СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Вступление России в ВТО

Положение дел в мире...

Вступление России в ВТО

Сообщение Ruslana » 22 июл 2012, 00:19

Сегодня В.Путин подписал наконец-то закон о присоединении России в ВТО.
Люди как вы считаете, что это нам даст? Было время, когда я считала, что это просто необходимо, каждое цивилизованное государство просто обязано быть в ВТО... Затем стала думать, что нашем государству это только повредит, убьет просто небольшие производства... Сейчас когда прочитала об этом, даже не знаю что думать... То ли радоваться за эту страну, то ли нет...
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вступление России в ВТО

Сообщение Gisher » 28 июл 2012, 00:38

Ruslana ты ожидаешь серьёзные изменения в экономике?
Gisher

Вступление России в ВТО

Сообщение Ruslana » 08 авг 2012, 20:42

Gisher Не знаю... в ближайшие годы, никаких серьезных изменений думаю не будет, но в будущем... Вот пытаюсь понять, зачем это... А ты как думаешь, что это даст и для каких целей вообще столько лет бились за "это" вступление?! Ради удовлетворения коммерческих целей узкого круга лиц? Не пострадает ли от этого средний класс? Мелкие предприниматели?
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вступление России в ВТО

Сообщение Sergio » 09 авг 2012, 21:13

Эту страну ничего не исправит даже если она вступит в Межгалактический торговый союз
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вступление России в ВТО

Сообщение Ruslana » 12 авг 2012, 17:46

Все так плохо? :(
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вступление России в ВТО

Сообщение Sergio » 12 авг 2012, 22:31

Думаю да. А зачем стране ВТО если законы работают только при предоставлении хорошей взятки? Нормальные зарубежные фирмы не смогут тут освоится. а значит конкуренции местные оборзевшие магнаты не получат. А те кто будут работать вынуждены будут работать по местным "обычаям", а не по закону рынка и свободной и честной конкуренции
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Политика и экономика