СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Re: Дневник наших форумчан...

Сообщение Sergio » 01 май 2008, 03:37

я бы не дал. достал бы одну из пачки и выкинул бы. Чтобы не подумала мол жалко
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение dayky » 02 май 2008, 12:27

tretiy den ne splyu..siju kuryu travu i jdu otveta ot pasolstva... :6: zlaya ya na vseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeex :(
dayky
Участник
Участник

Сообщение Black eyes » 02 май 2008, 16:23

Человек Слева
Гриш джан надо было ей этой сигаретой в глаз дать,а лучше бы ты сказал её :дарёному коню в зубы не смотрят.Или сказал бы:тётя в таком случае купите мне лучше пачку,а я вас буду угощать хорошими сигаретами.Мерзкая женщина. :(
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 03 май 2008, 20:59

Black eyes
Ри джан, я не воюю с женщинами и детьми. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Геворк » 03 май 2008, 21:35

ha lav.хотела поговорить тётенька,чего вы кипятитесь. раз взяла сигарету-не хотела обидеть или ругаться.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 03 май 2008, 22:29

hаргели геворк, я не кипячусь, а недоумеваю. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Геворк » 04 май 2008, 00:56

Black Eyes кипятится. просто у тётеньки было плохое настроение,она хотела раскачать настроение,поправить. и ей это удалось. - Ты был не готов к такому развитию событий (обругала,но взяла),растерялся-это нелогично,да, а она в этот момент "скачала" с тебя себе немножко настроения-энергии. немножко. а за это "обогатила" немножко Твой жизненный опыт-новая ситуация-есть о чём подумать. типа-"то ,что не убивает-делает сильнее". это жизнь. ДРУГОЙ менталитет. ЭМОЦИОНАЛЬНО очень креативные. а раз сигарету взяла - вабше юмор.-типа если не хочешь её понять,то можешь считать её дурой за нелогичность и посмеяться над ней. чисто эмоционально она Тебя "раскрутила"-типа,если ты такой умный,то "обыграй" её УМОМ. что можно тут делать. - Тебе решать.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение grom » 04 май 2008, 01:07

геворк писал(а):Black Eyes кипятится. просто у тётеньки было плохое настроение,она хотела раскачать настроение,поправить. и ей это удалось. - Ты был не готов к такому развитию событий (обругала,но взяла),растерялся-это нелогично,да, а она в этот момент "скачала" с тебя себе немножко настроения-энергии. немножко. а за это "обогатила" немножко Твой жизненный опыт-новая ситуация-есть о чём подумать. типа-"то ,что не убивает-делает сильнее". это жизнь. ДРУГОЙ менталитет. ЭМОЦИОНАЛЬНО очень креативные. а раз сигарету взяла - вабше юмор.-типа если не хочешь её понять,то можешь считать её дурой за нелогичность и посмеяться над ней. чисто эмоционально она Тебя "раскрутила"-типа,если ты такой умный,то "обыграй" её УМОМ. что можно тут делать. - Тебе решать.

интересно ,чьей персоне был коммент. :78:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Геворк » 04 май 2008, 01:43

Человеку Слева в основном. но там же ещё и дискуссия была. всем как бы. этож дневник. атоб я в личку написал.:21: :15: :16: :57: :roll: :6: :)
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Black eyes » 04 май 2008, 15:35

Все надоели..........
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив