СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 17:41

:ag: коллеги решили подарить мне попугая...вот незадача, мне еще знакомые обещали кота...теперь думаю, как они найдут общий язык??? Может у кого есть опыт?))) Как воспитать котенка, чтобы с попугай прожил как можно дольше...??? :lol:
Боюсь, придется от одного отказаться... :81:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Сako » 20 мар 2011, 19:03

ЮджиннА, от одного нужно отказаться, а то повторится история с моим другом :lol: :lol: !

Катун сах бмбулнерэ покел эр :ag: :ag:
Сako
Участник
Участник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 19:07

придется подарить попугаю электрошокер... :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Сako » 20 мар 2011, 19:14

Если так научишь, то не понадобится :lol:

Сako
Участник
Участник

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 20 мар 2011, 19:55

ЮджиннА
Мар, пожалей попугая :40: У меня кошки нет, но за то есть Племянник :lol: клетку даже на стену повесили,чтоб он не смог достать, теперь находит какую нибудь длинную палочку, например железную трубу пылесоса :lol: и... и теперь у меня попугай шуганный, даже нас боится(( Только один плюс, не так часто кричит, как раньше))) а то они раньше с утра кааак начинали..))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 19:57

мне самой интересно уже, смогу ли я сделать друзьями птицу и кошку..не получится, значит не судьба...
естественный отбор в природе никто не отменял :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Сako » 20 мар 2011, 20:03

Vard писал(а):и... и теперь у меня попугай шуганный, даже нас боится(( Только один плюс, не так часто кричит, как раньше)))

Племянник сделал свое дело :lol:
Сako
Участник
Участник

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 20 мар 2011, 20:15

Сako
Угу)))

А так, они могут и мирно сосуществовать...главное, не давать поводов для ревности)) У подруги есть собака-Руся и кошка-Барсик, кошка у неё живет намного дольше и не такая ревнивая...а вот собака...это что-то с чем-то))) когда зовем Барсика, вы бы видели, как Руся мчится)))))) :lol: на паркете скользит, падает, поднимается, но главное, чтоб раньше был на месте))))
Кстати, по паспорту зовут Рус Дарбис Чинзано Бьянко)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 20:20

смахивает на название спиртного... :lol:
Кстати, возможно кличку для кошки (если все же решусь "усыновить") выберем вместе с форумчанами :81:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 20 мар 2011, 20:22

Спиртного то ещё ничего))) у меня двоюродный братик собаку назвал Косяк :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Зоотерритория