СТАНЬ VIP
В Париже состоялась встреча Пашиняна с Макроном"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)

Бокс

здоровый образ жизни

Сообщение Sevo_aper » 26 дек 2006, 21:41

ребята бокс и кикбокс - это мой любимый вид спорта я занимаюсь уже 6 лет, а карате 7 лет :roll: :34:
Sevo_aper
Частый гость
Частый гость

Сообщение White_Wolf » 26 дек 2006, 21:50

Бокс люблю смотреть, а заниматься нет ))

Кстати анекдот в тему.

Проводят соц.опрос среди боксеров, влияют ли удары в голову на мозг человека? 10% ответили да, 10% ответили нет, а остальные 80%-ов вопрос не поняли :ag:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Горец » 25 янв 2007, 11:24

Бокс хороший вид спорта, но думаю суваться в проф-лы не имея цели, а ради понтов не имеет сымсла. Как не крути в дальнейшем это отразится на здоровье. Показательный пример Мухамед Али. Достаточно 1-2 года пойди на него, поставить удар. А если все таки надумали, лучше идти на кингбоксинг или тайский бокс. Пользы будет больше....
А Р Ц А Х ! ! !
Горец
Гость
Гость

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 13:37

Изображение
Karine писал(а):А я бокс не понимаю это жестокий вид спорта. Это тоже самое что уличные бои.Разница лишь в том что тут определнное пространство и определенные правила.

Если я не права тогда объясните мне в чем красата этого вида спорта?

jyostkiy vid sporta , v etom ti prava,no doleko ne ulichniy boy, boks et@ srajeniye v pervuyu ochered misli , bistrati i yasnosti misli , boksyor v pervuyu ochered doljen umet dumat , predugadivat , planirovat kajdoye svoyo dvijeniye i udar............ :21:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 13:41

Изображение
Sevo_aper писал(а):ребята бокс и кикбокс - это мой любимый вид спорта я занимаюсь уже 6 лет, а карате 7 лет :roll: :34:

Zdaroviy dux v zdotovom te :16: le.........
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 13:44

Изображение
Горец писал(а):Бокс хороший вид спорта, но думаю суваться в проф-лы не имея цели, а ради понтов не имеет сымсла. Как не крути в дальнейшем это отразится на здоровье. Показательный пример Мухамед Али. Достаточно 1-2 года пойди на него, поставить удар. А если все таки надумали, лучше идти на кингбоксинг или тайский бокс. Пользы будет больше....

Ti prav, est u menya odin znakomy, on uje neskolko let v prof.bokse, no na nego ne tak uj otrazilos..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 13 ноя 2007, 02:20

Вахтанг Дарчинян победил Катубея и намерен сразиться с чемпионом IBF Кирилловым

Экс-чемпион IBF и IBO в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян победил техническим нокаутом в двенадцатом раунде 28-летнего Федерико Катубея (Филиппины). С самого начала боя Дарчинян захватил преимущество, однако поначалу его мощные удары часто шли мимо цели. В седьмом и одиннадцатом раундах Катубей побывал в нокдауне, а в двенадцатом раунде за минуту до окончания боя рефери Гэри Дин принял решение остановить поединок. На момент остановки Дарчинян вел в судейских записках со счетом 110-98 и 110-97 дважды. "Бой был трудным, - цитирует Дарчиняна Allboxing.ru. - Противник был силен, и это хорошо, так как сейчас я умею учиться на своих ошибках. Я рад своей победе и хотел бы вернуть себе чемпионский титул, но реванш с Донэром еще далек от действительности. И решить этот вопрос - задача моего менеджера".

Свой следующий поединок Дарчинян проведет 1 декабря в США в рамках большого боксерского шоу, в одном из боев которого на ринг выйдет обидчик Дарчиняна - филиппинец Нонито Донэр. Он будет защищать свой титул IBF в наилегчайшем весе в бою против обязательного претендента Луиса Мальдонадо из Мексики. Отметим, что сейчас Дарчинян выступает в первом легчайшем весе, и, по информации австралийских СМИ, хочет провести поединок с новоиспеченным чемпионом IBF в этом весе россиянином Дмитрием Кирилловым.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Re: Бокс

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2008, 05:36

Как сообщает англоязычный портал FightNews.Com, Хуан Мануэль Маркес (48-4-1, 35 КО) и Манни Пакьяо (46-3-2, 34 КО) провели матч-реванш в Лас-Вегасе (США). Напомним, что первый поединок этих боксеров завершился вничью. Маркес владел преимуществом в первых двух раундах, чаще попадая по филиппинцу чистыми ударами. В конце третьего раунда Пакьяо удалось поймать Маркеса ударом слева в подбородок, и мексиканец оказался в нокдауне. После гонга Маркес пошел не в свой угол. Пакьяо продолжил наступать в четвертом раунде, но Маркес хорошо отвечал. Маркес нанес несколько хороших ударов справа в пятом. В шестом раунде события развивались не столь стремительно, как в предыдущих. Маркес вновь наносил больше точных ударов. В седьмом раунде произошло непреднамеренное столкновение головами, и оба боксера получили рассечения. Седьмой раунд стал для Пакьяо лучшим с третьего, но восьмой полностью остался за Маркесом. Пакьяо немного удалось выровнять бой в девятом. При этом рассечение над правым глазом Маркеса кровоточило все больше. В десятом раунде Пакьяо вновь потряс Маркеса, но Хуан Мануэль выиграл два последних раунда. В результате двое судей отдали победу Пакьяо со счетом 115-112 и 114-113, и один – Маркесу 115-112. Филиппинец завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в суперполулегком весе (до 59 кг) и пояс чемпиона по версии журнала «The RING».
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2008, 05:36

Только что в Киле (Германия) чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Артур Абрахам (26-0, 21 КО) успешно отстоял свое звание, нокаутировав в двенадцатом раунде претендента из США Элвина Айялу (18-3-1, 8 КО). Айяла достойно сопротивлялся чемпиону на протяжении всего боя, задавая тон поединку и выбрасывая намного больше ударов. Однако Абрахам ничего серьезного не пропускал, пережидая многоударные атаки соперника за блоком, при этом активно проводя концовки раундов. В пятом раунде Абрахам отправил претендента в нокдаун и был близок к тому, чтобы отправить соперника на настил еще раз в шестом и седьмом раундах, однако Айяла выдержал атаки чемпиона. Наконец, в 12-м раунде в одной из многоутарных серий Артуру удалось мощно попасть левым апперкотом, и тот оказался в глубоком нокауте.
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 01 апр 2008, 22:27

kto vigral igru ? kotoraya bila 30 ili 31? s Arturom?
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Спорт