СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Бокс

здоровый образ жизни

Сообщение Monte » 28 сен 2006, 22:35

Эдисон Миранда зауважал Артура Абрахама.

Колумбийский средневес Эдисон Миранда, в прошлый уик-энд не сумевший завоевать титул чемпиона по версии IBF, уступив по очкам в бескомпромиссном и зрелищном поединке Артуру Абрахаму из Армении, остался доволен приемом, который ему оказали в Германии. «Я очень доволен временем, проведенным в Германии. Люди были очень добры ко мне до боя, а после него многие и вовсе подходили ко мне со словами поддержки, соглашаясь с тем, что я выиграл этот поединок, — сказал Миранда, который уверен, что именно он должен был стать чемпионом. — Пояс остался у Абрахама, но я и мои поклонники знаем, что я победил, и что именно я являюсь настоящим чемпионом».

Колумбиец считает, что поединок следовало остановить уже в пятом раунде, так как Абрахам был явно не готов продолжать встречу: «Я отчетливо видел, как Абрахам сказал, что он не хочет продолжать. Затем я услышал, как доктор и рефери сказали, что бой окончен, и что мне присуждается победа техническим нокаутом. Я понял, что дела соперника плохи, когда заметил беспокойство в его углу, и подумал, что бой завершен, так как пауза затянулась на пять минут. Не думал, что поединок можно остановить на такое продолжительное время. Я знаю, что он не хотел продолжать встречу — это его команда настояла на этом».

Говоря об обвинениях в грязном боксе в свой адрес, Миранда отметил, что делал это непреднамеренно, и что он всегда соблюдал и уважал правила: «Я все делал согласно с правилами и положениями IBF. В конце концов, челюсть я ему сломал не ударом ниже пояса. Удары, расценивавшиеся как запрещенные, таковыми не являлись, так как приходились точно в пояс Абрахама. Я не верю, что наносил удары ниже пояса и заслужил снятия хотя бы одного очка».

«Одно я могу сказать определенно — он настоящий воин и я уважаю его за это, особенно за то, что произошло в четвертом раунде — заявил Миранда, отношения которого с Абрахамом до боя оставляли желать лучшего. — Он настоящий мужик! Не знаю, помнит он это или нет, но после боя я подошел и поднял его руку, чтобы выразить свое уважение. Я изменил свое мнение о нем после того, как он согласился продолжать бой, хотя был явно не готов к этому. Я пытался навестить его в госпитале до того, как покинул Германию и несколько раз старался найти его, но нам так и не удалось этого сделать».

Миранда надеется, что Абрахам восстановится после травмы и в будущем вновь выйдет на ринг: «Мои доктора сказали мне, что травмы этого типа очень опасны для боксеров, и иногда доходит до того, что после них приходится завязать со спортом. Надеюсь, что он не будет торопиться с выходом на ринг и полностью восстановится. Признаюсь, что мне было тяжело наносить удары, видя, в каком состоянии он находится».

«Я обязательно стану чемпионом — это то, что Бог припас для меня. Хочу поблагодарить моих болельщиков и мою команду за ту поддержку, которую они мне оказывают. Я вернусь еще более сильным», — сказал в завершение Миранда.
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 30 сен 2006, 09:41

IBF оставила за Эдисоном Мирандой первое место в своем рейтинге.

Вчера Международная федерация бокса (IBF) приняла решение оставить колумбийского средневеса Эдисона Миранду на первом месте своего рейтинга в этом весе, несмотря на его недавнее поражение в бою с чемпионом этой организации Артуром Абрахамом. Напомним, что в третьем раунде этого поединка Миранда точным ударом сломал чемпиону челюсть, и в пятом раунде бой мог быть остановлен. Однако рефери Рэнди Ньюман и доктор в ринге Вальтер Вагнер решили оставить этот вопрос на усмотрение самого Абрахама и его команды, которые, понимая, что в случае отказа чемпиону будет засчитано поражение, решили продолжить поединок, и после окончания двенадцати раундов Абрахам победил единогласным решением судей.

Кроме того, что Миранда сохранил первую строку рейтинга, он также остается обязательным претендентом на титул, и это значит, что после восстановления Абрахама IBF вновь назначит обязательную защиту титула, которая одновременно станет матчем-реваншем. Представители Миранды опубликовали специальное заявление, в котором подвергли критике рефери, доктора в ринге и промоутера Абрахама Вилфреда Зауэрланда за «принуждение Абрахама к продолжению поединка, несмотря на то, что его здоровье находилось в серьезной опасности», и пожелали Абрахаму скорейшего и полного выздоровления.
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 01 окт 2006, 11:01

Артур Абрахам выписался из больницы.

Вчера утром чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам покинул больницу, в которою он неделю назад попал с переломом челюсти после своего поединка с Эдисоном Мирандой. Операция прошла успешно, и Абрахам уверен в том, что эта травма не несет никакой угрозы его дальнейшей карьере. «Я восстановился после операции и чувствую себя хорошо. Естественно, что самое важное для меня — это то, что я сохранил свой титул. Я провел очень трудную защиту, — сказал Абрахам. — Через пару недель я начну общефизические тренировки, а примерно через два месяца начнутся и боксерские тренировки. Процесс выздоровления идет. И травма не вызовет никаких проблем».

Интересно отметить, что уже в четверг Абрахам отправится в Чикаго для того, чтобы комментировать поединок чемпиона WBA Николая Валуева с американцем Монте Барреттом в прямом эфире для зрителей немецкого телеканала ARD.
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Liana » 11 дек 2006, 19:36

Вчера смотрела бокс с Олегом Маскаевым :65: жестокий вид спорта
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение White_Wolf » 11 дек 2006, 20:09

Liana писал(а):Вчера смотрела бокс с Олегом Маскаевым :65: жестокий вид спорта

Видела бы ты бокс между Артуром Абрахамон vs Эдисоном Миранда. После этого точно могла бы сказать какой жестокий вид спорта...

А самый травматичный вид спорта говорят футбол...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 11 дек 2006, 20:13

И слава Богу что не видела :roll:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 11 дек 2006, 20:15

А как же хоккей? :59:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 11 дек 2006, 20:32

Ян они там стока надевают на себя) если тока клюшкой по башке не заехать)))
NaNchik
забанен

Сообщение White_Wolf » 11 дек 2006, 20:37

Хоккей опаснее больше для зрителей чем для хоккеистов ))) Клюшкой по шайбе, а шайба в голову одново зрителя... Несколько раз так погибли...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

бокс,не сильно люблю

Сообщение Phantom » 22 дек 2006, 22:37

очень обажаю кикбокс,мечтаю быть чемпионом мира,как и Олександр Гибер и Валерия Пахомова с моей треши
Phantom
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Спорт