Думала-думала, ну вот и надумала...начнемс)))
Нарине.Это человек, который всегда добивается поставленной цели. Не знаю почему, но, мне кажется, она будет строгой мамой, хотя и очень любящей)) С ней можно разговаривать на любые темы, будь то политика, культура, экономика, семья, жизнь.. в общем на разные темы..Знает чего хочет от жизни.
Ани. дЭвушка с чувством юмора, умная, интересная личной, с ней очень легко общаться(по крайне мере мне), открытый и добрый человек.
Нана и Анна(Mur-Mur) ой, даже и не знаю что сказать... знаю я их не очень хорошо т.к. общались не достаточно много, но, не смотря на это, мне приятна их компания и общаюсь(по возможности) с ними с удовольствием.
Soul. Все всегда делает в последний момент и в торопях)) Но это не мешает ей все делать на высшем уровне. Очень любит детей... только чужих, т.к. своих еще нет)) Очень веселая девушка, ну очень... В общем добрый и хороший человек.
Сона.. человек загадка(по крайне мере для меня). Единственное, что могу сказать,наверное, то, что это очень ответственный и серьезный человек. Попробую узнать тебя получше.
P.S. Как только еще что-нибудь надумаю, сразу же дам знать

Живу одним и лишь для одного.