СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение anicom » 23 фев 2007, 00:59

Видимо без меня вспоминали)) А то бы я запомнила :36:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 01:26

Сабина она же Слезиночка.
Давно довольно знакомы, виртуально, к сожалению. Наши разговоры - это вечно приколы, ей завтра на работу, а мы дурачимся. Вечно с ней протестуем. Сабинка хороший человек, хорошая девушка, с довольно консервативным для некоторых воспитанием, но как ни странно оч либеральными о современными взглядами.
Всё, что она говорит - это по больше части к месту.
Ее тоже непросто развести на разговор по душам, большая часть окружающих этого не знают, именно поэтому даже не пытаются этого сделать.
Не думаю, что от нее можно чего-то плохого ожидать, оч сомневаюсь.

Я не знаю, возможно я во многих моментах ошибаюсь, всё-таки сложно в такой ситуации излагать свои мысли.
Кто как думает, что я неправильно или неточно сказала?

PS/ предупреждаю, что к критике отношусь оч спокойно и даже наоборот, всегда ее привествую, особенно, когда она к месту.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 24 фев 2007, 02:49

anicom, чудо-юдо))) рада очень, что познакомилась с ней... понимает, что хочешь сказать с полуслова... на первый взгляд кажется, что этакая хахатушка, можно веселиться, приколоться и разойтись, но не тут-то было, поближе пообщаешься поймёшь насколько глубокий и искренний человечек)))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 24 фев 2007, 02:56

Narinangel, раньше могла высказаться только на сколько интересно читать её посты, теперь побольше, особенно после недавнего допроса :roll: Вообщем так, это человек, который никогда ни под кого не прогнётся, всегда скажет то, что думает и всё равно, что другие так не думают... Справедлива и ожидает того же от других... Думаю, она может о себе рассказать многое, но при всём при этом держать какое-то расстояние и только действительно узнав человека, подпустить ближе. Нарин, хочу сказать, когда тебя не было на форуме, было плохо, очень тебя не хватало.
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 24 фев 2007, 03:09

Артак
Не перестаю удивляться если честно... Каждый раз с разной стороны показывает себя... Если бы мне изначально, когда я только пришла на форум сказали, что он в дальнейшем окажется таким по-настоящему хорошим человеком, честно, не поверила бы :roll:
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 24 фев 2007, 14:30

Narinangel писал(а):не думаю, что есть люди, которых она могла бы назвать "лучшим другом"

с чего взяла? если тебя нет в списках, значит больше нет людей которых я могу назвать лучшим другом? :ag:
Narinangel писал(а):ее можно довольно легко взять под давление, изменить ее точку зрения, и чем неправильнее и отрицательнее, протестнее и либеральнее будет эта точка зрения, тем легче будет. В общем думаю, всё это можно назвать одним словом : подвластна.

а вот тут пожалуйста приведи примеры, где ты заметила все что выше перечислила...а то вдруг как ты сказала на самом деле правда а я и не догадывалась...тем более я так быстро меняю свое точку зрения, что тебе особо и стараться не нужно, только пару слов и я с тобой полностью соглашусь.
Narinangel писал(а):Думаю понятия ценности, реликвии итп для нее непостоянны, да и она сама непостоянна. Чего-то вечно ищет нового, неизвестного доселе.

а про это вообще не буду комментировать...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 24 фев 2007, 15:57

Narinangel писал(а):такие разные (Сергей и Виталик), но всё-таки вместе

:ag::up:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 24 фев 2007, 21:59

Ани
Ан джан, мне оч приятно, спасибо, я тронута :75:

с чего взяла? если тебя нет в списках, значит больше нет людей которых я могу назвать лучшим другом?

это я могу не комментировать?
а вот тут пожалуйста приведи примеры, где ты заметила все что выше перечислила...

Ян, я не буду расстрачиваться по мелочам, это тебе не математика, где 2+2 = 4, мнение складывается "в общем", на протяжении какого-то времени и совокупности постов в разных темах...именно поэтому высказываться я стала не сразу, а только с 4-ой страницы темы.

Я понимаю, что тебе неприятно слышать то, что я действительно думаю (и прошу заметить, с самого начала я писала, что это сугубо моё мнение, может быть вполне ошибочным)....буду иметь ввиду, видимо, лесть и неправда, но зато КРАСИВО тебе намного приятнее....ща перепишу, что-нибудь у Есенина выпишу.

Просто критику и общественное мнение тоже надо уметь слушать, это не каждому дано, извини я не знала, что ты в их числе.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 25 фев 2007, 00:12

хорошо, уговорила :ag:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 25 фев 2007, 00:14

да я вроде и не уговаривала, на твои вопросы отвечала :29:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...