал он, добавив, что пострадавшая девушка находится в больнице, несколько человек задержано, в том числе несовершеннолетние. Прочие подробности о задержанных и пострадавших выясняются.

По поручению посла Армении в России Армена Смбатяна, 2 мая сотрудники посольства планируют провести встречи с организаторами мероприятия, для выяснения деталей инцидента, а также планируется встреча с пострадавшей армянкой.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 02 май 2008, 17:24

Баран- хорошее животное, а эти....захотели себя показать "смотрите какие мы идиоты"- другого слова просто не нахожу
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tiknik » 14 май 2009, 16:33

У мня нет ни друзей, ни просто знакомых среди турков и азер-цев. И к тем, и к другим отношусь негативно, дружить с ними не смогу никода, а протсо общаться тоже не вижу никакого смысла!!! Стаокивалась по работе с азер-ами, старалась держаться холодно, хоть и очень сложно было!!! И ещё, расскажу одну истроию, которая произошла со мной....................................
Покупаю я как-то в Киеве цитрус, продавцы оказались айзеры. Узнав, что я армянка, начал говорить, что мол армяне и азер-цы всегда были хрошими соседями, братьями, жили дружно, сделал ещё кучу комплиментов, скидку, я это всё воспринимала просто с безразличием, со мной была моя младшя сестра и зная моё отношение к ним повторяла "только молчи" :money: Мы уже поблагодорили и собирались уходить, как один из "добродушных"продавцов крикнул нам в догонку "А КАРАБАХ ВСЁ РАВНО НАШ" Надо было видеть моё состояние!!! :aaaa:
И что тут скажешь?!?!?! Баран он и в Африке баран!!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 14 май 2009, 19:31

Асеир де вор дзерна гнацек апрек )))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Tiknik » 16 май 2009, 11:51

Henc tenc mi ban el asel em :money:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение vladik » 23 июн 2009, 12:26

В студентические годы были знакомие азербайджанци,но потом их не стало в списке моих друзей.Ну не могу я сними
общатся,всегда в душе кто то кричит-он твой враг.А если кто то думает что какой то азик лучше многих Армян,то
этот с позволения сказать армянин,должен смотрет на себя со сторони,может причина кроется в нем самом.
А плохие люди встречаются везде,с их помощю ми знаем цену хороших..... :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Политика и экономика