СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Enigma

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 22:09

да нет что же тут сложного))))
первая любовь была в 3 классе хоть я ее ненавидел но стоял горой за нее, получал и сам давал)) но только она подойдет я от нее отмохнусь и уйду((( а теперь увижу на улице подоойду поговорим и опять уйду))) так получилось что она у меня в голове до сих пор))) хоть и девушка есть(была)) и у нее парень есть...
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Ани » 20 фев 2007, 22:20

Представь, что тебя высылают на другую планету... какую ОДНУ вещь ты возьмёшь с собой (не человека)???)))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 22:23

Изображение
Ани писал(а):Представь, что тебя высылают на другую планету... какую ОДНУ вещь ты возьмёшь с собой (не человека)???)))

Возьму мачету,или кинжал,т.к. если меня высылают значит там есть вода а то я бы не согласился))) а раз есть вода значит и животные, то кроме кинжала мне ничего не понадобится)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 20 фев 2007, 22:25

где бы ты хотел побывать?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 22:27

Изображение
Sona писал(а):где бы ты хотел побывать?

даже незнаю что и ответить...хотя знаю...хочу туда где высокие горы, чистый воздух и орел над голово парит
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 26 фев 2007, 01:12

с кем ты проводишь больше времени - с друзьями или с любимой девушкой?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Enigma » 26 фев 2007, 15:28

Изображение
Narinangel писал(а):с кем ты проводишь больше времени - с друзьями или с любимой девушкой?

Ну так получается что почти поровну...у нас общие друзья и следовательно гуляем с ними а отдельно(вдвоем) наверное чуть больше времени проводим.
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Re: Enigma

Сообщение Звезда » 18 мар 2008, 13:04

Тигран?где ты?совсем забыл нас :(
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Enigma

Сообщение Выдумка » 20 май 2008, 01:56

Тиг, а почему ты пишешь только в одной теме?)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Enigma

Сообщение Человек Слева » 20 май 2008, 09:30

В двух. :roll:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив