СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Армянские братья...

семейные отношения...

Re: Армянские братья...

Сообщение Sergio » 06 апр 2008, 04:58

Выдумка писал(а):ВОт Sergio, скади мне пожалуйста, почему ты не разрешил бы своей сестре(если бы она была) заходить в инет?? что тут плохого?
кто сказал что я ее не пустил бы? Но я бы постарался, чтобы дальше googla никуда не ушла )))
Тут я с тобой согласен. Нельзя все бездумно запрещать. Иначе это приведет только к еще большему отпору. Надо все делать умно. Да так чтобы все это показалось как будто так и есть. Не смогла зайти в чат? Ой какая жалость... Вечером не сходила погулять? Ну ничего в другой раз повезет. Все в меру и мера во всем :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 06 апр 2008, 10:14

Black eyes писал(а):я своеё маленькой сестре не разрешаю в инет лазить без меня.
в двоём смотрите.
Black eyes писал(а):У меня к сожалению нет родного брата,но есть оч строгий папа,который заменяет 5 братьев.
Помоему он совсем не строгий.
Выдумка писал(а): И девушки, они ведь не такие простые, и всегда сделают так как им хочется! если брат что то запрещает, то она сделает это тайком, чтобы тот же брат об этом не узнал! Это намного хуже, если бы , например, она сказала бы об этом брату и он был бы в курсе обо всем! и обоим спалось бы лучше
Девушки, наивные простушки, а может лучше иметь здравомыслящую голову .
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 06 апр 2008, 14:03

grom писал(а):в двоём смотрите.
То что её надо по урокам ,я ей помогаю найти.
grom писал(а):Помоему он совсем не строгий.
С чего ты взял?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 06 апр 2008, 17:03

Black eyes писал(а):С чего ты взял
по постам-твоим.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 06 апр 2008, 17:08

grom писал(а):по постам-твоим.
Ну,прокоментируй свой ответ,по каким постам?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 06 апр 2008, 17:35

Black eyes писал(а):Ну,прокоментируй свой ответ,по каким постам?
практически по всем, возьмём к примеру тему : "мода" .вывод воспитание не под строгим присмотром папы.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 06 апр 2008, 18:00

Мои желания и запреты папы не совместимы.Я много чего хочу,но эт не означает ,что мой папа меня плохо воспитывал,просто у меня другие взгляды на жизнь,я молодая,мои интересы совсем другие ,в жизни хочется попробывать всё,но родители постоянно ,порекают своих детей,мол нельзя,эт плохо,ты себе жизнь испортишь.Вот и ради их мы не идем на такие постуки ,которые нам хочется совершить.Например мой папа знает ,что я хочу пупок проколоть,на это он мне фигу показывает,а я говорю Ок пап ,я всего лишь хочу,яж не говорю,что я завтро пойду и проколю.Мой папа меня ограничивает не во всём,яб не сказала бы что он как Гитлер.Как например многие армянские братья не разрешают своим сёстрам одеваться так как они хотят.ФУ не люблю таких. :8: :71:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 06 апр 2008, 23:03

Брат остается братом, пусть и ругаемся иногда, без этого никак нельзя, но это ведь только любя :roll:
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 06 апр 2008, 23:08

СлЕзИнОчКа
согласна)) без этого даже скучно)))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 07 апр 2008, 00:11

Black eyes писал(а):Например мой папа знает ,что я хочу пупок проколоть,на это он мне фигу показывает,а я говорю Ок пап ,я всего лишь хочу,яж не говорю,что я завтро пойду и проколю
:ag: всё понятно с вами,она хоть с маслом , нет?
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья