СТАНЬ VIP
Министр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношения«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор

Бокс

здоровый образ жизни

Бокс

Сообщение Monte » 21 сен 2006, 12:14

Корен Гевор, Геннадий Головкин и Виталий Тайберт одерживают победы.

19 сентября в немецком Куксхавене третий номер рейтинга WBO, средневес армянского происхождения, проживающий и выступающий в Германии, Корен Гевор техническим нокаутом в третьем раунде победил южноафриканца Адила Тшонголо. В другом поединке этого вечера чемпион мира 2003 года в Бангкоке, серебряный призер Олимпиады в Афинах среди любителей Геннадий Головкин из Казахстана одержал свою пятую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в третьем раунде Мартинса Кукулса из Латвии. И, наконец, бронзовый призер афинской Олимпиады немец Виталий Тайберт в своем седьмом поединке на профессиональном ринге победил по очкам в шести раундах болгарина Владимира Борова.
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 21 сен 2006, 12:16

Пресс-конференция Артура Абрахама и Эдисона Миранды.
Изображение
Вчера в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул IBF в среднем весе между его нынешним обладателем Артуром Абрахамом из Армении и колумбийцем Эдисоном Мирандой. Как только будущие соперники встретились глазами, то сразу продемонстрировали свое отношение друг к другу: Миранда провел ребром ладони по горлу, тем самым показывая Абрахаму, что его ожидает на ринге, однако это нисколько не смутило армянского боксера, и он показал Миранде свой собственный жест (на фото). «Я выиграю этот бой, — заявил Миранда, обращаясь к Абрахаму. — Тебе осталось владеть поясом два дня. Выбери время и сделай несколько фото. В субботу он станет моим, и ты не увидишь его больше никогда».

«Миранде следовало стать учителем, а не боксером, — парировал выпад Миранды чемпион. — Рассказывать о чем-то детям в школе — вот занятие для него. К счастью нам осталось видеться всего три раза: на взвешивании, на поединке, и когда я посещу его в госпитале».
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 22 сен 2006, 11:48

Мгер Мкртчян встретится с Габриэлем Кампилло.

Чемпион Европы (EBU) во втором среднем весе россиянин Мгер Мкртчян проведет первую защиту принадлежащего ему титула 12 октября в Санкт-Петербурге против 27-летнего испанца Габриэля Кампилло, послужной список которого насчитывает 11 побед в таком же количестве боев, причем все свои предыдущие поединки испанец проводил в рамках полутяжелого веса. Напомним, что кандидатура Кампилло уже рассматривалась штабом Мкртчяна для первой защиты, однако тогда ее отклонили на российском телевидении в пользу боксера из Тольятти Давида Гогии. Когда же переговоры с Гогией не увенчались успехом, представители Мкртчяна вновь вернулись к бою с Кампилло.
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 23 сен 2006, 11:18

Результаты взвешивания в Германии.
Изображение
Вчера в Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном поединке которого чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам выйдет на ринг против колумбийца Эдисона Миранды.
Изображение
Оба спортсмена без проблем уложились в рамки среднего веса (до 72,575 кг/160 фунтов): и под одним, и под вторым боксером весы зафиксировали 72,484 кг (159,8 фунтов).
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 24 сен 2006, 11:26

Артур Абрахам и Александр Поветкин одержали победы.

Сегодня ночью по московскому времени в Ветцларе (Германия) прошел вечер профессионального бокса главным событием которого стал поединок за титул чемпиона IBF в среднем весе между проживающим в Германии выходцем из Армении Артуром Абрахамом и колумбийцем Эдисоном Мирандой. На протяжении всего боя Миранда чаще атаковал и больше попадал, а в пятом раунде сломал сопернику челюсть, однако Абрахам выстоял до конца боя и выиграл единогласным решением судей (116-109, 115-109 и 114-109). Такой результат был во многом обусловлен тем, что в течение поединка Миранда потерял пять очков за нарушения правил: два очка были сняты с него за умышленный удар головой в пятом раунде, а еще три — за удары ниже пояса в седьмом и одиннадцатом раундах.

В рамках того же шоу олимпийский чемпион Афин Александр Поветкин, проводивший свой девятый бой на профессиональном ринге, победил техническим нокаутом в пятом раунде опытного американца Эда Махона. Среди других результатов отметим победу экс-чемпиона Европы во втором среднем весе Виталия Цыпко над хорватом Степаном Божичем (технический нокаут во втором раунде).

П.С.: МОЛОДЕЦ, АРТУР, МУЖИК! КТО ВИДЕЛ БОЙ, МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 24 сен 2006, 17:20

Россиянин Заур Байсангуров стал обладателем пояса чемпиона WBC.

Российский боксер Заур Байсангуров стал обладателем пояса интернационального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) в младшем среднем весе (до 69,8 кг), победив в субботу в Киеве мексиканца Марко Антонио Рубио. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил генеральный директор промоутерской компании National Box Promotion Александр Красюк.

"Рубио был просто уничтожен Зауром, - поделился Александр Красюк. - В первом раунде Байсангуров получил от мексиканца первый в своей профессиональной карьере нокдаун. Но затем он стал прибавлять в действиях и наращивал свое преимущество в каждом раунде. Рубио держался весь бой, хотя, как было видно, давалось ему это c большим трудом. И хотя до нокаута дело не дошло, арбитры единогласно присудили полное и безоговорочное преимущество в 11 раундах из 12".

П.С.: ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАУРА!
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение karine » 25 сен 2006, 23:47

А я бокс не понимаю это жестокий вид спорта. Это тоже самое что уличные бои.Разница лишь в том что тут определнное пространство и определенные правила.

Если я не права тогда объясните мне в чем красата этого вида спорта?
karine
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Monte » 26 сен 2006, 07:44

Ты не права, Каринэ-джан. Объясняю. Я мастер спорта по боевому самбо, так вот это действительно жетский вид спорта, там пощады нет, очень напоминает бои без правил. А бокс - это достаточно мужественный спорт, и далеко не жестокий, где бьют только руками, запрещены удары ниже пояса. Для девушек, может, и красоты нет, но нам, мужикам, точно нравится, в боксе трусов и чмошников нет! Боксируют МУЖЧИНЫ! Хотя бывают и исключения, когда боксируют подлые отморозки. Яркий пример - колубмиец Эдисон Миранда, который проиграл нашему Артуру Абрахаму.
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 26 сен 2006, 13:53

Артур Абрахам успешно прооперирован.

Чемпион по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Артур Абрахам из Армении был успешно прооперирован в одном из немецких госпиталей. Помощь хирурга Абрахаму понадобилась после его поединка с колумбийцем Эдисоном Мирандой, после одного из ударов которого у Артура была сломана челюсть. «Если бы не перелом челюсти, я бы нокаутировал Миранду за шесть раундов, — заявил чемпион. — Он не представляет ничего особенного, я без труда доставал его своими ударами». О сроках восстановления Абрахама после травмы пока ничего конкретного не говорится, но промоутер Артура Вилфред Зауэрланд уверен, что это займет не больше трех месяцев: «Я думаю, что Артур уже через три недели сможет начать легкие физические упражнения, ну а в течение трех месяцев он уже наверняка сможет возобновить полноценные тренировки».
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Monte » 27 сен 2006, 22:13

Артур Абрахам: «С нетерпением жду еще одной встречи с Мирандой».

Восстанавливающийся после перелома челюсти в одном из немецких госпиталей Артур Абрахам, получивший травму в выигранном поединке за титул чемпиона по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) с колумбийцем Эдисоном Мирандой, впервые дал свои комментарии о прошедшей схватке, которую многие специалисты признали одной из основных претенденток на звание «Лучший бой года». «Спешу успокоить моих поклонников — со мной все хорошо. Я очень признателен здешним врачам, оказывающим мне всестороннюю поддержку. Операция прошла без осложнений. Для более интенсивного восстановления в мою челюсть вставили две титановые пластины и с моего лица пока не сошла опухоль, но несмотря на это я хорошо себя чувствую. Конечно, здесь немного скучновато, но мне помогают звонки, письма и цветы от болельщиков, за что я им очень благодарен», — заявил Артур в интервью Fightnews.com.

По словам Абрахама, он пока не особо помнит события, происходившие в ринге во время его поединка с Мирандой: «Пока в моем сознании прошедший бой воссоздается довольно смутно, но я уверен, что по прошествии некоторого времени все придет в норму. Я уже видел фотографии в газетах — они выглядят ужасно. Но это могло случиться с каждым боксером. Я знаю, что поступил как настоящий боец. На кону лежал не только мой чемпионский титул, а вопрос смелости и гордости — это вещи куда более важные. Я одержал победу по очкам, но если бы не эта травма, то Миранда вне всяких сомнений был бы нокаутирован».

«Травмы могло и не быть — все получилось неожиданно. Миранда за весь бой ни разу не достал меня по-настоящему сильным ударом, — рассказывает чемпион. — Да, на моем лице была довольно неприятная гематома, но я все прекрасно видел и не имел ни одного рассечения. Во время третьего раунда я пропустил не сильный апперкот, но в этот момент мой рот был открыт, что и привело к перелому, который я поначалу даже не заметил: о травме мне сообщили в перерыве после четвертого раунда».

Несмотря на то, что после поединка многие раскритиковали тренера Абрахама Улли Вегнера за то, что тот не остановил встречу, боксер встал на защиту своего наставника: «Я бы никогда не простил Вегнера, если бы он решил остановить бой! Мы команда и очень хорошо знаем друг друга, так что я был уверен в нем. Рефери раз десять спросил меня, хочу ли я продолжать поединок, и каждый раз я отвечал “да”».

Абрахам в очередной раз высказал свое негативное отношение к колумбийцу, а также выразил желание встретиться с ним еще раз: «Обычно я уважаю своих соперников, но о Миранде ничего хорошего сказать не могу. С самого начала поединка он начал наносить удары ниже пояса, постоянно бить меня своей головой и наносить удары после окончания раунда. Я признаю его силу, но он вышел на ринг с целью драться грязно, бесчеловечно и неуважительно. Он ни при каких обстоятельствах не уехал бы из Германии с поясом — я слишком умен для Миранды. Даже с такой тяжелой травмой я победил его. Ждусь не дождусь, когда состоится наш повторный бой. В следующий раз я выйду на ринг бессердечным убийцей, против которого Миранда не продержится и половины поединка».
Monte (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Спорт