СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Re: Дневник наших форумчан...

Сообщение Выдумка » 09 апр 2008, 14:51

Black eyes писал(а):я стала взрослой

эт как так?) :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 09 апр 2008, 15:20

Black eyes писал(а):Сегодня я стала взрослой и я так счастлива............

мрут цнундт а ехел , те?)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 09 апр 2008, 16:09

Че джан эсора,ненц урахем,мернумем урахуцуниц :58: :58: :58: :58: :58: :57: :57: :57: :57: :57:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 09 апр 2008, 16:11

Выдумка
Денька ташшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :58: :58: :58: :58: :58: :58: :58: :58: :58: :58: :58: :58: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :57: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40: :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 09 апр 2008, 16:20

ну что поделись?, так не честно, одна и танцуешь и плачешь :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 09 апр 2008, 20:44

День Рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 09 апр 2008, 20:54

Black eyes писал(а):День Рождение

Один я помню :103:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 10 апр 2008, 00:49

grom писал(а):Один я помню

:10: Да ладно тебе, :10: а я думала ты про меня забыл. :roll:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 11 апр 2008, 01:50

Сегодня была в зоопарке)) УУУ)) под впечатлением)) обожаю зоопарк))
правда пока не все звери выходят в люди) для многих еще холодно)) повторю свой поход через месяц))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 11 апр 2008, 01:51

Sergio
Сер, специально для тебя, фотоотчет в моем альбоме))) :21: :59:
Выдумка
забанен

Вернуться в Архив