СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Что вы коллекционируете?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Что вы коллекционируете?

Сообщение Sergio » 18 авг 2010, 17:43

Молодца! Такое терпение внушает уважение ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Что вы коллекционируете?

Сообщение Vard » 18 авг 2010, 17:46

Sergio писал(а):Выложу на днях, если кому интересно.

Другим не знаю, но мне интересно посмотреть на все коллекции) :103:
Ghost
:lol: я же не собираю всё, что попало)) 10-ки как раз коллекционные и их больше не производят :36: к сожалению поздно начала собирать) после того, как сняли с производства))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Что вы коллекционируете?

Сообщение Ghost » 18 авг 2010, 17:58

s Markami dovolno trudnee... rukami trogat nelezya...tolko plastikovimi pincetami ostorojno okuratno ))) kajdaya carapinka snijaet cenu )))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Что вы коллекционируете?

Сообщение MinIrAl » 18 авг 2010, 18:26

Есть шкатулка с монетами разных стран, самая старая из которых 1872 года 2 копейки и еще медяк без надписей, на одной стороне Георгий Победоносец. на другой какой-то вензель... а в остальном монеты СССР и России, с 1930 года по наст.время.

А так ничего не коллекционирую, потому как интереса особого нет :)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Что вы коллекционируете?

Сообщение MinIrAl » 18 авг 2010, 18:47

хммм.. вот, поискала, нашла свою монеткуууу :roll:.. Елизавета, 1757... :10:
(32.74 кб) Просмотров: 282

(38.45 кб) Просмотров: 282
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Что вы коллекционируете?

Сообщение Ghost » 18 авг 2010, 18:56

budet predstovlyat iz sebya xoroshuju cenu,esli proydet expertizu i dakajut chto nastoyashaya ;)
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Что вы коллекционируете?

Сообщение Vard » 18 авг 2010, 19:42

MinIrAl
Ир, лепота :34:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Что вы коллекционируете?

Сообщение ЮджиннА » 24 авг 2010, 16:08

Если все будет хорошо, думаю коллекционировать маленьких кошек:) Имею в виду кошачьи статуэтки. Разные: фарфоровые, матерчатые, стеклянные и т.д...)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Что вы коллекционируете?

Сообщение Vard » 24 авг 2010, 16:16

ЮджиннА
ммм) я коллекционировала статуэтки) Ангелочков) потом все начали мне дарить их..) в итоге, в один день посмотрела на свою комнату и решила, что хватит! т.к. терпеть не могу захламленность в квартире... а у меня везде стояли статуэтки) Не совсем хлам) но всё же мне по душе минимализм в интерьере... побольше свободного пространства)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Что вы коллекционируете?

Сообщение Meriko » 01 окт 2010, 01:28

ми жаманак открытканер еи hавагум))
иск мичев орс ур гнам томсъ кам инч вор информационный брошюра авеланума коллекцияис медж )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп