СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Армяно-Турецкие и Азербаджанские отношения в России

Положение дел в мире...

Армяно-Турецкие и Азербаджанские отношения в России

Сообщение Karine Manvelovna » 17 фев 2007, 12:40

Хотелось бы узнать какие у Вас отношения с турками и руководствуйтесь ли вы при общении с ними фактами прошлого.

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 17 фев 2007, 12:48

никаких отношений с турками!!! А вот Азербаджанские друзя у меня есть.. пара человек. И я вам скажу, замечательные люди... их не волнует политика.. их не волнует кто на войне зарабатывает.. их интересует исключительно то какой на против них стоит человек и все! Такие люди везде ценятся.. не зависимо от их нации!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Karine Manvelovna » 17 фев 2007, 12:53

а с Турками почему нет ???

и будет жить

Участник
Участник

Сообщение anicom » 17 фев 2007, 12:59

Среди турков у меня даже знакомых нет, не то что друзей. А вот насчет азербарджанцев... у нас в академии учится очень много представителей Кавказа(армяни, азербарджанцы, грузины, чеченцы, ну в общем долго перечислять буду),так вот, у меня есть много знакомых среди азербарджанцев, и даже несколько хороших людей, которые при общении с нами(армянами) не руководствуются фактами прошлого и какими-либо политическими моментами. Так же как и мы, впрочем. В общем могу сказать одно, умные люди не станут говорить: " А вот ты азербарджанец и столько-то лет назад было то -то и я поэтому с тобой не то что общаться, даже разговаривать не буду" (или наоборот). По-моему это глупо.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 17 фев 2007, 13:02

так сложилось... они совсем другие, менталитет у них особый. В этом плане они ооооочень сильно отличаются от Азербаджанцев!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Karine Manvelovna » 17 фев 2007, 13:11

а у меня были знакомые ТУРКИ ,еще со школы, одно я точно поняла лицемерный народ, в глаза скажут одно за глаза совсем другое ... одного человека нельзя сравнивать с целым народом, я согласна , но если большинство, то начинает складываться представление и о нации, какие они в целом. а на счет Азербайджанцев , пока нечего плохого не видела , у моего брата 7 лучших друзей, все кавказцы, но ни одного турка ... всегда на помощь придут

и будет жить

Участник
Участник

Сообщение Sona » 17 фев 2007, 16:19

общаюсь со всеми, не придавая значения национальности..и с турками в том чиисле...а вот с азербайджанцами как -то не складывается...не нравятся и все..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 17 фев 2007, 18:13

А вот у меня ни одного знакомого турка и не потому что не хочу с ними общаться. Просто так сложилось)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 17 фев 2007, 20:23

Друзей не было ни с теми, ни с другими.
Заочно ненавидеть не могу ни аз-ев, ни турков, не моё.
Попадались, как плохие, так и хорошие люди...тут уже дело не в национальности.
Я вообще никогда по национальному признаку не делюсь...вообще не по каким принципам...для меня есть люди: Хорошие и Плохие!!!
как всё просто оказывается;)

Друзей среди них нет...просто знакомые, приятели в лучшем случае.

ps/ у меня вообще настоящих друзей практически-то и нет.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Karine Manvelovna » 09 мар 2007, 13:02

я согласна , людей нельзя делить на нации, просто есть вражденные качество такие как ненависть, которые передаются из поколения к поколению, сними сложно боротья , и когда встречются такие люди то... джвара...

и будет жить

Участник
Участник

Вернуться в Политика и экономика