СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Дружба

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Drujba

Сообщение Axves » 01 июн 2008, 00:34

Выдумка писал(а):
Axves писал(а):Vidumka jan togda po tvoim ponyatiyam ob'yasni dokazatel'stva drujbi...

почему ты думаешь, что дружбе нужные конкретные "шаблонные" доказательства!?

Vidumka es en mtqin em vor situaciya odna i nazivayetsya ona:DRUG.U shat djvara linel @nkeroj koxqin imanalov vor na sxala.Isk da kasem vor shablon che ayl ezzaki depqa.Merilin prava vor sxala te chishta vdvoyem legche...
Axves
Посетитель
Посетитель

Drujba

Сообщение Выдумка » 01 июн 2008, 00:38

Axves
я это написала к другому твоему вопросу. Ты меня спросила, что для меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВО дружбы!?
вот я на этот вопрос и отвечала, что почему должны быть определенные "шаблонные" критерии?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Drujba

Сообщение Axves » 01 июн 2008, 00:44

Выдумка писал(а):Axves
я все внимательно прочитала, и даже поняла :money:
И пишу, что если он тебе и самый близкий друг, есть ситуации, когда ты не можешь по каким-либо причинам
принять его сторону, и это никак не доказательство дружбы!

Es el greci sra hamar vor situaciya odna nazivayetsya :DRUG. U greci tvoyi ponyatiya kak ti predstavlyayesh' ,a ne dokazatel'stva kakiye to...
Axves
Посетитель
Посетитель

Drujba

Сообщение Выдумка » 01 июн 2008, 00:54

Axves
я просто знаю, у меня есть ДРУЗЬЯ, на которых я могу положиться так же, как
и они могут во всем на меня положиться! Знаю что они никогда не бросят меня в
беде так же как и я их! Знаю что в радостной ситуации они первые прибегут, так же
как и в трудные минуты! Я просто знаю что это МОЙ ДРУГ! Но я от них не буду
ждать того, чтобы они встали на мою сторону если я не права. Да бывают ситуации ,
когда нужно поддержать друга в такой ситуации(когда он не прав), но это не будет
проверкой того настоящий он друг или нет... это мое мнение
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Drujba

Сообщение Dream » 01 июн 2008, 21:26

Sovoroabar @nkerner@ petq e sxalid masin qez anpayman asen,porcen ognel.dra hamar el @Nker en.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Drujba

Сообщение Vard » 07 июн 2008, 13:57

Настоящая дружба в нынешнее время редкое явление, но все же существует. К счастью мне повезло, у меня есть настоящая подруга, с которой я дружу с детства...
Настоящий Друг:
-тот, кто повернется к тебе в тот момент, когда все отвернулись от тебя
-тот, кто тебе в лицо скажет о твоих недостатках (чтоб исправить)
-тот, кто воч те менак hаци @нкер э, айл наев лаци
-тот, кто дарит свою дружбу бескорыстно, ничего не требуя взамен...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Drujba

Сообщение Выдумка » 07 июн 2008, 14:53

Vard

:34:
Выдумка
забанен

Drujba

Сообщение ЮджиннА » 07 июн 2008, 15:00

:40: ссылка на мульт о настоящей дружбе :40:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Drujba

Сообщение Black eyes » 08 июн 2008, 04:40

Дружба- это как молния,может сверкать,а может и ударить.
Может и глупо сказала,но для меня это так)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Drujba

Сообщение ЮджиннА » 09 июн 2008, 09:05

Дружба - взаимность во всем.
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него. Э. Бульвер
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп