Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Родной 1 брат, но есть еще 6 двоюродных братьев, которые для меня как родные, так как долгое время прожили вместе)). Так что я одна сестра среди 7 братьев) Отношения настолько теплые и близкие, что я некогда не задумывалась о том, почему у меня нет сестры!! Именно это обстоятельство, наверное послужило тому, что у меня больше друзей парней, чем девушек..
да есть старшая сестричка отношения отличные, сахин ксапанем мек ми бан аси сейчас нет только словами очень редко, в детстве вай вай вай бой без правил был ... да делимся друг с другом
Родных нет, двоюродные сестра что в Москве рядом, обожаю их и балую, одной 19, другой 21, обе умницы и красавицы, учатся бесплатно)) а остальные что в Ереване, так сказать не теплые отношения, просто на уровне "барев, вонцес джан? лавем, ду" и все)
***На склоне седого кавказа, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне "Гордись, что ты Армянин"***