СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Где растить детей?

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Где растить детей?

Сообщение Ани » 15 апр 2009, 23:06

В любом случае, сам того не замечая, ты отличаешься от тех же живущих в Армении или в Америке или ещё где-нибудь, даже если бы воспитание было бы одинаковым
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Где растить детей?

Сообщение ВеСёЛыЙ » 15 апр 2009, 23:15

Ани
ничем не отличаюсь :36:
это не просто мое мнение.
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Где растить детей?

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 11:10

главное не страна где живём а семья где воспитовают ребёнка если семья нормальная то и ребёнок выростит нормальный.а в каком стране разница нет.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Где растить детей?

Сообщение Nune » 15 май 2009, 13:05

Я бы хотела, чтобы мой ребенок родился и воспитывался в Армении!
потому что те дети,которые родились скажем в России уже что ли не чувсствуют связь с родиной, и из поколения в поколение ее все меньше. конечно если частенько отправлять на родину то может и ничего,а если нет возможности!!
ВеСёЛыЙ писал(а):ну можно сказать, что я вырос среди русских...с 11 лет здесь.
байц бохок-мохок чка

ВеСёЛыЙ
это не считается,а до этого ты же жил и учился в Армении!!!!
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Где растить детей?

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 14:08

а где это гарантия что в армение дети будут лучше воспитоватся чем в россие???это обсолютно не так.я живу в россие и знаю очень много армян которые своих детей родили и выростили в россие и они ни чют не хуже чем те которые родились и живут в армение.причём многие известные армяне именно родились и воспитовались именно за приделоми армении.пример к тому.ТИГРАН КЕОСАЯН.ДАВИД КЕОСАЯН.ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН.АРТУР ЧИЛИНГАРЯН.МИХАИЛ ГАЛУСТЯН.АРТУР ГАСПАРЯН.ИРИНА ОТЕЕВА.И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ И ПОЛИТИКИ И АКТЁРЫ И ПРОФЕСОРЫ.но при этом я могу тоже назовать много людей которые родились и выросли в армение но за ними такие поступки что их за людми считать нельзя.так что ещё раз пишу что неимеет значение где и в каком стране ты живёшь и воспитоваешь детей.лично для меня русская култура и обстановка в общем не хуже чем в армение.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Где растить детей?

Сообщение Seva100Pol » 15 май 2009, 15:40

я может, немного не в теме... но своё мнение озвучу.

что вы так привязались к традициям? вам нужно растить армянина или человека? и опять таки, какого армянина? суде по теме "патриотизм" много разных армян живут на свете.
потом, все опять привязались к традициям. я попросил назвать традиции, Серджио рассказал про Хаш. больше ни о каких традициях я не услышал. т.е. получается, что воспитывать ребенка надо обязательно на родине, что б он хаш научился варить?
то, что от воспитания мало зависит то, каким будет ребенок я совершенно не согласен. его земля (земля, в смысле то, по чему мы ходим) не научит читать, писать и прочему. объяснять ребенку, что такое хорошо и что такое плохо и как этим пользоваться должны родители. если этим улица занимается - грош цена таким родителям.
и да простит меня тот, у кого написано об этом в подписи, гордиться только тем, что ты принадлежишь к какой-либо национальности - глупо, не имея ничего за собой.
посмотрите на американцев - вот они гордятся исключительно тем, что они американцы, хотя при этом коренные американцы - это индейцы.
Seva100Pol
Участник
Участник

Где растить детей?

Сообщение Meriko » 15 май 2009, 15:59

Seva100Pol писал(а):объяснять ребенку, что такое хорошо и что такое плохо и как этим пользоваться должны родители. если этим улица занимается - грош цена таким родителям.

+1 :appl:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где растить детей?

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 16:29

Seva100Pol писал(а):я может, немного не в теме... но своё мнение озвучу.

что вы так привязались к традициям? вам нужно растить армянина или человека? и опять таки, какого армянина? суде по теме "патриотизм" много разных армян живут на свете.
потом, все опять привязались к традициям. я попросил назвать традиции, Серджио рассказал про Хаш. больше ни о каких традициях я не услышал. т.е. получается, что воспитывать ребенка надо обязательно на родине, что б он хаш научился варить?
то, что от воспитания мало зависит то, каким будет ребенок я совершенно не согласен. его земля (земля, в смысле то, по чему мы ходим) не научит читать, писать и прочему. объяснять ребенку, что такое хорошо и что такое плохо и как этим пользоваться должны родители. если этим улица занимается - грош цена таким родителям.
и да простит меня тот, у кого написано об этом в подписи, гордиться только тем, что ты принадлежишь к какой-либо национальности - глупо, не имея ничего за собой.
посмотрите на американцев - вот они гордятся исключительно тем, что они американцы, хотя при этом коренные американцы - это индейцы.

я на 100% сагласен стобой я вот живу в россие я армянин а жена русская мои дети граждане россии и ни о каком националности не идёт реч.я очень горжусь что я живу в россие и что мои дети воспитоваются в росие.а ребёнок если сам захочет то научится и гаворить и писать на армянском или на русском.главное это чтоб человеком выростить а не обязательно армянином или когото ещё.все мы живём под богом и все люди ровны и где мы живём не имеет значение.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Где растить детей?

Сообщение Sergio » 15 май 2009, 16:52

Эли индзаниц кпак? Севастополь, если я сказал только про Хаш это значит только одно - не стал оффтопить в той теме. Так что не надо вот наезжать на традиции и меня. Тем более, что традиция воспитания и традиция народа вообще разные вещи.
Жена орет на мужа из-за того, что тот колбасу неправильно купил. В Армении может тоже орет, но дома, а не посреди улицы. В этом не только культура, но и традиции воспитания и уважения ко страшим, чего в этой стране и в помине нет. И одной поездки в автобусе хватит, чтобы этого понять. А то сразу начинается был бы человеком остальное фигня. А кто определяет человеком стал ребенок или нет? Кто ам плохо относится не человек. Интересно сколько раз мы сами для других нечеловеки
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Где растить детей?

Сообщение Seva100Pol » 15 май 2009, 17:17

Sergio я как пример привел и только. по факту, согласись - других ответов не было.
на тебя я вообще никогда не наезжал, как, собственно, почти ни на кого. извини, если что не так понял.
В Армении может тоже орет, но дома, а не посреди улицы.

сказки не рассказывай) я тут в многонациональном городе живу. много чего навидался. если мы сейчас будем сравнивать деревенских русских и городских армян сравнение будет, естественно, в пользу последних.
чего в этой стране и в помине нет

есть одна страна, ты её хорошо знаешь, там уважают старших и традиции. однако при этом, плюют в сторону других людей и ведут себя откровенно нагло и хамски, особенно, когда сбиваются в стаю.
хамло надо ставить на место.
а нет уважения к другим - не будет уважения к старшим, а не наоборот.
А кто определяет человеком стал ребенок или нет?

есть золотое правило - "свобода действует до тех пор, пока не ограничивает свободу других". вот в этом и определяется человек.
я согласен, большинство, при том абсолютное - быдло, хамло, деревенщина и прочее. но это не значит, что нужно готовить своего ребенка к жизни с такими. нужно воспитать его так, что бы своим примером он показывал, как надо вести себя остальным. а то "моя хата с краю, ничего не знаю" тут не прокатит.

мысль в тему - если вы говорите ребенку, что нашли его в капусте, то не удивляйтесь, если из него вырастет пугало огородное.
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Детский Мир