СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 16:11

ребят, хочу завести кота (ванского) или попугая (волнистого). :( Не могу определится...
Что посоветуете?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Meriko » 10 июн 2009, 16:19

Воч ен а бан воч ен))
Байц авели лав а тутук) чишт а аравотнери чи тохни кнес, байц зато катвиц 1000 ангам лавн а (им карциков)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 16:25

Meriko
:6: смотри Мер, какой красавец:
(138.15 кб) Просмотров: 162

(74.88 кб) Просмотров: 162
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Seva100Pol » 10 июн 2009, 16:37

ЮджиннА
если получится, я своего сфотографирую. попугая у меня не было никогда, всю жизнь кошки были и 2 собаки.
Seva100Pol
Участник
Участник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 16:41

Seva100Pol
А кот какой породы?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Gata » 10 июн 2009, 19:28

ЮджиннА
Смотря что ты хочешь делать со своим любимцем: кошку можно тискать (даже целовать), она будет приходить к тебе ночью, успокаивать, если ты будешь расстроена; попугай будет распевать свои песенки, возможо, заговорит и периодически будет сидеть у тебя на голове или плече (пальце).
Выбирай! У меня были и кошки и попугай, давно хочу завести снова, но не волнистого, а побольше, да вот тоько хочется трогать, а они этого не любят...
Gata
Посетитель
Посетитель

Домашние любимцы

Сообщение Seva100Pol » 10 июн 2009, 19:47

ЮджиннА
турок )))
Seva100Pol
Участник
Участник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 11 июн 2009, 10:33

Seva100Pol
а турок кастрирован? :money:
Gata
Да, это точно, попугаям не нравится "уси-муси" ))
Gata писал(а):У меня были и кошки и попугай

а держала ли и кошку и попугая одновременно?
Смелая мысль появилась у меня. Завести и кота и попугая) Только как уберечь птицу от кота?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Seva100Pol » 11 июн 2009, 11:27

ЮджиннА кастрирован )) в городе живет ведь.
а ещё попугаи живут меньше....
Seva100Pol
Участник
Участник

Домашние любимцы

Сообщение Gata » 11 июн 2009, 17:26

ЮджиннА писал(а):держала ли и кошку и попугая одновременно?

Да, но клетка должна всегда находиться в недоступном для кота месте. Мой кот иногда днями напролет сидел возле нее и смотрел на попугая, будто выжидая время наброситься. Птицу выпускала под строгим контролем плотности закрытия двери, за которой сидел плачущий и обиженный кот... Наверное, это похоже на издевательство (но только над котом, ведь попугаю абсолютно безразлично, кто на него смотрит и охотится), но я их обоих так любила!
Так что, если сможешь следить - дерзай, не пожалеешь!
Gata
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Зоотерритория