Сегодня В.Путин подписал наконец-то закон о присоединении России в ВТО.
Люди как вы считаете, что это нам даст? Было время, когда я считала, что это просто необходимо, каждое цивилизованное государство просто обязано быть в ВТО... Затем стала думать, что нашем государству это только повредит, убьет просто небольшие производства... Сейчас когда прочитала об этом, даже не знаю что думать... То ли радоваться за эту страну, то ли нет...
Венеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести городМалхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата Европы«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениямиВэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейВодители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий трудаИранский конфликт увеличивает инфляционные риски для АрменииАрам Вардеванян: Почему Антикоррупционный комитет не публикует записи членов «Гражданского договора»?Обнаружены скрытые туннели внутри предполагаемого Ноева ковчега у горы АраратApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эру
Вступление России в ВТО
• Страница 1 из 1
Вступление России в ВТО
Gisher Не знаю... в ближайшие годы, никаких серьезных изменений думаю не будет, но в будущем... Вот пытаюсь понять, зачем это... А ты как думаешь, что это даст и для каких целей вообще столько лет бились за "это" вступление?! Ради удовлетворения коммерческих целей узкого круга лиц? Не пострадает ли от этого средний класс? Мелкие предприниматели?

Ruslana (Автор темы)- Супермодератор

Вступление России в ВТО
Эту страну ничего не исправит даже если она вступит в Межгалактический торговый союз
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Вступление России в ВТО
Думаю да. А зачем стране ВТО если законы работают только при предоставлении хорошей взятки? Нормальные зарубежные фирмы не смогут тут освоится. а значит конкуренции местные оборзевшие магнаты не получат. А те кто будут работать вынуждены будут работать по местным "обычаям", а не по закону рынка и свободной и честной конкуренции
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 1 из 1
Вернуться в Политика и экономика