СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 21:29

Нанчик.

Сложная личность, как и многие другие. Но безусловно ЛИЧНОСТЬ. Для многих она ассоциируется прежде всего с шутками, веселым характером, беззаботностью… что в общем-то и справедливо. Как писала Наринангел «пофигистка» в хорошем смысле слова )))
Но это только на первый взгляд, хотя может для кого и на второй и на третий и т.д. взгляды. Я же считаю, что это всего лишь «маска», защита, этакий психологический барьер, чтобы держать «непрошенных гостей» на дистанции. Прежде всего от того человека, которую она называет Нанчиком, а не мы……

Березка – о тебе мыслей на пол листа А4, но напишу я только одну строчку :)
ДРУГ – жалко, что не мой.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 21:45

Наринангел
Оставляет ощущение вечно пьяного человека )))) - Все что у нее на уме, то и на языке. А ум ясный, острый, работает быстро и четко выдает все в виде стройных рядов текста, делая форум интересным, разносторонним и содержательным. Порой откровенно упрямая, порой излишне прямая в общении. Если верит в себя и свою правоту, будет спорить даже с ордой оппонентов. Думаю, ей в повседневной жизни вне интернета живется не совсем сладко из-за выше перечисленных черт характера, но раз она до сих пор такая, какой мы ее знаем, то и эту «маленькую» неприятность она нашла способ преодолеть :)

Идеальный парень – действует от противного… чтобы никто не обзывался на него, он сам на себя обзывается.. )) А его подпись «Никого не призываю соглашаться с моим мнением» так и кричит «Мое мнение самое правильное, потому что оно мое!»
Если вы отвечаете ему, не важно в каком тоне, то должны быть готовы потом прочитать о себе самую откровенную и разоблачающую всю вашу сущность риторику. Ну и пару советов по вопросу того где вы можете использовать свое мнение )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 21:49

Hamlet - работник кинопроката )) Могу поспорить на все 439 своих постов, что по коэффициенту полезности сообщений, никто никада его не обойдет.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 25 фев 2007, 22:26

Sergio писал(а):что по коэффициенту полезности сообщений, никто никада его не обойдет

хорошо сказал)
Gisher

Сообщение Narinangel » 25 фев 2007, 22:39

Оставляет ощущение вечно пьяного человека ))))

хорошо сказал :ag: :ag: :ag: мераааа
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 22:55

сег вообще хорошо говорю ))

остальных не забыл... text under construction
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 25 фев 2007, 23:35

Sergio писал(а):ДРУГ – жалко, что не мой.

мне тоже :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 27 фев 2007, 19:25

Артак.
По мере того как стала его лучше узнавать, он мне стал напоминать моего двоюродного брата Артура. Кро мето, что вы с ним одного возраста, у вас у обоих сыновья и причем они одногодки и вы их назвали в честь своих отцов(хотя многие сейчас называются своих детей в честь родителей), у вас, по-моему, очень схожи характеры. Вы сдержаны, серьезны, никогда не скажите лишнего слова, т.к. перед этим 100 раз подумайте стоит ли говорить или нет. Вас очень сложно вывести на откровенный разговор, это удается сделать, если только вы сами этого захотите. Безусловно, это будет человек, которого вы знайте давольно-таки хорошо и которому вы доверяйте. Умны, рассудительны, в связи с тем, что не мало пережили в своей жизни, давольно-таки мудры. Всегда готовы помочь друзья и близким чем сможитите. Ну и, конечно же, очень хорошие и любящие отцы.
:)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Liana » 01 мар 2007, 20:04

:15: все умны и молоды
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mur-mur » 02 мар 2007, 01:36

еркар барак чем грум ,хаскацохин мек аса чакскацохин 100о у мек:)
1. Артак -сюрприз
2.Яна-Храшк
3.Нан-душка
4.Мага-гехецкухи(хогов ев артакинов)
5.Серг-зёом у амен инч асвац а дранов:)
6.Сона-чем шпвел байц касем хамест
7.Аником-шатахос :)анвнас андзнаворутюн
8.Флан-фстанян-каргин ахчик:)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...