СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:26

Артак
не буду в миллионный раз повторяться и говорить о той махине которую он создал :16: .
Локаничный, думаю немного сложный характер. Не без греха, но его кредо "молчание - золото,либо "чем меньше, тем лучше" не позволяет зачастую много заметить. я не думаю, что это человек скрытный, просто развести на душевную беседу очень сложно. Этот человек видимо, многое увидел в жизни нехорошего и неприятного, поэтому очень осторожен и направо налево даже лишнего знака препинания не поставит. Умён и категоричен, хитёр, целеустремленный в меру. Не знаю, но у меня ощущение, что несмотря на его небольшие годы он многое повидал, поэтому, думаю, нам всем не помешало бы понаблюдать за ним и некоторым вещам поучиться. А еще у него оболенный сынишка, очень похожий на папу..просто пупсик! И я не сомневаюсь, что он потрясающий отец.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:30

Sergio
Вот это тот человек на форуме, с кем расхождений во взглядах практически не бывает. Мне чаще всего нечего добавить, если он уже высказывался до меня. Очень точно и чётко, конструктивно и красиво, полно и объемно умеет высказывать свою мысль. это просто золотой навык. Прекрасный друг, не сомневаюсь в этом. Довольно спокойный, но думаю, если вспылит, то это серьезно и лучше покинуть помещение :ag:
Я думаю, практически нет людей, которые бы его не любили. В нём просто нет свойств, которые бы вызывали отвращение. Думаю, очень семейный человек. У него наверняка прекрасные родители, ибо воспитали поистинне, человека с большой буквы. Добавить нечего. Так же как и в ситуации с Соной не могу я никаких недостатков вывести.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:33

Nanka
зажигалка, оч весёлая девчёнка, я почти уверенна, что с ней можно прекрасно провести досуг, хорошо тусануть отдохнуть, пошалить и погреметь, в общем оторваться на славу.
Часто у нас расходятся с ней взгляды, но в любом слуачае, думаю, что она неплохой человек. Просто некоторых вещей я не понимаю, а это нормально, это свойственно людям.
В общем жизнерадостная и слегка пофигистка (в хорошем смысле этого слова). Она мало о чём парится, глупостями себе мозги не забивает, любит жизнь и живёт себе в удовольствие.
Признаюсь, хотя бы процентов 30% мне этой ее способности очень даже кстати было бы.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 23 фев 2007, 00:37

Narinangel писал(а):У него наверняка прекрасные родители

Прекасные - слабо сказано!!! ;)

Если честно, то я больше не встечал такой дружной семьи!!! :up: Даже слегка завидую ему!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:39

люди, буду потихонечку про всех выкладывать, ок, обязательно про каждого скажу в меру своих возможностей.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 23 фев 2007, 00:41

Narinangel писал(а):зажигалка, оч весёлая девчёнка, я почти уверенна, что с ней можно прекрасно провести досуг, хорошо тусануть отдохнуть, пошалить и погреметь, в общем оторваться на славу.
Часто у нас расходятся с ней взгляды, но в любом слуачае, думаю, что она неплохой человек. Просто некоторых вещей я не понимаю, а это нормально, это свойственно людям.
В общем жизнерадостная и слегка пофигистка (в хорошем смысле этого слова). Она мало о чём парится, глупостями себе мозги не забивает, любит жизнь и живёт себе в удовольствие

Полностью согласен с этим мнением! ;)

Более того - пообщавшись несколько раз в аське, казалось, что знаю ее всю жизнь! Причем не виртуально, а реально! :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:46

Dmfkeeper
Виталик...ты меня почему опередил?
только хотела написать, что вы с ней очень очень похожи. И в принципе, что относится к ней - могу и к тебе отнести.
Так вот, Виталий - человек-протест. Не считается с принципами общества, людей, всего того, что его окружает, а если кажется, что "считается", то вы ошибаетесь, это просто совпадение :)
Я практически не сомневаюсь, что он прекрасный друг, да, со своими червячками в голове и со своими недостатками, но в нём можно быть уверенным.
Он - хороший человек. Простой и без заморочек.
Честно говоря, даже не представляю, как у него сложится жизнь.
Но вот странное ощущение, давно уже есть, что он не раз енится (дело не в штампе), думаю, поптыки создать семью будут систематически. Очень заводной и весёлый, юморной.
Предполагаю, что он до старости будет чего-то искать. И вообще ощущение иногда, что он мало сам знает, чего хочет.
И вообще это как феномен, такие разные (Сергей и Виталик), но всё-таки вместе :16:
правило "противоположности притягиваются" еще раз доказали своим примером.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 23 фев 2007, 00:52

Изображение
Narinangel писал(а):в детстве (недавно вспоминали) даже дрались, она очень любила волосы дергать.

:ag: :ag: Вай Нарин, ну ты даешь, такие вещи парой вспоминаешь...чесно, я сама бы не вспомнила.. :roll:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:52

Берёза
вот помню гвоорила, что тяжело ее понять, так и сейчас.
Надо сильно напрягнуть мозги, чтобы хоть что-то более или менее похожее на текст создать, очень обрывистые мнения.
Яна лёгкая довольно в общении, с чувством юмора и сатиры, но не думаю, что есть люди, которых она могла бы назвать "лучшим другом". Она доступная в общении, но одновременно есть дистанция, граница, через которую она никого е пропустит. Протест в ней тоже есть. Не хочу обидеть (но раз уж мы решили всегда говорить правду, надеюсь и про меня все искренне сказано было выше), то осмелюсь сказать следующее:
ее можно довольно легко взять под давление, изменить ее точку зрения, и чем неправильнее и отрицательнее, протестнее и либеральнее будет эта точка зрения, тем легче будет. В общем думаю, всё это можно назвать одним словом : подвластна.
Хотя как уже говорила выше, мало знаю этого человека, вполне возможно я абсолютно ошибаюсь, а она просто скрывается в панцире и в жизни это категорическая противоположность тому, что я сказала.
Думаю понятия ценности, реликвии итп для нее непостоянны, да и она сама непостоянна. Чего-то вечно ищет нового, неизвестного доселе.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:53

anicom
да лан, мы ж совсем недавно вспоминали...я тож забыла. Мама твоя, кажется, напомнила ;)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...