СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатов

Enigma

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 22:09

да нет что же тут сложного))))
первая любовь была в 3 классе хоть я ее ненавидел но стоял горой за нее, получал и сам давал)) но только она подойдет я от нее отмохнусь и уйду((( а теперь увижу на улице подоойду поговорим и опять уйду))) так получилось что она у меня в голове до сих пор))) хоть и девушка есть(была)) и у нее парень есть...
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Ани » 20 фев 2007, 22:20

Представь, что тебя высылают на другую планету... какую ОДНУ вещь ты возьмёшь с собой (не человека)???)))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 22:23

Изображение
Ани писал(а):Представь, что тебя высылают на другую планету... какую ОДНУ вещь ты возьмёшь с собой (не человека)???)))

Возьму мачету,или кинжал,т.к. если меня высылают значит там есть вода а то я бы не согласился))) а раз есть вода значит и животные, то кроме кинжала мне ничего не понадобится)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 20 фев 2007, 22:25

где бы ты хотел побывать?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 22:27

Изображение
Sona писал(а):где бы ты хотел побывать?

даже незнаю что и ответить...хотя знаю...хочу туда где высокие горы, чистый воздух и орел над голово парит
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 26 фев 2007, 01:12

с кем ты проводишь больше времени - с друзьями или с любимой девушкой?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Enigma » 26 фев 2007, 15:28

Изображение
Narinangel писал(а):с кем ты проводишь больше времени - с друзьями или с любимой девушкой?

Ну так получается что почти поровну...у нас общие друзья и следовательно гуляем с ними а отдельно(вдвоем) наверное чуть больше времени проводим.
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Re: Enigma

Сообщение Звезда » 18 мар 2008, 13:04

Тигран?где ты?совсем забыл нас :(
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Enigma

Сообщение Выдумка » 20 май 2008, 01:56

Тиг, а почему ты пишешь только в одной теме?)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Enigma

Сообщение Человек Слева » 20 май 2008, 09:30

В двух. :roll:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив