СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Бокс

здоровый образ жизни

Сообщение Monte » 28 сен 2006, 22:35

Эдисон Миранда зауважал Артура Абрахама.

Колумбийский средневес Эдисон Миранда, в прошлый уик-энд не сумевший завоевать титул чемпиона по версии IBF, уступив по очкам в бескомпромиссном и зрелищном поединке Артуру Абрахаму из Армении, остался доволен приемом, который ему оказали в Германии. «Я очень доволен временем, проведенным в Германии. Люди были очень добры ко мне до боя, а после него многие и вовсе подходили ко мне со словами поддержки, соглашаясь с тем, что я выиграл этот поединок, — сказал Миранда, который уверен, что именно он должен был стать чемпионом. — Пояс остался у Абрахама, но я и мои поклонники знаем, что я победил, и что именно я являюсь настоящим чемпионом».

Колумбиец считает, что поединок следовало остановить уже в пятом раунде, так как Абрахам был явно не готов продолжать встречу: «Я отчетливо видел, как Абрахам сказал, что он не хочет продолжать. Затем я услышал, как доктор и рефери сказали, что бой окончен, и что мне присуждается победа техническим нокаутом. Я понял, что дела соперника плохи, когда заметил беспокойство в его углу, и подумал, что бой завершен, так как пауза затянулась на пять минут. Не думал, что поединок можно остановить на такое продолжительное время. Я знаю, что он не хотел продолжать встречу — это его команда настояла на этом».

Говоря об обвинениях в грязном боксе в свой адрес, Миранда отметил, что делал это непреднамеренно, и что он всегда соблюдал и уважал правила: «Я все делал согласно с правилами и положениями IBF. В конце концов, челюсть я ему сломал не ударом ниже пояса. Удары, расценивавшиеся как запрещенные, таковыми не являлись, так как приходились точно в пояс Абрахама. Я не верю, что наносил удары ниже пояса и заслужил снятия хотя бы одного очка».

«Одно я могу сказать определенно — он настоящий воин и я уважаю его за это, особенно за то, что произошло в четвертом раунде — заявил Миранда, отношения которого с Абрахамом до боя оставляли желать лучшего. — Он настоящий мужик! Не знаю, помнит он это или нет, но после боя я подошел и поднял его руку, чтобы выразить свое уважение. Я изменил свое мнение о нем после того, как он согласился продолжать бой, хотя был явно не готов к этому. Я пытался навестить его в госпитале до того, как покинул Германию и несколько раз старался найти его, но нам так и не удалось этого сделать».

Миранда надеется, что Абрахам восстановится после травмы и в будущем вновь выйдет на ринг: «Мои доктора сказали мне, что травмы этого типа очень опасны для боксеров, и иногда доходит до того, что после них приходится завязать со спортом. Надеюсь, что он не будет торопиться с выходом на ринг и полностью восстановится. Признаюсь, что мне было тяжело наносить удары, видя, в каком состоянии он находится».

«Я обязательно стану чемпионом — это то, что Бог припас для меня. Хочу поблагодарить моих болельщиков и мою команду за ту поддержку, которую они мне оказывают. Я вернусь еще более сильным», — сказал в завершение Миранда.
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 30 сен 2006, 09:41

IBF оставила за Эдисоном Мирандой первое место в своем рейтинге.

Вчера Международная федерация бокса (IBF) приняла решение оставить колумбийского средневеса Эдисона Миранду на первом месте своего рейтинга в этом весе, несмотря на его недавнее поражение в бою с чемпионом этой организации Артуром Абрахамом. Напомним, что в третьем раунде этого поединка Миранда точным ударом сломал чемпиону челюсть, и в пятом раунде бой мог быть остановлен. Однако рефери Рэнди Ньюман и доктор в ринге Вальтер Вагнер решили оставить этот вопрос на усмотрение самого Абрахама и его команды, которые, понимая, что в случае отказа чемпиону будет засчитано поражение, решили продолжить поединок, и после окончания двенадцати раундов Абрахам победил единогласным решением судей.

Кроме того, что Миранда сохранил первую строку рейтинга, он также остается обязательным претендентом на титул, и это значит, что после восстановления Абрахама IBF вновь назначит обязательную защиту титула, которая одновременно станет матчем-реваншем. Представители Миранды опубликовали специальное заявление, в котором подвергли критике рефери, доктора в ринге и промоутера Абрахама Вилфреда Зауэрланда за «принуждение Абрахама к продолжению поединка, несмотря на то, что его здоровье находилось в серьезной опасности», и пожелали Абрахаму скорейшего и полного выздоровления.
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 01 окт 2006, 11:01

Артур Абрахам выписался из больницы.

Вчера утром чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам покинул больницу, в которою он неделю назад попал с переломом челюсти после своего поединка с Эдисоном Мирандой. Операция прошла успешно, и Абрахам уверен в том, что эта травма не несет никакой угрозы его дальнейшей карьере. «Я восстановился после операции и чувствую себя хорошо. Естественно, что самое важное для меня — это то, что я сохранил свой титул. Я провел очень трудную защиту, — сказал Абрахам. — Через пару недель я начну общефизические тренировки, а примерно через два месяца начнутся и боксерские тренировки. Процесс выздоровления идет. И травма не вызовет никаких проблем».

Интересно отметить, что уже в четверг Абрахам отправится в Чикаго для того, чтобы комментировать поединок чемпиона WBA Николая Валуева с американцем Монте Барреттом в прямом эфире для зрителей немецкого телеканала ARD.
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Liana » 11 дек 2006, 19:36

Вчера смотрела бокс с Олегом Маскаевым :65: жестокий вид спорта
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение White_Wolf » 11 дек 2006, 20:09

Liana писал(а):Вчера смотрела бокс с Олегом Маскаевым :65: жестокий вид спорта

Видела бы ты бокс между Артуром Абрахамон vs Эдисоном Миранда. После этого точно могла бы сказать какой жестокий вид спорта...

А самый травматичный вид спорта говорят футбол...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 11 дек 2006, 20:13

И слава Богу что не видела :roll:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 11 дек 2006, 20:15

А как же хоккей? :59:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 11 дек 2006, 20:32

Ян они там стока надевают на себя) если тока клюшкой по башке не заехать)))
NaNchik
забанен

Сообщение White_Wolf » 11 дек 2006, 20:37

Хоккей опаснее больше для зрителей чем для хоккеистов ))) Клюшкой по шайбе, а шайба в голову одново зрителя... Несколько раз так погибли...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

бокс,не сильно люблю

Сообщение Phantom » 22 дек 2006, 22:37

очень обажаю кикбокс,мечтаю быть чемпионом мира,как и Олександр Гибер и Валерия Пахомова с моей треши
Phantom
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Спорт