СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Армянские братья...

семейные отношения...

Re: Армянские братья...

Сообщение Black eyes » 07 апр 2008, 01:06

grom писал(а): всё понятно с вами,она хоть с маслом , нет?
Неа,с рыбим жиром. :money:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Re: Армянские братья...

Сообщение Dream » 13 апр 2008, 22:15

Takix bratyev neskolko raz vstrechala,chtob u nix sysotri sprashivali odevat eto ili to,drugoye delo,chto brat,kak mujchina,znayet kak drugiye mujchini vasprinyat to ili drugoye deystviye sestri kakim to obrazom.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Армянские братья...

Сообщение Vard » 05 фев 2009, 21:51

XuLiGaNkA писал(а):а своих сестер всегда првиодят в пример!?
Этого лучше не делать, от этого только испортятся отношения между сестрой и девушкой(женой) т.к. никто не любит когда себя сравнивают с другими, ставя в пример другого человека.
А сравнивают именно с сестрой, наверное потому что с сестрой росли вместе и воспитание, нравы и т.д. практически одинаковые и им кажется, что это правлиьно, а иное неправильно.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Армянские братья...

Сообщение ЮджиннА » 06 фев 2009, 09:15

Вот читаю и думаю, как же мне повезло с моим братом!!! Самый родной мне человечек!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Армянские братья...

Сообщение Meriko » 01 мар 2009, 18:10

Керазеи ахпер уненаи, тох ми банум уххутюн цуйц тар, ми банум аргелер... :101:

Байц инч верабервум а вор ир сирац ахчкан кроджъ петк э оринак бери...да схал э им карциков :29:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья