СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение Karine Manvelovna » 06 фев 2007, 17:34

а про меня, кто , что знает ??? :roll: :roll: :roll:

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 06 фев 2007, 19:13

hayi_achqer не знаю почему, может ава изначально повлияла, но ты у меня ассоциируешься с Ани, а она видно, что очень хороший человек, добрый, начитанный и интересный собеседник, скромны и богатый душой друг.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение zlodeh » 06 фев 2007, 21:57

hayi_achqer--гламурнинкая девушка))))и особенно её волосы сводят сума любого арминина мужского пола)))
Narinangel--загадачная девушка,но я хочу её узнать по лутше)) и этот процес у меня пока продолжается.
Soul-меня удивла когда я узнал что она играет в шахматы,у меня только пока ещё положытельные отзыви от этого пользователя
Ну про Берёзу,Нанчика,Монте и Гишера я не рас вырожал своё мнение--могу сказать ещё рас,отличные друзя с ними в розведку пойти я готов. :)
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 12 фев 2007, 14:51

Когда я первый раз зошла в инет , посетила чат армения.ру. там познакомилась с Яной и с Артаком , с Яной очень хорошо общались , сразу поняла , общительная, холосая :59:,понимающий человек )) Артак лурдж тхая , по началу ինձ չեր սիրռմ :roll: Վորովհէտև շատ էի ջԽա յնա ցնՈԻմ :roll: Артак правильный человек , любит , чтобы все было правильно , и следит за этим :36: несколько лет прошло , у меня много знакомых в инете (как и у всех я думаю).НО... Артак и Яна всегда будут для меня первыми , Арт джан , Ян джан ԵՍ ՁԵՋ ՇԱՏ ՇԱՏ ՍԻՐՈԻՄ ԵՄ :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

никогда не думала , что в интернете можно встретить человека, которому откроешь смвою душу , и понимая , что этот человек поймет и поддержит тебя, вот я встретила Ани , и желаю , чтобы у всех в жизни были такие замечательные друзя как Ани(Anicom) , Ани джан ты прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь :roll: :59:
Последний раз редактировалось Karine Manvelovna 12 фев 2007, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение anicom » 12 фев 2007, 17:29

Спасиб Карин джан. Очень прятно слышать. Карин джан, инч карам ко масин асем. Добрый, отзывчивый человек, всегда готова выслушать и в трудную минуту поддержать. За год общения с этим человеком(даже больше) одно я поняла на 100%, она никогда не станет сначало в лицо говорить человеку какой он хороший, а за глаза совсем другое. :59:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 12 фев 2007, 17:45

a ya??opyat' 25)) :58:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 15 фев 2007, 19:09

Сона и Армине (Blackcat)

Прекрасные девушки! Милые, очаровательные... Веселые и общительные собеседницы. Я ОЧЕНЬ рад, что смог познакомится с ними не только виртуально, но и очно :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение zlodeh » 19 фев 2007, 23:12

Իսկ ես Ձեձ բոլորիտել սիրումեմ ու հարգումեմ
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение anicom » 22 фев 2007, 21:30

Думала-думала, ну вот и надумала...начнемс)))

Нарине.Это человек, который всегда добивается поставленной цели. Не знаю почему, но, мне кажется, она будет строгой мамой, хотя и очень любящей)) С ней можно разговаривать на любые темы, будь то политика, культура, экономика, семья, жизнь.. в общем на разные темы..Знает чего хочет от жизни.

Ани. дЭвушка с чувством юмора, умная, интересная личной, с ней очень легко общаться(по крайне мере мне), открытый и добрый человек.

Нана и Анна(Mur-Mur) ой, даже и не знаю что сказать... знаю я их не очень хорошо т.к. общались не достаточно много, но, не смотря на это, мне приятна их компания и общаюсь(по возможности) с ними с удовольствием.

Soul. Все всегда делает в последний момент и в торопях)) Но это не мешает ей все делать на высшем уровне. Очень любит детей... только чужих, т.к. своих еще нет)) Очень веселая девушка, ну очень... В общем добрый и хороший человек.

Сона.. человек загадка(по крайне мере для меня). Единственное, что могу сказать,наверное, то, что это очень ответственный и серьезный человек. Попробую узнать тебя получше.

P.S. Как только еще что-нибудь надумаю, сразу же дам знать :36:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:21

Anicom
знаю ее лет с 6, наверное. Наши семьи уже как родственники. Мы очень разные, в детстве (недавно вспоминали) даже дрались, она очень любила волосы дергать. А потом как-то всё это прекратилось. Ани очень спокойный человек и увидеть ее вышедшей из себя - мало кому удастся. Она может довольно долго терпеть. Если ее граммотно развести на разговор то не замолкает (не знаю, может это связано с тем, что мы обе такие).
Очень добрая, жизнерадостная, думаю всегда поможет, если сможет. Она будет прекрасной женой и мамой, я уверенна. Немного стеснительная и застенчивая, но опять же нужно иметь подход к ней, тогда всё будет очень просто. В общем тяжеловато мне про нее говорить, потому что если уходить в дебри...то это надолго :36: сами понимаете.

Ани
очень нравится мне эта девушка, честное слово. Очень добрая, милая, правильная, душевная и интересная, умная и начитанная в силу своего возраста...но в то же время имеет нерушимые принципы (мало кт их замечает) и всё должны с ними считаться. Думаю, она многих в себя влюбляет.

Сона
про Сону чего-то плохого невозможно сказать. Иногда даже думаешь, "ну неужели у этого человека нет минусов?". Может и нет, или может она их очень дипломатично и тщательно умеет скрывать - влюбом случае, это очень похвально. Добрый человек. Очень интересный собеседник. В общем вызывает только положительные эмоции, думаю абсолютно у всех! Очень справедлива, умеет признавать свои ошибки и не упёртая, точку зрения в зависимости от аргументов поменяет, что тоже заслуживает апплодисментов.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...