СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Re: Дневник наших форумчан...

Сообщение grom » 27 мар 2008, 10:16

Сфотканы на празднике Хачкар в том году , в селе Гайкадзор.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 05 апр 2008, 03:00

Яхк, :23: убила бы свою училку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :47: :41: :71: :71:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 05 апр 2008, 04:22

за что с ней так не ласково?

Поднимаюсь на днях по лестнице дома где жил в Армении. С другом. Счастью моему, понятное дело, нет границ! Я даже верить не могу что наконец-то оказался в Армении. Да еще и в родном городе.
Другу говорю ущипни меня что ли. Мне раз десять снился сон будто я поднимаюсь по этой лестнице. Не могу поверить что я здесь!....

Поднимались мы в квартиру где я жил. Правда так и не дошли. Этот тоже был сном. 11 уже. Самым обидным сном, если не сказать что жестоким
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 05 апр 2008, 12:12

Sergio
а фотки есть?))) :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 06 апр 2008, 05:12

смешно? Это тебе не Кишинев
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 06 апр 2008, 13:32

ну уж извините :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 07 апр 2008, 13:09

Sergio
Сер джан как давно не был там?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 07 апр 2008, 13:46

Вчера была на концерте "Звезды Армении Ташир 2008"
Впечатление не написать и не высказать простыми словами ...
Организовали концерт на высшем уровне, национальные танцы, дудук, зурна, кочари, (ес ел ем шат парел) )) от начала до конца сидела hузвац, ерчаник, пшакахвац, да ереви каротн э...
Но было одно большое НО , непредставляйте настолько некрасиво смотрелось со стороны скажем так, этот конкурс среди зрителей ,кто красиво одет...
Такое ощущение было , что не зрители ,а сами участники церемонии, 90% яркий макияж, 70% темно черные крашеные волосы, 60% обтягивающие атласные юбки и декольте и все в очках))))) и практически у всех самовлюбленный, самодаволный вид...
Честно говорю жутко это смотрелось...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 08 апр 2008, 05:20

почти 10 лет
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Black eyes » 09 апр 2008, 14:44

Сегодня я стала взрослой и я так счастлива............
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив