СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Enigma

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:25

в россии я как в клетке. я вот отучусь и мигом в Армению! я сдесь не останусь! а туда при любых условиях!!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:26

Тигран а я не достала тебя вопросами? :money:
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:27

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран а я не достала тебя вопросами? :money:

Нет конечно! мне нравиться на вопросы отвечать)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:29

продолжим интервью...
что ты хочешь от жизни?
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:34

дожить спокойно до седой бороды, и увидеть правнуков и чтобы у детей было все что они захотят больше ничего мне не надо!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:34

твои достоинства и недостатки?
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:50

я все оцениваю с моральной,нравственной,психологической,"экономической" стороны...вроде это все а что именно это уж думайте сами)
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:51

совершал что нибудь такое о чем приходилось потом сожалеть?
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:52

к сожелению и не без этого....но не хотел бы уточнять......хочу забыть это(
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:54

расскажешь про первую любовь? если не сложно)
NaNchik
забанен

Вернуться в Архив