СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Enigma

Хранилище закрытых тем

Enigma

Сообщение Gisher » 06 фев 2007, 21:29

расскажи в крации о себе)
Gisher (Автор темы)

Сообщение Enigma » 11 фев 2007, 21:54

Могу рассказать много,но зря хвалиться не буду)))) Итак:
Меня зовут Тигран и мне скоро 18 лет. Я люблю(обожаю) гоночные машины. Слушаю тяж. музыку, развиваю своми знания на ПК, в компании я долеко не последний человек)))точнее сказать я ее возглавляю))) чувство юмора у меня развито хорошо и я могу поддержать любую компанию. )что ж ещё то???( люблю смотреть ужосы и комемдии(кроме черного юмора) люблю гоночки на компе, хочу учавствовать в реале.люблю и обожаю девушек но не бабник))))
Вроде все...остальное к только друзьям и все))))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Звезда » 11 фев 2007, 23:10

вай тебе ещё нет 18ти?))маляФка :22:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 12 фев 2007, 07:19

ты когда-нибудь совершал сумасшедшие поступки? если да, то какие?
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 12 фев 2007, 16:10

ответ NaNchik. Поступки были) например я даже гулял со своим учителем))))
не думайте ее было 20 вроде она на практике была)))) потом я поменял пленки на ТВ и вместа тыпых клипов показали наш))) так что я весь из непредсказуемых поступков и сам я непредсказуем)))

А вот что хочу сказать Звезде, только то что мы вроде ровесники! разве нет Ась))))))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Звезда » 12 фев 2007, 18:39

:) почти,я старше тебя))
Какие качества ты ценишь в людях?
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Enigma » 12 фев 2007, 19:00

Ну в людях я ценю несколько качеств:
-честность
-откровенность
-склонность к веселию и чувство юмора)))
ну все вроде....может что вспонмню напишу може нет))))
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Звезда » 13 фев 2007, 14:08

Чего или кого ты боишься больше всего в жизни? :roll:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 18:36

Изображение
Звезда писал(а):Чего или кого ты боишься больше всего в жизни? :roll:

:58:Ась конечно тебя:ag:
ну а если честно...вообщето такого страха нет. покрайней мере я не испытываю страха к кому нибуль, да и фобий то же нет))) ну а может быть ранней смерти...не хочется уходить не успев сделать ничего запоминающего. Хотя вроде страхом это не назвать) а так, навящевой мыслёй:34:
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Звезда » 13 фев 2007, 22:43

Enigma писал(а):Ась конечно тебя

Я и не сомневалась :36: :ag:

Ещё вопрос :roll: ради своей цели,ты готов "идти по головам"предать кого-то? :(
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Архив