Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Ба кез маман чи асел анцанот мардканциц похоцум вочинч чверцнес
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Ну и времена пошли... Мог бы я предположить, что буду нуждаться в круглосуточно работающих сберкассах (не попадаю в обычное время), ветеринарных лечебницах (оказывается, такие есть!) и строительных магазинах (а вот таких, увы, нет)?
Лишение прав от 4-6 месяцев. Отдаём протокол на рассмотрение в суд - расписывайтесь,за что расписываться -тут ничего не написано, что нарушил. Зазвонил телефон -разговор мне сейчас некогда ,у меня человек стоит, отключает - не человек, а клиент Впиши, тогда "не пропустил пешехода" -штраф 100 рублей.
Выхожу сегодня на работе перекурить. Следом выходит тетенька, из авторов, пришедших на встречу с редактором. Мы шапочно знакомы, на уровне разговоров о погоде и прочих необязательных материях. Тетенька просит угостить сигаретой, я, естественно, не отказываю, достаю пачку. Тетенька видит упаковку, говорит открытым текстом, что это плохие сигареты, что есть лучше, от этих она кашляет и... берет сигаретку из пачки. Хоть стой, хоть падай.