СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Бокс

здоровый образ жизни

Сообщение Sevo_aper » 26 дек 2006, 21:41

ребята бокс и кикбокс - это мой любимый вид спорта я занимаюсь уже 6 лет, а карате 7 лет :roll: :34:
Sevo_aper
Частый гость
Частый гость

Сообщение White_Wolf » 26 дек 2006, 21:50

Бокс люблю смотреть, а заниматься нет ))

Кстати анекдот в тему.

Проводят соц.опрос среди боксеров, влияют ли удары в голову на мозг человека? 10% ответили да, 10% ответили нет, а остальные 80%-ов вопрос не поняли :ag:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Горец » 25 янв 2007, 11:24

Бокс хороший вид спорта, но думаю суваться в проф-лы не имея цели, а ради понтов не имеет сымсла. Как не крути в дальнейшем это отразится на здоровье. Показательный пример Мухамед Али. Достаточно 1-2 года пойди на него, поставить удар. А если все таки надумали, лучше идти на кингбоксинг или тайский бокс. Пользы будет больше....
А Р Ц А Х ! ! !
Горец
Гость
Гость

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 13:37

Изображение
Karine писал(а):А я бокс не понимаю это жестокий вид спорта. Это тоже самое что уличные бои.Разница лишь в том что тут определнное пространство и определенные правила.

Если я не права тогда объясните мне в чем красата этого вида спорта?

jyostkiy vid sporta , v etom ti prava,no doleko ne ulichniy boy, boks et@ srajeniye v pervuyu ochered misli , bistrati i yasnosti misli , boksyor v pervuyu ochered doljen umet dumat , predugadivat , planirovat kajdoye svoyo dvijeniye i udar............ :21:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 13:41

Изображение
Sevo_aper писал(а):ребята бокс и кикбокс - это мой любимый вид спорта я занимаюсь уже 6 лет, а карате 7 лет :roll: :34:

Zdaroviy dux v zdotovom te :16: le.........
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 13:44

Изображение
Горец писал(а):Бокс хороший вид спорта, но думаю суваться в проф-лы не имея цели, а ради понтов не имеет сымсла. Как не крути в дальнейшем это отразится на здоровье. Показательный пример Мухамед Али. Достаточно 1-2 года пойди на него, поставить удар. А если все таки надумали, лучше идти на кингбоксинг или тайский бокс. Пользы будет больше....

Ti prav, est u menya odin znakomy, on uje neskolko let v prof.bokse, no na nego ne tak uj otrazilos..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 13 ноя 2007, 02:20

Вахтанг Дарчинян победил Катубея и намерен сразиться с чемпионом IBF Кирилловым

Экс-чемпион IBF и IBO в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян победил техническим нокаутом в двенадцатом раунде 28-летнего Федерико Катубея (Филиппины). С самого начала боя Дарчинян захватил преимущество, однако поначалу его мощные удары часто шли мимо цели. В седьмом и одиннадцатом раундах Катубей побывал в нокдауне, а в двенадцатом раунде за минуту до окончания боя рефери Гэри Дин принял решение остановить поединок. На момент остановки Дарчинян вел в судейских записках со счетом 110-98 и 110-97 дважды. "Бой был трудным, - цитирует Дарчиняна Allboxing.ru. - Противник был силен, и это хорошо, так как сейчас я умею учиться на своих ошибках. Я рад своей победе и хотел бы вернуть себе чемпионский титул, но реванш с Донэром еще далек от действительности. И решить этот вопрос - задача моего менеджера".

Свой следующий поединок Дарчинян проведет 1 декабря в США в рамках большого боксерского шоу, в одном из боев которого на ринг выйдет обидчик Дарчиняна - филиппинец Нонито Донэр. Он будет защищать свой титул IBF в наилегчайшем весе в бою против обязательного претендента Луиса Мальдонадо из Мексики. Отметим, что сейчас Дарчинян выступает в первом легчайшем весе, и, по информации австралийских СМИ, хочет провести поединок с новоиспеченным чемпионом IBF в этом весе россиянином Дмитрием Кирилловым.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Re: Бокс

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2008, 05:36

Как сообщает англоязычный портал FightNews.Com, Хуан Мануэль Маркес (48-4-1, 35 КО) и Манни Пакьяо (46-3-2, 34 КО) провели матч-реванш в Лас-Вегасе (США). Напомним, что первый поединок этих боксеров завершился вничью. Маркес владел преимуществом в первых двух раундах, чаще попадая по филиппинцу чистыми ударами. В конце третьего раунда Пакьяо удалось поймать Маркеса ударом слева в подбородок, и мексиканец оказался в нокдауне. После гонга Маркес пошел не в свой угол. Пакьяо продолжил наступать в четвертом раунде, но Маркес хорошо отвечал. Маркес нанес несколько хороших ударов справа в пятом. В шестом раунде события развивались не столь стремительно, как в предыдущих. Маркес вновь наносил больше точных ударов. В седьмом раунде произошло непреднамеренное столкновение головами, и оба боксера получили рассечения. Седьмой раунд стал для Пакьяо лучшим с третьего, но восьмой полностью остался за Маркесом. Пакьяо немного удалось выровнять бой в девятом. При этом рассечение над правым глазом Маркеса кровоточило все больше. В десятом раунде Пакьяо вновь потряс Маркеса, но Хуан Мануэль выиграл два последних раунда. В результате двое судей отдали победу Пакьяо со счетом 115-112 и 114-113, и один – Маркесу 115-112. Филиппинец завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в суперполулегком весе (до 59 кг) и пояс чемпиона по версии журнала «The RING».
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2008, 05:36

Только что в Киле (Германия) чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Артур Абрахам (26-0, 21 КО) успешно отстоял свое звание, нокаутировав в двенадцатом раунде претендента из США Элвина Айялу (18-3-1, 8 КО). Айяла достойно сопротивлялся чемпиону на протяжении всего боя, задавая тон поединку и выбрасывая намного больше ударов. Однако Абрахам ничего серьезного не пропускал, пережидая многоударные атаки соперника за блоком, при этом активно проводя концовки раундов. В пятом раунде Абрахам отправил претендента в нокдаун и был близок к тому, чтобы отправить соперника на настил еще раз в шестом и седьмом раундах, однако Айяла выдержал атаки чемпиона. Наконец, в 12-м раунде в одной из многоутарных серий Артуру удалось мощно попасть левым апперкотом, и тот оказался в глубоком нокауте.
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 01 апр 2008, 22:27

kto vigral igru ? kotoraya bila 30 ili 31? s Arturom?
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Спорт