СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 17:54

Если у вас квартира то я сторонник не держать дома домашних животных.
Если частный дом то собака это обязательно. Лучший сторож и друг это кавказец или среднеазиат.
Кошки на любителя. Моя мать говорила что (катун астваци дашкинакне )
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Домашние любимцы

Сообщение El Sol » 20 июн 2009, 22:22

У меня никого нет) не люблю, особенно в квартире, животных...ладно если собственный дом :)
Кошек просто босюь панически, этих бедненьких закрывают в комнате или же на балконе, когда я у кого-то в гостях :81:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Домашние любимцы

Сообщение Harutin » 20 июн 2009, 22:59

на данный момент никто у меня не обитает, все вымерли) а раньше была птичка и рыбки, обожаю рыбок все хочу опять завести, да все никак не собирусь))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
El Sol
я тоже не люблю кошек)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Домашние любимцы

Сообщение Sona » 11 фев 2010, 17:55

а у меня относительно недавно щенок появился!))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение Baby » 12 фев 2010, 10:34

У меня персидский кот, ему уже 10 лет :36:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Домашние любимцы

Сообщение MinIrAl » 12 фев 2010, 12:51

Вообще-то, я не любительница домашних животных, НО: родилась дочь, вроде как и необходимость в животных появилась :money: кошки - однозначно нет! Была такса Граф с паспортом, но без соответствующего воспитания :money: , причем воспитание не хотело никак прививаться... Да и дочь ника не могла поделить игрушки со щенком.

Затем были две канарейки. Дочь до сих пор думает, что они в больнице (царство им небесное)... Стыдно признаться, но я забыла занести с балкона клетку после ночи, а к полудню температура воздуха поднялась до 30...

Затем был попугай (его я отдала подруге, потому что чувств у меня к нему не было) :roll:

Еще были хомяки (брррр, вспомнить страшно). Они кушали все и просто обожали своих бесконечно многочисленных детей! Или друг друга :roll: ...После хомяков мне не страшно жить в деревне :money:

А рыбки у нас появились самыми первыми (конечно, сменилось много их), но на НГ купила еще. Красиво! (А главное, тихо и чисто)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение Берёза » 13 фев 2010, 13:19

А я пришла к тому, что дома животным не место. :29:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 13 фев 2010, 13:22

Sona