СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение Берёза » 13 фев 2010, 18:10

я так и знала) даже не знаю почему)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение Sona » 13 фев 2010, 18:12

никогда не любила маленьких собачек...НО сейчас, никто из семьи не представляет, как мы без этого маленького чуда))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение Sona » 13 фев 2010, 18:14

ЮджиннА
никакого гламура)) одни эмоции))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 13 фев 2010, 18:36

Он или Она?)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Sona » 13 фев 2010, 18:40

она) по паспорту - Евангелина, в простонародье - Ева))))))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение Rom@shk@ » 28 фев 2010, 22:31

у меня кот Алекс

(69.87 кб) Просмотров: 167

И собака Медведь (Мишка)

(41.57 кб) Просмотров: 167
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 05 апр 2010, 17:14

Сегодня сидела на работе, дверь была приоткрыта, вдруг, непонятно откуда у дверей нарисовалась собачка)) я такая говорю "ой что за прелесть?)) " а она бегом ко мне, легла на спинку и начала хвостом вилять, типа поиграй со мной)) потом по всему кабинету бегала, подбегала лапки на колени ставила, игралась... короче такая хоЛоСаяяя :18: всё бросила, сидела с ней игралась)) Потом стало интересно, каким чудом она у меня оказалась?)) пошла спрашивать)) а она со мной вышла, по всему коридору бегает, во все открытые двери заходит)) такая дружелюбная)) всех на ноги подняли так и не поняли откуда она появилась)) Такса с ошейником=> хозяин имеется) Если бы не племянник, я бы точно собачку завела :roll:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Домашние любимцы

Сообщение MinIrAl » 05 апр 2010, 20:49

На днях отдаю последних из своего зоопарка - рыбок.. Не хочется, конечно (отличные "домашние животные" - всё время на месте, тихие, довольно спокойные, не мусорят и т.д.), но у дочери аллергия... Вот так, грустно...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 01 мар 2011, 19:15

)) Сегодня, оказывается, всемирный день кошек...

Как отмечают Всемирный день кошек?

В разных государствах этот праздник владельцы кошек отмечают по-разному. Но более всего кошек чествуют во всей Европе в целом, и в Великобритании в частности. Это не удивительно, поскольку в Англии одна кошка спасает минимум 10 т зерна ежегодно, а несколько десятков животных официально охраняют от мышей реликвии в Британском музее. Когда наступает Всемирный праздник кошек, животных, состоящих на "службе у государства" всячески поощряют - в основном при помощи самых лучших кошачьих деликатесов. Кроме того, для них даже шьют специальную "форму" и обустраивают удобные домики.

Дальше пошли в Австрии, где в честь Всемирного дня кошек была учреждена специальная премия: каждой кошке, которая охраняла склады от мышей на протяжении нескольких лет, полагается пожизненная пенсия. Она выдается молоком, бульоном и мясом.

В Китае 1 марта как Всемирный день кошек отмечается не повсеместно, однако китайцы в честь этого дня решили взять этих животных под особую защиту на законодательном уровне. Ранее в Китае кошек часто употребляли в пищу, но теперь, согласно новому закону, всех, кто на это отважится ждет солидный штраф или даже заключение в тюрьму на 15 суток.

Помимо этого, кошек в ходе их Всемирного праздника "поздравляют" при помощи создания для них всяческих благ. В разных странах открываются парки для выгуливания котов и специальные кошачьи магазины, шьются целые коллекции одежды для кошек (причем за это дело часто берутся самые известные мировые дизайнеры) и изготавливаются специальные игрушки и средства для их дрессировки, а также создаются кафе и "кошачьи" гостиницы, в которых можно на время поселить питомца с большим комфортом.
инфо из vsookoshkax.ru
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 01 мар 2011, 19:17

Rom@shk@
Джан, поздравь Алекса от моего имени ))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Зоотерритория