СТАНЬ VIP
«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Пашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и Азербайджана

Армянские братья...

семейные отношения...

Сообщение Sergio » 18 июн 2007, 12:16

начали с инета.. вот я и сказал про него... а вообще я по воспитаниую или еще по каким причинам вырос в довольно консервативного во взглядах человека. Поэтому думаю упреков в любой области она бы не избежала.

Но в месте с этим я умею различать упрек и придирчивость. Сестре хотца в ночной клуб? Хорошо, только я пойду с ней. Хочется встречатся с друзьми, да пожалуста, только если я знаю и общался с ними... в общем все под контролем.... но это опять же чисто гипотетически. :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 18 июн 2007, 12:26

Согласна, на словах можно говорить все что угодно.
Про ночной клуб полностью руками и ногами за. Т.к., как бы она хорошо воспитана не была, сейчас такое время, что, если что, ее там даже и не спросят...
Насчет друзей... так поступают не только братья, но и родители. Все это очевидно...переживаем, а вот мало ли что.. а вдруг не с теми дочь (сестра)общается. Это все правильно. Но главное не перестараться))
Просто суть в том, что есть братья, которые не видят границы между "сказал по делу" и придирками, которые являются просто напросто бессмысленными.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 18 июн 2007, 14:34

а есть сестры, которым все кажется бессмысленным..даже када все по делу ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 18 июн 2007, 15:01

это всего лишь иллюзия
сестра всего лишь делат вид, что сопротивляется, что не согласна. Не хочется "Проигрывать" и подчиняться (это уже психология), но я уверенна, что она прекрасно понимает, где брат прав, а где нет.
(за исключением неоторых экземпляров, конечно).
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 18 июн 2007, 16:35

Изображение
Sergio писал(а):а есть сестры, которым все кажется бессмысленным..даже када все по делу ;)

Есть, а я этого и не отрицаю)))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 18 июн 2007, 20:25

Все братья которых я имею, по сей день меня контролируют) и как бы мне это не нравилось, приходиться терпеть, все арм братья такие) как говорится пативе чкцем ахпернерис)))
NaNchik
забанен

Сообщение Карина13 » 06 июл 2007, 08:37

У моего парня есть родная сестра, она тоже до поры до времени страдала от "советов" брата, а потом он еще и на меня переключился (но запретить мне что-то не так просто). Как-то мы сидели у меня дома в-троем и еще была моя подруга. Она (подруга) сказала моему парню умную вещь: Они (сестра и я) взрослые девушки, сформировавшиеся личности, и ломать и переделывать их у тебя не получится, они всеравно сделают так. как считают нужным (конечно я могу идти ему на уступки, но когда это касается наших отношений, а если меня в отдельности, если я считаю, что по-моему лучше, то сделаю по-своему ). "советов" стало меньше (намного).
Карина13
Гость
Гость

Re: Армянские братья...

Сообщение Sergio » 19 дек 2007, 12:31

Интересно, а что думают эти самые братья по поводу любопытства своих сестер, которые вечно суют свой еще более любопытный нос во все дела ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Black eyes » 06 апр 2008, 00:21

я считаю,что верно братья делают,контролируя своих сестёр и всё такое.У меня к сожалению нет родного брата,но есть оч строгий папа,который заменяет 5 братьев.Кстати насчёт инета,мой папа мне не разрешает,сидеть в чате,а может и в форуме даж и не спрашивала,вообще говорит:не заходи туда,куда тебе не надо.Я с ним согласна,но хочется общения,оч скучно,устаёшь от повседневной жизни,а тут общаешься.А ещё в инетах очень много пошлостей,я своеё маленькой сестре не разрешаю в инет лазить без меня.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 06 апр 2008, 02:55

а я считаю, что излишняя строгость только портит отношения между братом и сестрой! Чем строже брат(родителии) , тем скорее девушка будет стремиться выскочить замуж, лишь бы "уйти из этого дома", следствием чего является не слишком правильный выбор... не мало примеров из жизни таких..
а во-вторых, как говорится во все известном выражении "запретный плод сладок". И это правда! И девушки, они ведь не такие простые, и всегда сделают так как им хочется! если брат что то запрещает, то она сделает это тайком, чтобы тот же брат об этом не узнал! Это намного хуже, если бы , например, она сказала бы об этом брату и он был бы в курсе обо всем! и обоим спалось бы лучше :money:
а что касается инета... то и с тем не согласна, что надо кому-то , что - то запрещать! ВОт Sergio, скади мне пожалуйста, почему ты не разрешил бы своей сестре(если бы она была) заходить в инет?? что тут плохого? и неужели МЫ такие плохие, что заходим, общаемся, дружим в конце концов!)
Здесь и зарыта ваша мужская логика, о которой так вот твердите все! Нормально общаться (дружить) с девушками в инете, они хоть и заходят в инет, но они хорошие. а моей сестре нельзя. бррр слава Богу мой брат не такой)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Семья