СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Enigma

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 22:49

Скажу так...Предовать когото...я никогда этого не сделаю! Но идти по головам своих недругов...С РАДОСТЬЮ)))т.к. в некоторыйх вопросах я злопаметен)
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 20:46

Тигран джан как у тебя на личном фронте? :money:
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 20:59

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран джан как у тебя на личном фронте? :money:

Ха....неповеришь было отлично ровно до позовчерашнего дня(((( а щас ОТСТОЙ...ничего все скоро пройдет)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:06

Тигран опиши что ты ценишь в девушках?)
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:10

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран опиши что ты ценишь в девушках?)

Во первых то что зря истерику не начинают как некоторые...что бы доверяли сами и довали возможность доверия самим. Не больную пошлость как щас мода пошла...(хотя может это только в моем регионе?) вообще мой идеал девушки это романтичная девушка с небольшой стервозностью, что бы ее надо было биваться))) ну и конечно что бы у нее было не мало чувства юмора)))
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:12

Тигран откуда ты родом и где сейчас проживаешь? если не секрет)
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:13

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран откуда ты родом и где сейчас проживаешь? если не секрет)

Конечно не секрет! Я родился в Ереване жил в Ванадзоре а лет в 5 переехал в мурманск.
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:16

а на родину тянет? и как часто там бываешь?
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:20

Изображение
NaNchik писал(а):а на родину тянет? и как часто там бываешь?

На родине я практически каждое лето бываю...а так как только я вспоминаю Армению и своих друзей которые там....блин мне аж плакать хочется.........я родину не променяю ни на что!!!!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:22

а есть планы туда вернуться? или тебе в России хорошо?
NaNchik
забанен

Вернуться в Архив